Катеришна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ~Тиффани~, с коляску ещё не купила. Рука не поднимается 75000 отдать. Пока в раздумьях. Не хотелось делать выбор в пользу польской. В этот раз хотелось именно немецкую. Так что пока не знаю. Кроватка и матрас остались от старших детей. Покупали на Совенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ~Тиффани~, кроватку покупать пока не буду, куплю люльку. Коляску буду б/у смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Катеришна, Конверт классный! А по поводу коляски, я купила у которой люлька складывается, но коляска не немецкая а испанская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shune4ka 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 ~Тиффани~, мы кроватку и комод брали в интернет-магазине на сайте леля - lielfm точка ru, но на акушерстве скидки на них бывают, там выгодней, нужного нам цвета не было на акушерстве просто. и на матрасы тоже на акушерстве акции бывают, если покупаешь кроватку. я вообще на нем просматривала модели, а потом просто искала, где выгодней заказать, там и брала, по офффлайн магазинам не ходила, лень) я закончила, наконец, набор в кроватку - простынь на резинке, бортики, пододеяльник, наволочку не шила, без подушки все равно будем Ссылки скрыты. ну и заодно комод наш, кроватку муж один без меня собирать будет, только ЦУ ему надо дать, чем застелить) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а кроватки из какого материала берете? Я сначала что то с березы начала за 4 тыс, пока смотрела и читала, уже подобралась к массиву бука за 9 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ~Тиффани~, наша из бука, но у леля вся мебель вроде из бука, отдельные элементы из сосны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 МиМиМишка~, а как твоя коляска называется? Люлька складывается до плоского состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Катеришна, Мимимишка вроде коляску Jane собиралась покупать, с люлькой Micro. Я сама на неё смотрела, т.к. тоже искала коляску с компактной люлькой, а не с польским "тазиком" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Катеришна, Жане Мум с люлькой Микро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вспомнила, ещё у UPPAbaby Vista люлька компактно складывается. Себе заказала Concord Neo с люлькой Scout, она мало того, что плоско складывается, так её ещё потом на пополам можно сложить, сумочка получается. Только у нас в России почему-то коляски с такими люльками не продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 katirina255, ага, мум микро))) Я висту тоже смотрела, но она ко мне в лифт не въедет, уж очень широкая колесная база. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброй ночи! Сегодня ездили посмотреть нам новый диван и заодно решили посмотреть детские кроватки и коляски. Возник вопрос по кроваткам к тем, кто ими уже пользовался. 1) маятники (поперечный, продольный и универсальный) - чем отличаются, какой лучше по вашему мнению или вообще ни какой не нужен? 2) вынимаемые прутики (так же нужны или нет) 3) снимаемая полностью одна боковушка, делая типа диванчик (так же нужна или бесполезная штука) 4) положение матраса (есть 2 положения, а есть 3) в чем их разница? В общем это пока то, что на ночь мне навеяло в голову. По инэту лажу, но там много всего написано, а ничего конкретного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Маятник не нужен мне Прутья удобно очень вынимающиеся, это приучать к большой кровати Положений дна лучше больше, меньше спина будет уставать класть Борт удобно снимать, если вплотную к своей надо ставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _ГрафинЯ_, спасибо за ответ. А то начали смотреть и понять не можем, надо ли все это или нет. Но вот нашла 3 кровати пока, которые понравились, а там с поперечным маятником они, но не уточнено, блокируются они или вообще снимаются ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 MrsZheb, ещё удобно чтобы боковой бортик не только снимался, но и просто опускался ниже. У меня дочь примерно к году научилась выбираться из кроватки переваливаясь через борт - пришлось срочно принимать меры - опускать и дно, и бортик, чтобы ей не так высоко было вылезать. Позже бортик вообще сняли. Прутья не вынимали (оказывается они у нас вынимались, а я думала что это кровать неисправна - прутья шатались). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маш все что ты написала пригодилось. Только маятник под вопросом. Я иногда качала, но и без него обошлась бы спокойно. У меня поперечный. Положение дна лучше взять три. У меня два и мне бы ещё одно хотелось бы. Вытаскивающиеся ламели вообще бесценная вещь, и ребёнок ночью не вывалится, и сам залезть и вылезть сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А мы как-то и без вытаскивающихся прутиков обошлись. Просто бортик сняли, а на его место верхнюю опускающуюся планку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, спасибо! но у меня эти колясоны в подъезд не заедут((((. У меня перед стандартной дверью допдверь стоит. Шириной 59 см((( видимо мой вариант теутония фансистем. Нашла в Москве в наличии коллекцию 2014 года со скидками. Доброй ночи! Сегодня ездили посмотреть нам новый диван и заодно решили посмотреть детские кроватки и коляски. Возник вопрос по кроваткам к тем, кто ими уже пользовался. 1) маятники (поперечный, продольный и универсальный) - чем отличаются, какой лучше по вашему мнению или вообще ни какой не нужен? 2) вынимаемые прутики (так же нужны или нет) 3) снимаемая полностью одна боковушка, делая типа диванчик (так же нужна или бесполезная штука) 4) положение матраса (есть 2 положения, а есть 3) в чем их разница? В общем это пока то, что на ночь мне навеяло в голову. По инэту лажу, но там много всего написано, а ничего конкретного нет. у меня кроватка с продольным маятником. Мне маятник пригодился со всеми тремя. Прутья не вытаскивали. У меня к двум годам дети спят во взрослых кроватях. Поэтому мне положение "диванчик" тоже не нужно было. Три положения матраса, мне кажется, лучше чем 2. У меня только два. Мы ими как-то обошлись, но если бы сейчас то купила бы три положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MrsZheb, ещё удобно чтобы боковой бортик не только снимался, но и просто опускался ниже. У меня дочь примерно к году научилась выбираться из кроватки переваливаясь через борт - пришлось срочно принимать меры - опускать и дно, и бортик, чтобы ей не так высоко было вылезать. Позже бортик вообще сняли. Прутья не вынимали (оказывается они у нас вынимались, а я думала что это кровать неисправна - прутья шатались). Я тоже подумала что брак!)))) Еще и поругаться хотела, кроватка дорогущая и болтается))) MrsZheb, Я тоже была в сомнениях, взяла с универсальным маятником - т.е. можно и поперечный делать и продольный и без маятника. Соцопрос у подруг в свое время дал протеворечивые данные - у всех по разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 пантеррра, у меня сейчас так сидят мальчики....А вот Андрюшу скорее всего все же сзади рядом со старшим буду сажать...Если посадить рядом с Севой, то он может и пальцем в глаз ткнуть.....Или еще что-ндь выкинуть....Но если так из-за чего-то будет плохо, то буду сажать вперед, благо подушка отключается. Катеришна, какой чудесный комбезик))) Вот мы тоже собираемся на машине ехать летом. У нас есть верхний багажник, но все же я всегда столько всего с собой беру (на горе мужу)))), что думаю, что по возможности постараюсь все же не поднимать 2 дополнительных места, чтобы багажник был большой...Надеюсь, что мне одолжат люльку в Питере (кто-ндь из знакомых) тогда Андрюша будет в максикози, которую я буду ставить на базу от quinny.... Shune4ka, какая ты молодец. Как красиво получилось. Я совсем ничего не умею шить...Хорошо, что сейчас все можно купить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 MrsZheb, пункты 3 и 4 нужны и важны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, что-то вы так тщательно кроватки-матрасы выбираете)) Дочка в кроватке спать начала где-то с года и до 2, потом большую купили полутороспальную и бортик, иначе вылазить пыталась, я боялась, что упадет головой. И кроватка стояла вплотную с нашей без одной стенки, я к ней подкатывала покормить. А до этого времени она с нами спала и невозможно было ее перекладывать - сразу глаза по 5 копеек)) Даже не надеюсь, что малыш будет спать в кроватке, да и я не собираюсь скакать перекладывать и укачивать ночами, будем на совместном сне. Наша кроватка у друзей пока, особо и не торопим возвращать)) У них двойня, так и те не спят в кроватках, они кроватями подпирают большую кровать, чтоб дети не свалились)) Короче, завидую тем у кого дети спокойно засыпают и спят в кроватях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ollia, у меня спал с рождения и спит до сих пор в своей кровати. Это все от мамы зависит. Я не сторонник совместного сна, поэтому мне легче было встать к кроватке, чем всю ночь вообще не спать. Так же и со всеми остальными навыками и привычками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ollia, мои ночью тоже с нами спали. Мне в лом было каждый раз вставать. Да и ели они так часто и долго, что я засыпала, пока они наедятся. А вот днем в кроватке всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, везееет)) а вы на ГВ были? У меня у подруги на ИВ ребенок тоже спокойно спал один, моя же егоза на груди висела. А днем мы с ней обе спали в обнимку , вот сейчас такого кайфа, конечно, не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения