Перейти к публикации

Живу не любя

Полезные сообщения

Всем привет. У меня такая история. Я развелась больше года назад. Очень любила мужа. Он изменил в командировке и мы развелись. Потом через 5 месяцев меня познакомили с парнем. Хороший, веселый. Через 1.5 месяца он позвал меня жить к нему. Я согласилась. Переехала из большого города за сто км к нему в маленький городок. Жили хорошо. Позже началось у нас разногласие. Он не стал делиться со мной мыслями. Не говорит куда ездил или куда собирается. Работает на себя по объявлениям. Стройкой. Денег не хватает. Я не работаю. У меня послежний курс вышки. Диплом на носу. А до этого работала в крупном магазине. Я совсем тухну с ним. Знаю что не люблю его. Совершила глупость. Если не люблю стоит ли уйти? Еще врач сказал что он беслоден. Лечиться не хочет. Полный хаус. Родители мои зовут обратно. У меня есть своя квартира. Он в большой город отказывается ехать жить. У него в своем городе построенный дом. Еще не доделан мы в нем живем. Нет воды. По соседству родители его ходим к ним за водой. Я устала. Что делать? Не знаю.

Уезжать домой, строить свою жизнь, дать ему встретить свою любовь и себе заодно. Лучше пока побудьте с собой. Зачем Вам нелюбимый человек и такой некомфорт?

Как ему сказать? Мне 21 молодая дура. Спасибо

Не насилуйте себя. Не можете с ним, уходите. Чем раньше уйдете, тем быстрее повстречаете своих половинок. Да еще и лечиться не хочет, соответственно, детей ему не надо. Можете в меня кинуть тапкой, но любовь для меня - это когда хотят от половинки ребенка. Заканчивайте вышку, реализуйте себя, наслаждайтесь жизнью, но уже не с ним. Удачи вам.

• Нравится 3

Ему 27 лет. Деней нет. И лечиться не хочет. Говорит дело не во мне а в тебе. У меня все отлично.

Родители мои говлрят тоже уезжай. Мы приедем за тобой. Он даже деньги жалеет. Не могу больше.

Даже извините меня в кровати он мне стал безразличен

БудуМамой72, как это у него все отлично? у вас же у него конкретный диагноз, он же был у лучшего андролога Тюмени! Спеман пьет?

Ничего он не пьет. Андролог говорит только эко по мужскому фактору. Таблетки стоят. Скандал только когда начинаю заставлять таблетки пить.

У него олигоастенозооспермия

Даже подарки не дарит. Говорит зачем? Дарят только на день рождения

БудуМамой72 Вы сейчас шутите или действительно сомневаетесь???!!! Бегите от него,зачем он вам нужен. Вы столько моментов уже описали,что здесь даже сомнений не должно быть. Стройте свое счастье поскольку он о вашем счастье даже и не думает!

• Нравится 2

Примите для себя решение. Только твердое: мне больше такая жизнь не нужна.

И ведь действительно, Вам только 21год! Все впереди!

Соберите вещи. И за ужином, после того как он вернется с работы, скажите, что Вы приняли решение пожить отдельно.

Если он захочет обсудить, то попробуйте ему все объяснить. Только не оскорбляйте его и не устраивайте скандал. Держитесь ровно, ничего от него не требуйте. Выставлять претензии и на чем-то настаивать есть смысл только тогда, когда вы хотите продолжения. А вы ничего не хотите, ваша задача поставить его перед фактом того, что нужно пожить отдельно, чтобы подумать насколько дороги вам обоим эти отношения.

Ведь если через какое-то время вы решите, что все же было ни так плохо, то вы сможете вернуться.

Ой, я долго писала и не прочитала про его диагноз. Бегите и не вздумайте возвращаться!!!!

• Нравится 1

Какая разница в его фертильности? Вы рожать собираетесь прям ща?

БудуМамой72, действительно, зачем молодой девушке подарки? Зачем в доме вода и канализация? Зачем дети вам? Бегите вы от этого чурбана, пятками сверкая!

Вот умудрятся девчонки вляпаться в какашку по самые уши, куда родители ваши смотрели, когда вы к нему ехали, а? Мама говорила, что с таким товарисчем клин клином не выбить, что только запутаешься? Чего мамку не слушаете, а?

• Нравится 1

Мама тоже говорит А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА

Какая разница в его фертильности? Вы рожать собираетесь прям ща?

Я хотела ребенка. Для себя.

В 21 год?????'!!!!!! Для себя??????

• Нравится 3

Боже, 21 год... Ну поживите вы одна, наслаждайтесь жизнью, флиртуйте, учитесь, путешествуйте. Столько всего хорошего в жизни.

Успеете еще замуж, но за того, кого будете любить.

• Нравится 4

Странно как-то "для себя" А полной семьи своим детям не хотите?!

Я хотела семью. Но...

Он хотел ребенка. Мы пытались. Не вышло. Пошел на обследование а ему говорят что естественным путем никак. Прописали таблетки. Он сейчас вообще не хочет таблетки пить и в больницу ходить

Для себя это эгоизм. Ребенок не заслуживает жить в неполной семье изначально. Семья должна быть нормальной. Вы бы хотели, чтобы у вас не было папы?

• Нравится 2

Речь сейчас не об этом

Дайте себе и парню шанс стать счастливыми с любимыми людьми. Я тоже рано развелась, потому что не любила. Теперь, спустя несколько лет, вышла замуж за любимого. Очень рада, что тогда развелась. Но вот ребенок по боровая матка (травка такая)">БМ скучает, видятся редко. Так что может Вам повезло, что ребенка нет еще. Всем детям нужны и папа, и мама, и чтобы они любили друг друга. Не лишайте своего будущего малыша крепкой любящей семьи.

Да я понимаю. Я ребенка сейчас не хочу. Вернее не хочу от нелюбимого

Ну вот живите и наслаждайтесь пока что!) меня бы обратно в Ваши годы, эххххх)))))

• Нравится 2

Не ломайте себе жизнь-уходите и не оглядывайтесь! Вы ни одной причины не можете даже привести почему вы хотите с ним остаться...я бы поняла еще если бы это была любовь.но когда чувств нет...нет самого главного...то и зачем все это? Не мучайте себя

Спасибо всем. За поддержку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...