Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

MrsZheb,  это же "Тоскана"?

Я по ней отзывы читала, все хвалят. Сама сначала как вариант ее рассматривала (хорошее соотношение цена/качество, много аксессуаров сразу в комплекте), но пришлось вычеркнуть из-за громоздкой люльки (как и кучу других аналогичных моделей). Для меня это параметр важный, т.к. багажник в моей машине не большой, а ездить планируется много.

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katirina255,  нет, это не Таскана, а обновлённая её модель, называется Марио. Про Таскану читала и хорошее и плохое)) и у Тасканы прогулка не очень нравится.

Девочки, с транспортом! Поздравляю!

Катирина225, ох уж мне эти работники на почте....Лишь бы повозмущаться.....

• Нравится 1

Ир с колясочкой, ждём фоток.

Маш, коляска классная и расцветка мне нравится. А минусы есть во всех колясках и они для каждого свои.

• Нравится 1

Девочки, продолжаю выбирать матрас. Что скажите на счёт такого варианта:

2 см кокос+ 10 см струттофайбер + 2 см натуральный латекс. Чехол из бамбукового волокна съёмный.

post-166011-0-36982900-1455020691_thumb.jpg

katirina255

Мне про съемный чехол сказали, что это странная опция, т.к не все матрасы обратно в них засунешь) надо смотреть, реально ли это)

У меня внутри тоже такой материал, только вместо латекса что то другое...

Девочки, а у кого-нибудь был струльчик для кормления Peg perego prima pappa zero3? такой details.jpg

У нас есть шезлонг, но он низко же получается, да и как с дочкой было у меня в каждой комнате было куда ребенка положить)) Вот стульчик хочу чтобы тоже с 0 мес был, на кухне пока готовлю малыша складывать)) С дочкой был Чикко Полли, но отдали и им пока пользуются, вот выбираю между Полли Magic и Пег-перего, смотрю у последнего больше положений спинки и вниз-вверх двигается в неск. положений. Или может еще какой есть стульчик с +0 мес средних цен (ну кроме татамии и сиесты и типа того)?

Ollia,  я на Hauck sit'n relax облизываюсь....

Но только облизываюсь, уже месяц лежит в корзине, покупать наверное не буду, т.к. нам родственники Чикко Полли дать обещали, и шезлонг ещё какой-то.

В этом стульчике мне как раз нравится, что в комплекте идёт шезлонг, который можно устанавливать на "базу" от стульчика, и на любую высоту отрегулировать.

post-166011-0-40101800-1455101853_thumb.jpg

Изменено пользователем katirina255
  • Нравится 1

Ollia, судя по фоткам у меня такой, только сидушка однотонная. дочь там тусила с месяца где-то. но я все равно пеленку сложенную сначала клала,чтобы еще поровнее сделать лежанку. а так для меня удобный очень. я на него жесткую дугу ставила и доча играла там, пока я на кухне крутилась. единственное с ручками у нас под взрослый стол не встает нормально, но это не всем надо. сейчас купили ей другой стул высокий в икее и она уже с нами за столом вместе кушает

• Нравится 1

Мы выбрали вроде кроватку, но теперь не могу определиться с матрасом!!!

Их столько....и дорогих и не очень!!!

Голова от этого крутой идёт.

Те, кто в этом боле менее разбирается, скажите.

Первый матрас 14 см и там обе стороны жесткие (но делятся на Зима-лето), без наматрасника. Вроде название Афалина баю бай

Второй матрас 10 см, одна сторона жёсткая (для малыша до года), вторая чуть мягче (для малыша после года), с наматрасником, название не помню.

Какой по вашему мнению лучше?

Второй

post-269600-0-62084200-1455114379_thumb.jpeg

post-269600-0-21355000-1455114432_thumb.png

MrsZheb,  мне кажется в первом матрасе стороны тоже должны по жёсткости отличаться, т.к. с одной стороны внешний слой латекс, он мягкость даёт (правда, непонятно какой толщины этот слой).

Про второй матрас девочки тут уже писали, что он хороший.

