Цвяток 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Пингвинами не рождаются, пингвинами становятся. И, к сожалению, остаются на всю оставшуюся жизнь... Всех нас связывает общее горе - потеря малыша. Но жизнь не стоит на месте - многие из нас уже стали мамами самых лучших на свете пингвинят. Они вылупились, и теперь нам, естественно, интересно писать обо всем, что связано с нашей жизнью с ними... А также продолжаем общаться обо всем на свете! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет!!! Почему у меня тормозит линейка?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Привет! С новой темкой что ли Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Кака у тебя символичная фотка пингвинов ты с охотником и Пингвиненок с Ксюшей Цвяток, ага открываем новую страничку в жизни Оба, у меня смайлики стали рисоваться почему то Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Да, ставила когда-то на аватарку - с телефона пишу, не успела ничего больше подобрать )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, вишь, пророческая фотка оказалась однако Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Да, что-то львенка моложе делают чем на самом деле Цвяток, вишь, пророческая фотка оказалась однако У меня была еще с тремя пингвинятами У вас во сколько массаж? У нас в 5, а она уснула плин только что Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У нас тоже в 5, а он наоборот психовать начал, спать хочет, я не даю Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Птицы, привет! Я с вами А у нас пошли чб картинки - зависаем, когда смотрим. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 busiko, да, Ксюха до сих пор обои разглядывает )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я тоже тут.. а у меня постоянно сайт ошибку выдает. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 busiko, привет! А у нас начал так внимательно одежду нашу рассматривать. Мелкие рисунки, детали на ткани, тыкает мальчиком, хватает Милан, привет! Как девочки твои? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Милан, какую? у меня игру предлагает скачать периодически. Это на телефоне Ржаку хотела рассказатт, после массажа уж ) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 да все хорошо у девочек.. А вот с мужем.. Борзеет, во всем всегда я виновата. Вчера ударил меня, по голове и штанами своими. Походу, развод. цвяток, не.. Не игру. Что то про сервис пишет Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Милан, это как? Во дает ((( а что случилось? по делу ругаетесь или просто устали? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Милан, вот это да... Нет слов( Чучуня, прювет Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Чучуня, Милан, привет! Милан, жесть какая... Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Что-то мне кажется, массаж нам недовыдают. Так быстро делает, но вроде все прорабатывает. Дитеныш лыбится и агукает. Милан, бывает такое - копится раздражение как снежный ком. Но рукоприкладство никак не могу оправдать. Мы однажды разругались в пух и прах, и охотник шибанул кулаком стену около меня. Я даже не помню, что сделала, но помню испугалась. Потому что его вообще трудно из себя вывести, но видимо тогда удалось Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 А у меня папу сегодня прооперировали. Грыжа. Я вот ловлю себя на мысли, что любые проблемы со здоровьем близких у меея вызывают желание спрятаться, зажмуриться и петь лалалай пока все не будет хорошо Ласка, как Денька? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ласка0614, привет! Как вы? Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У нас ттт,вчера температура была 37,9, вечером, я ничего давать не стала, она сама спала ночь спали вроде.Зуба нетууууу, уууууу!Вроде как просвечивает побелее, и красноты поменьше Сопли поменьше.Может не на зубы Говорят, что слюни рекой текут, у нас не замечено особо не грызет ничего.Я пальцем чешу ему десну, так может отпихнуть, а может и прибалдеть Короче все непонятно Завтра-послезавтра, если все ттт, то отчалим домой Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, пусть папа поставляется быстрее! Я тоже в панику впадаю, когда близкие болеют. Сразу мысли страшные лезут в голову( 1 Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, папе поскорее восстанавливаться! Я тоже очень переживаю за родителей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт