_ГрафинЯ_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ульяша пьет из него, все что с носиками трубочками итд не понравилось. Я не в укор) я просто опытом делюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 У нас с носиком, но обычный, проливайка) Не люблю непроливайки, пока вымоешь эту систему пол часа пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 _ГрафинЯ_, да какой укор тут? у меня ребенок до 1.4 не пил вообще ничего. это единственная вещь из которой она пьет. в принципе жидкость не любит никакую ни соки ни кефир ни воду. чашку не даю, свинячество убирать мне не хочется. ближе к 2 годам будет пить сама из чашки я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ice girl, Ира, в Строгино у нас друзья живут. Бываем 1-2 раза в год у них Доктор Браун-отличные соски! Под физиологический прикус, ортопедические. Просто песня. Авент рядом не стоял Нам не пригодился поильник и никакие бутылочки. Пил с ложечки и очень рано с кружки. Были на ГВ, поэтому с бутылками не сложилось у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ice girl, заболела я твоей люлькой))). Наверное вместо симплсити буду брать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 panterrra2703, да на ГВ редко кто поильники и соски юзает. там либо под конец ближе к году либо отказ от груди. Авент мне не нра вообще, но нам отдали перед рождением Ули новый набор из 4 бутылок и новый молокоотсос. я потом еще 2 докупила. Думаю не пригодятся. Катеришна, она мелкая, не широкая и не глубокая. моя прошлая на 40% больше. Думаю до 3 мес поспим в ней. Ты сначала прокатись по магазинам или обьявлениям и посмотри их вживую. Я многие отмела пока в магазинах посмотрела. мне вот жетем вообще не понравилась, такая стремная, одноразовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ice girl, у меня с Лехой была симплсити с длинной юбкой. Я ей была очень довольна. Мы ей пользовались до 6 месяцев, но у меня Лешик 7 месячным родился. Мне у нее не нравился только шумный капюшон. А так очень довольна. Но у нее не было укачивания, только вибрация. Я даже не включала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ice girl, Ой, классно, надо адрес запомнить, тоже туда съездить, так и называется он ТЦ Тушино? Р.С. я на Октябрьском поле живу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Катеришна, у меня Уля 3210 была, до 4 мес мы помещались, но она была реально глубже и больше. тут до 3 максимум думаю. честно говоря, не уверена что буду пользоваться качанием , вернее думаю что не буду. Ни одного из детей не качала принципиально, Улю так вообще сразу к кровати своей приучила и вот не мучалась, а Лёню долго не могла из своей постели выкурить Катеришна, MrsZheb, круто! мы все рядышком живем давайте встречаться ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 MrsZheb, круто! Соседи кругом! ice girl, давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Катеришна, я бы даже до конца ноября а пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ice girl, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Эм, а на юге хто есть? Октябрьское поле для меня другая вселенная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 katrinka:), я в Жулебино, это ювао. Около Люберец. В тех краях я бываю оооочень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 _ГрафинЯ_, не, Жулебино это тоже не чисто юг)) Ладно, все на Красную площадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, появился вопрос - для кроваток есть юбки или подзоры, очень мне нравится, как смотрится. Но на картинках смотрю варианты этих юбок, так там все кровати без маятников, на ножках, а подойдет ли такая штука на кроватку с маятником, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, появился вопрос - для кроваток есть юбки или подзоры, очень мне нравится, как смотрится. Но на картинках смотрю варианты этих юбок, так там все кровати без маятников, на ножках, а подойдет ли такая штука на кроватку с маятником, как думаете? До пола если, то не подойдет, будет собираться на месте маятника. Честно говоря не вижу в ней смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, смысл только в красоте, согласна, другой функции эта штука и не несет) мне нравится не сборка и рюши, а что-то типа этого, натянутое что ли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Shune4ka, Если цельное, то не очень будет, а если по углам разрезы, то симпатично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ИМХО для маятников неудобно +пыли много собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ИМХО для маятников неудобно +пыли много собирает. пыли в принципе в модели с маятником много будет из-за ящика, не подлезешь, а с маятником все такие у кубани. ஐMANUSICHKA010ஐ, в общем, надо шить самой и смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 пыли в принципе в модели с маятником много будет из-за ящика, не подлезешь, а с маятником все такие у кубани. ஐMANUSICHKA010ஐ, в общем, надо шить самой и смотреть) у меня будет минимум ткани в кроватке, первые 3 мес люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 пыли в принципе в модели с маятником много будет из-за ящика, не подлезешь, а с маятником все такие у кубани. а у них ящик никак не вынимается? Я думала он вынимается и там можно что-то хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а у них ящик никак не вынимается? Я думала он вынимается и там можно что-то хранить вынимается, они и позиционируют его как раз для хранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Грешу. Купила 5.м ткани на пеленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения