Перейти к публикации

есть ли надежда ?

Полезные сообщения

Здравствуйте Наталья Геннадьевна ! У меня такой вопрос : возможно ли развитие беременности если на втором узи (6недель+3дня) не обнаружено сердцебиения ? При этом по анализам крови на хчг показатели за неделю выросли (Трансфер+21 ХЧГ=13931, Трансфер+28 ХЧГ=30639) ...Первое узи было в 5+3 плодное яйцо и сердцебиение было хорошо видно ... Была лёгкая мазня , но без болей . С воскресенья мазня прекратилась , самочувствие хорошее а на узи меня просто повергли в шок! Возможно ли , что аппарат просто не смог в этот раз зафиксировать сердцебиения или всё же это мало вероятно и я тешу себя пустыми надеждами ? Буду Вам очень признательна за ответ !

Заранее спасибо , Оксана.

Здравствуйте, Оксана. Я в отпуске, отвечаю редко.Ошибка может быть в любой ситуации, поэтому всегда результат перепроверяется, но ориентироваться нужно на результат У З И -он более показательный.

Спасибо Наталья Геннадьевна за ответ ! Сходила на УЗИ ещё к другому врачу , сердцебиение так и не обнаружили ...подтвердили только что эмбрион погиб... Ещё раз спасибо за ответ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...