Gulnazkin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ласка0614, прикольно так Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Нам все врачи сказали, что у Федьки тонкий слух и хорошие тазабедренные суставы (ттт) - я мужу сказала, что точно актер театра эстрады растет - будет петь и танцевать одновременно. Тем более, что он как раз любитель днем спать, а ночью выступать. У мужа тоже глаз задергался ))) Самое смешное, что и ему, и мне стадо медведей уши отдавили, так что я даже ребенку не поем - такая фальш звучит ))))))) ласка, удачной вам дороги! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ласка, игрушку купила. Потом после дня фотки выложу, увидите. Лошадка заводная. Аришу, с первым годиком.. Счастья, здоровья малышке. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Поздравляем Аришу с годовасием! Малышке крепкого здоровья и млря улыбок! Родителям терпения! Ура!!! ласка0614, с годовщиной свадьбы! Взаимоуважения вам и любви на долгие годы! Ну и хорршей дороги! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Мама Львицы доченьку с днём рождения!!! Ровно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! привет птицы! вы про хлеб детям писали.мой как увидит что хлеб я ем аж трясется весь,я раз дала он откусил и много и подавился, я его трясла вверх ногами и пальцами изо рта еле вытащила этот кусочек,короч инфаркт схватила. НО я нашла выход теперь хлебушко,детские печеньки сую в ниблер силиконовый,он их размачивае слюнями и высасывает,все довольны сегодня на 5 укол ездили.уже только в кабинет зашли ор начался. ЛАСКА,С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Сегодня свадьбы юбилей стальной, Друг к другу также с сердца рвется пламя! Чтоб крепкой, твердой, ласковой рукой Любовь еще сильнее вас сближала! И, несмотря на повседневный быт, Живите в понимании и в счастье! Сама судьба пусть вашу жизнь хранит От самых разных жизненных напастей! Изменено 14 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., мой до сих пор без хлебушка жить не может У нас у соседа Леонарда два зуба вылезло, они на пару.недель младше нас. Кошмар А я помню давала сушки муслякать, только не помню в каком возрасте Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Девочки,спасибо за поздравления)) Сейчас даже не верится,что уже год прошёл!!будто вчера роды были.Сейчас зацеловала её и реву как дура Подарок ей ещё не купили-папа наш все работал до потери пульса.Сегодня оставим её с бабушкой и будем штурмовать Детский ми)) Изменено 14 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 МамаЛьвицы, Аришу с годовасием!!! пусть растет здоровенькой умной девочкой и всех радует! ура!! Ласка, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ссылки скрыты. Фотографа на мыло МамаЛьвицы, поздравляю нашу Аришу красавицу с 1 годиком!!!! 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 рилл, классный огород.. Цвяточкиии.. Иухеня любит цвяточки а у нас холод пришел. Дождь всю ночь. Ссылка на это сообщение
рилл 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Милан, не получилось не очень еще и тучи утром а так он правда красочный. Ну и газон моя гордость 2 год выращиваю А это было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 МамаЛьвицы, с годиком вас!!! Пусть Ариша растёт счастливой и здоровой девочкой!!! ласка0614, с годовщиной свадьбы вас!!! Пусть все в вашей семейной жизни будет замечательно!!! Всем привет! рилл, какой замечательный ссд-огород!!! Ты умничка!!! Сразу захотелось по травке газоны босиком побегать по росе Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 рилл, классно! и цветы , и газон, и грядки аккуратные. Я не поняла, ты грядки отделяешь просто или они приподняты? А вы городскую квартиру продали? Милан, у нас ночью дубак, а сейчас вроде солнушко. Охота открывается в суббоиу,мой еще не отпрашиввлся - жду МамаЛьвицы, у меня племянник уже присмотрел Ксюхе подарок на годик, осталосб дожить МамаЛьвицы, что-то вспомнилось... вроде вот только недавно мы с тобой переписывались - ты боялась ВБ и вообще боялась ... А вот уже и годик Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, У нас отктытие охоты 22,а 23 у нас годовщина свадьбы.ну мой то и не отпрашивается никогда,перед фактом ставит и усе .мне привычно у меня отец охотник,так что я с детства знаю что такое охота.и не кипишу.все равно он поедит хочу я этого или нет. мой уже приготовился.ждет не дождется,копытом землю роет от нетерпения Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, как вспомню все эти страхи-так до сих пор волосы дыбом Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем доброе утро! МамаЛьвицы, невестушку нашу с днем рождения, а ее родителей - с чудесной дочкой ! Мы с Федей желаем Арише веселых и беззаботных дней побольше! Ласка, с годовщиной свадьбы вас! Всего самого лучшего, живите вместе долго и счастливо! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, У нас отктытие охоты 22,а 23 у нас годовщина свадьбы.ну мой то и не отпрашивается никогда,перед фактом ставит и усе .мне привычно у меня отец охотник,так что я с детства знаю что такое охота.и не кипишу.все равно он поедит хочу я этого или нет. мой уже приготовился.ждет не дождется,копытом землю роет от нетерпения Я отучила перед фактом ставить теперь заранее отпрашивается, я практически всегда отпускаю. Но сейчвс еще щенки остались и она кормит еще. Не знаю как он собирается Ссылка на это сообщение
ласка0614 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет всем! Спасибо за поздравления, очень приятно!!! МамаЛьвицы, с годиком твою принцессу! :flower: Вас с мужем с именинницей! Счастья, здоровья и радости маленькой зайке! Мы уже на чемоданах, спасибо за пожелания счастливой дороги, я уж теперь из дома только отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ласка0614, будем ждать! Чемоданы трещат? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ласка, вас с годовщиной чучуня, а Вы какой размер носите? а я сейчас на коляске видела траффарет с надписью "Анюта. Я бабайки не боюсь" 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ника, с годиком доченьку! Здоровья, удачи, позитива, всей вашей семье только приятных и добрых событий! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Милан, 74 В ОБТЯГ, 80 ПОКА СВОБОДНО Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, на Материнство зашла.уВики уже 35 недель.деваха.биопсию не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., дай Бог, здорового малыша ей. Она вообше монстр, не представляю, что в душе творится Леськаа, правила соблюдаешь? http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-zakryvat-konservatsiyu-vo-vremya-m-r106256 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт