Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама, в смысле показать? Фирму сказать?

У меня вот такой. Игрушки подвешиваю этой же фирмы, сначала ногами пинал, потом руками, потом столик поставила туда игрушки стала класть, ну а потом уже и по столу все стал размазывать. Убрала приставной и до 3-х лет к нашему столу пододвигала.

523-1.jpg

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наконец-то дошли руки сфоткать коляску.

С люлькой:

Ссылки скрыты.

Прогулочный блок:

С автокреслом:

• Нравится 7

katrinka:), такая люлька и на зиму пойдет хорошо, хороша ширина, одна из самых больших.

У нас Чикко Полли

У меня тоже стульчик татамия.

Ну не знаю, лично я разочарована. Пользоваться начали только с 4х мес. До этого возраста ребенок сползал вниз и скрючивался, подкладывание пеленок не помогало. Вместо кресла до 4х мес на кухне пользовалась автокреслом))) ставила его на табуретку)) Я уже писала что у меня оно простое, не самое надежное в плане эксплуатации по назначению, зато как гамак- качели отлично подходило))

Потом хорошо все было, пользовались всеми функциями, но кресло расшаталось так сильно, что теперь при опускании спинки поднять ее получается только с 1001 раза!

МиМиМишка~, хм.. надо же. У нас отлично все. Как только подарили так и стала пользоваться, где-то с 1 месяца.

Как уж сын на нем не прыгал, оно никуда не пыталось упасть. (меня дважды свекровь очень напугала своим криком: она увидела как сын встал на сидение... я блин родила бы, если бы была беременна... я вообще ниразу не подумала, что может упасть). Ну и вот сейчас будем еще раз использовать. Только недавно перестали пользоваться :)

Fishka_j, говорю же, не сложились у меня отношения с ним)) от такой цены ожидала большего... качественного. А спинка действительно сильно заедает, причем не пойму почему, весь стул разобрала так и не увидела что там не зацепляется, что бы спинка стала вертикальной. Хорошо нам его подарили), а так бы материлась еще больше))

Да и вообще перегами я разочаровалась. Хотела после своей 2 в 1 приобрести перегу бук, привезли, распаковали... запаковали и увезли обратно в магазин))) Капюшон хлипкий, вообще производит впечатление не надежной коляски. Но многие ездят и им все нравится! По этому это только мое мнение о этой фирме... и разочарование)

• Нравится 1

МиМиМишка~,  спасибо!

Коляска Bebe-mobile Mario

Девочки. Спасибо за ответы, а то я переживать начала, что очень мало и малыш туда не поместиться.

Ой, у меня тоже раскладывающийся стульчик типа чикко полли главным помощником был. С 2 месяцев купили и сын колесил повсюду за мной на нем. Сейчас колыбелька первое время его заменит, а потом уже стульчик привезем. У нас у каждой бабушки по такому же.

Наконец-то мне привезли матрасик! Обещали еще в прошлую пятницу доставку, а привезли только сегодня, доставка через "Топ Деливери" это что-то! Уж не знаю на кааких оленях они везут, но даже Почта России гораздо быстрее.

Матрасик понравился, все как ожидала, кокосовая сторона ровная и жесткая, латексная помягче, ткань чехла приятный трикотаж, молния с 3-х сторон.

На кроватку подошел идеально!

Еще получила бесплатный подарочный набор от интернет-магазина "Бабаду", для его получения нужно было зарегистрировать родовый сертификат.

post-166011-0-72873500-1455796634_thumb.jpg

• Нравится 8

А у меня муж застрял на этапе сборки кроватки, хотя основные процессы уже почти все сделаны. Матерился он знатно)))

katirina255, а это всем подарки раздают или при заказе?

ஐMANUSICHKA010ஐ,  подарок высылают вместе с заказом. Зайди у них на сайте в раздел "маме и мне", там все написано. Я когда матрасик выбирала, случайно обнаружила что они еще и подарки раздают. Вообще мне там уровень цен показался выше, чем в других местах, но матрасик, который я выбрала,стоил значительно дешевле (кстати, он там тоже уже подорожал аж на 700 руб., но все равно выходит дешевле, чем в "акушерстве", например).

Девочки, я тут немного начала разбирать вещи и теперь мы не можем определиться, в каком из верхних комбезов выписываться. Как вы думаете, с ножками или без? И вообще, не слишком ли я холодно собираюсь одевать?

2

post-269600-0-44458400-1456338507_thumb.jpeg

post-269600-0-96226300-1456338635_thumb.jpeg

MrsZheb, мне кажется вариант справа. в том что слева холодно. а ножки разделяются или у вас не автокресло а автолюлька?

ice girl,  ножки разделяются.

Но белый конверт нам отдали и я не могу посмотреть, какой он по теплоте. Просто все говорят, что принято, чтоб было на выписку либо конверт, либо одеяло, вот и мы задались этим вопросом

Я тоже планирую в таком конверте. Планировала под него теплый слипик с ручками-ножками, а еще ниже - распашонка и подгуз. Подумала, что весна к нам в Сибирь приходит слишком рано и чересчур тепло одевать тоже не стоит - все равно только до машины, а там до квартиры. Хотя мама ругает и говорит, что пеленать надо) Тьфу.

У меня костюмчик шопет, сверху запеленаю и в комбез-мешок

MrsZheb, я не знаю как выписываться в одеяле. во первых жарко в машине, во-вторых в автокресло не пристегнешь. распаковывать ребенка в машине и переодевать? или только автолюлька.

по толщине у нас +/- такой же, керри 40 гр. в машине планирую пледом укрыть в автокресле и все.

• Нравится 1

MrsZheb, я тоже за тот комбез, что справа. Я буду одевать так - бодик с длинным рукавом. Сверху слипик велюровый и во флисовый с подкладкой комбезик потом. А автокресло с мешком плюшевым...Шапочку, конечно, но хлопковую, т.к. на комбезе капюшончик. Тоже только до машины. Но у нас здесь намного теплее...Лишь бы не было сильного ветра с дождем...Но если так, то муж подъедет прямо к дверям больницы....Надеюсь, что будет не очень жарко. В машине отстегну верхнюю часто мешка скорее всего....

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Я уже показывала как мы будем выписываться. У нас как у тебя второй вариант будет.

Девочки,

голову сломала что при выписке надеть наверх. Посоветуйте что лучше. Хотела новый конверт мужской брутальный, но подруга отдала все вещи от своего сына и сказала, что зачем на 10 минут при выписке покупать что то новое и тратиться.

Короче вот что есть и что выбрать я не знаю.

Я хотела конверт атласный, но дочки и муж голосуют за белый комбинезон, но мне кажется он большой слишком и дитё утонет в нём.

В общем по опыту своему посоветуйте ваше мнение.

Конверт голубой-голубой, но смущают бабочки. Сам по себе маленький, подруга в нём сына выписывала.

Ссылки скрыты.

Вот за этот вся семья голосует, но он большой размером, от плеча до низа получается 65-66 см.

Этот милый конечно, но наверное не совсем уместен на выписку?

Ну про этот говорят дочки, что девчачий и очень блестящий.

~Тиффани~, мне тоже белый нравится, который второй

ஐMANUSICHKA010ஐ,

а по размеру он не очень большой будет?

~Тиффани~, вот это не знаю. У меня у самой конверт с размером 62. Может и большеват, но он мешок и не так прям видно будет до машины донести.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...