Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я запеканку пеку творожную с яблоком. Слюна течёт от запаха )))

Ещё нашли вроде пингвиненку на ДР пейнтбольную площадку хорошую с детскими автоматами. Правда за городом

Моя посыль второй день вокруг города пингвина хороводы водит

• Нравится 1

ну вот, пока садилась на эту машину, боткнулась об неё. Шишняк на голове :( Пичалько

Цвяток, лечитесь. Может, ксюху чесноком обвесить? :)

ника, Вы у гинеколога были? Насчет синехеи?

Милан,  ну вот... Зато ноги красивые будут))

Да я думаю смысла нет уже... Или заразилась или нет. Пингвиненок с суботы сопливит, мы вот сегодня начали. А у неё непонятно, вытекли сопли то ли от слез то ли болезнь..

Комаровский сказал, что синехии до 2 лет абсолютная норма, если не мешают писить

цвяток, а ты пингвиненку творожную запеканку из какого творога делала? Купила керамическую форму, хочу в ней и омлет делать, и запеканку. Она для духовки и микроволновки. Творог какой жирности брать?

Милан,  из обычного, у которого срок хранения не годами. 5% нормальная жирность, кажется её и брала

У нас ко всем запись за 2 недели. Завтра утром будем записываться к педе на октябрь. :Crazy:

У подруги сыну поставили ожирение на медкомиссии к школе. 1 степень. Ребёнку 7 будет в декабре. Она записалась к крутому детскому эндокринологу - гормоны щитовидки норм. Перевес 7-8 кг. Им дали рекомендации по питанию - хлеб только ржаной и мало. Или хлебцы. Никаких конфет и печенек. Йогурт под запретом, особенно питьевой. Все продукты молочные со сроком годности 3-5 дней. Никаких данонов. За лето ребёнок похудел и вытянулся. А мой любит даноны и т.п. Обычный творог типа домика в деревне только любит. У нас есть своя молочка со сроком 72 часа, стараюсь её брать теперь

Ага ко всем запись

Всем привет! Хорошо, что мы мандуку купили - опять лифт сломан. У нас на пятом этаже глобальный ремонт - они как напихают в лифт стройматериалы, так и все, поломка на день. А так хоть погуляли и я сходила, заказала, наконец, детскую карту - это такая единовременная выплата от города, которую только на детские товары тратить можно.

мои дерутся.. пичалько. не могут вечно поделить одну игрушку. туда сюда тянут..

МамаЛьвицы, а я ем булку.. :Crazy: расти жопка большая

капсюша ходит? или боится?

Изменено пользователем Милан

У меня мама сегодня полдня - вечером у брата с младшим сидит, пока старшего в бассейн водят, так я что-то с делами замоталась. Мы в 23.30-00.00 едим и спать до шести.

А я мороженку точу :) У меня мама сегодня пришла и говорит: что-то ты поправилась, я: ну сладкое ем для радости жизни, мама: а зачем тебе радости кроме Феди?! Я даже не нашла, что ответить.

Про маньяка вчера читала, но решила никого не пугать :(

Цвяток, а у Бори когда др?

Вечер тихий тока на БП сегодня:) у нас дома сегодня вечером опять концерт( вот только уложили, не знаю, как надолго( до этого пару раз засыпал и с диким плачем через 5 минут подъём

Про маньяка муж утром рассказал тоже( жесть такая(

busiko, какая сумма на этой детской карте от города?

Gulnazkin,  10 октября у него днюха :)

Прювет, птички! Про маньяка тоже слышала. Но есть ещё версия, чтотэто детки сделали. Не знаю, что страшнее. В прошлом году девочку из соседней школы отморозок в лифте поймал. Тоже около 11 лет ей. Куда мир катится :(

Охотник пошёл в поликлинику Ксюшонка записывать. Приходит возмущённый, что они все напутали. У нас же 20го днюха? Я говорю вообще-то 27го. Он говорит, п почему ты мне 20го сказала, что сегодня 3 месяца? Эээ... Вообще-то щенку 3 месяца исполнилось, а нам 5 будет... :Crazy: Вся очередь ржала над ним :anger:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...