Я всё-таки заказала матрас без пружин Ладема Виско-Латекс, про который вчера писала, нашла его по очень хорошей цене 2875 руб. на "Бабаду", в пятницу должны привезти.

katirina255,  посмотрю ещё твой)

Ну вот эти 2 как раз хвалят, поэтому не смогла пока определиться.

У многих знакомых 1 вариант.

Пружинный пока даже не рассматривала.

MrsZheb,  подожди тогда пару дней, привезут мой матрас, напишу о впечатлениях (по нему отзывов почти нет, но те, что есть, тоже хорошие).

Ещё такие вопросики.

1. А вы стульчики для кормления берёте с самого рождения? Они разве нужны не когда сидеть начнут???

2. Какая у вас высота кроватки от пола? Что то меня сейчас спросили, не низкую ли мы берём. А я как то на это даже и не смотрела. У кого как?

Фото кроватки

post-269600-0-72963200-1455126798_thumb.png

Ещё такие вопросики.

1. А вы стульчики для кормления берёте с самого рождения? Они разве нужны не когда сидеть начнут???

2. Какая у вас высота кроватки от пола? Что то меня сейчас спросили, не низкую ли мы берём. А я как то на это даже и не смотрела. У кого как?

Фото кроватки

1. У нас стульчик категории 0+, т.е. там спинка делается практически полностью лежачей. Взяли так рано, чтобы на кухне со мной тусить могла. А так обычные стульчики, где только сидячее положение, конечно, только когда сидеть начнут.

2. Ну высота же кроватки по идее регулироваться должна...

irina1430,  не знала, что такие стульчики есть, думала что только когда сидеть научатся.

А про кроватку, у неё же есть размеры, длинна-ширина-высота. А регулируется уже спальное место для малыша.

А про кроватку, у неё же есть размеры, длинна-ширина-высота. А регулируется уже спальное место для малыша.

Ну да. А чем же тогда ваша низкая? Я почему-то подумала, что ты как раз спальное место имеешь ввиду.

Я свою жизнь без стульчика не представляю))) там сынок спал, а кушать готовила и ужинали и обедали, а он там спокойно на нас глазел ))) так это была моя первая покупка из больших)

• Нравится 1

Всем доброй ночи!

Привезли нашу колясочку красотку!!!

По виду она уж супер-пупер огромная, но я думаю это только первое впечатление, а на деле будет как обычные коляски. Конечно, даже для меня, она очень высокая, для мужа в самый раз.

Открыли коробку, вытащили, проверили все, чтобы было в наличии и крепления целы. И убрали обратно в коробку, чтоб меньше места занимала.

Но единственное показалось, что ширина люльки очень узкая на вид.

Как вы выдаемете? 36 см - это совсем мало? У кого какая ширина, подскажите?!

• Нравится 1

36 это мало. А точно 36? Это ж если только летом новорожденного.

В моей 32 см, не считаю что это мало, основное время эксплуатации это лето/

Посмотрела характеристики сыниной коляски, там 35 см, отлично прокатались всю зиму в комбинезоне и в морозы в конверте меховом.

Так что 36 см это много))

А что за коляска то?

Поздравляю с покупкой))

36 это мало. А точно 36? Это ж если только летом новорожденного.

Мне кажется 36 это много. В моей вообще 30, узкой не кажется. На лето точно хватит, а к зиме мне кажется наши детки уже в прогулках все будут кататься.

Вообще люльки до 6 мес вроде можно, потом опасно, т.к. ребенок в ней не пристегнут и может выпасть.

Про стульчики. У меня тоже 0+. Спинка наклоняется, но я все равно в углубление клала одеялко, может и не надо. Сын со мной тусил на кухне в нем! Игрушки подвешивала- очень удобно. Прикорм начала с 4 месяцев, еще не сидят же. Тоже в стульчике. Но некоторым шезлонг помогает, у меня его не было и не планирую(если никто не даст попользоваться).

Забирала сегодня бортики в кроватку, покрывало и простынь на резинке.

Ссылки скрыты.

Сын свои так испинал, что я давно их выкинула.

• Нравится 7

покажите какие стульчики девочки!!!

Девоньки, сейчас будет март))) сорри, но это не лето ни разу.

И читайте внимательнее, я ж написала, что для лета норм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...