Перейти к публикации

Фиброаденома при беременности

Полезные сообщения

В левой груди в марте 2015 удалили мне фиброаденому. В июне этого же года я забеременела (получается после операции прошло 3 месяца). На 12 недели беременности , то есть в августе 2015 г. я сделала УЗИ МЖ и обнаружили еще одну фиброаденому в другой груди. Сейчас не могу собрать мысли в одну кучу, это получается за 4-5 месяцев новая фиброаденома выросла до 1 см (это быстрый рост); этот диагноз мне поставили только по результатам УЗИ (волнуюсь что будет в результатах биопсии); вопрос как она себя поведет в период беременности; боюсь за себя и за ребеночка. Подскажите пожалуйста какая вероятность точности диагноза по УЗИ? Какая вероятность перерождения в злокачественную? На какой недели беременности можно провести операцию по удалению фиброаденомы и с какой анестезией? Заранее СПАСИБО!

Вам нужно дождаться результатов биопсии, если подтвердится доброкачественная фиброаденома, то с ней во время беременности ничего делать не нужно.

Если результат биопсии будет сомнительным, то необходима консультация маммология для решения вопроса о тактике ведения в этой ситуации.

СПАСИБО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...