Gulnazkin 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, ну воот лечитесь( 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Я запеканку пеку творожную с яблоком. Слюна течёт от запаха ))) Ещё нашли вроде пингвиненку на ДР пейнтбольную площадку хорошую с детскими автоматами. Правда за городом Моя посыль второй день вокруг города пингвина хороводы водит 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ну вот, пока садилась на эту машину, боткнулась об неё. Шишняк на голове Пичалько Цвяток, лечитесь. Может, ксюху чесноком обвесить? ника, Вы у гинеколога были? Насчет синехеи? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Милан, ну вот... Зато ноги красивые будут)) Да я думаю смысла нет уже... Или заразилась или нет. Пингвиненок с суботы сопливит, мы вот сегодня начали. А у неё непонятно, вытекли сопли то ли от слез то ли болезнь.. Комаровский сказал, что синехии до 2 лет абсолютная норма, если не мешают писить Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Милан, у гини не были ещё:на следующую пятницу только талон. А ч сегодня на узи опять была - все норм.вот хз что такое. Сказали три цикла пить логест 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ника, у вас очереди как в мавзолей. у нас к гине еще реально попасть, а вот к ортопеду.. Ссылка на это сообщение
рилл 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У нас к лору ващеееее не попасть. Даже платно запись за неделю... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 цвяток, а ты пингвиненку творожную запеканку из какого творога делала? Купила керамическую форму, хочу в ней и омлет делать, и запеканку. Она для духовки и микроволновки. Творог какой жирности брать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Милан, из обычного, у которого срок хранения не годами. 5% нормальная жирность, кажется её и брала У нас ко всем запись за 2 недели. Завтра утром будем записываться к педе на октябрь. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, ясно. Спасибо. Вы че? К педе записываетесь??? Не, у нас каждый вторник для грудничков. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 У подруги сыну поставили ожирение на медкомиссии к школе. 1 степень. Ребёнку 7 будет в декабре. Она записалась к крутому детскому эндокринологу - гормоны щитовидки норм. Перевес 7-8 кг. Им дали рекомендации по питанию - хлеб только ржаной и мало. Или хлебцы. Никаких конфет и печенек. Йогурт под запретом, особенно питьевой. Все продукты молочные со сроком годности 3-5 дней. Никаких данонов. За лето ребёнок похудел и вытянулся. А мой любит даноны и т.п. Обычный творог типа домика в деревне только любит. У нас есть своя молочка со сроком 72 часа, стараюсь её брать теперь Ага ко всем запись Ссылка на это сообщение
busiko 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет! Хорошо, что мы мандуку купили - опять лифт сломан. У нас на пятом этаже глобальный ремонт - они как напихают в лифт стройматериалы, так и все, поломка на день. А так хоть погуляли и я сходила, заказала, наконец, детскую карту - это такая единовременная выплата от города, которую только на детские товары тратить можно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 busiko, молодец! А с соседом-то гуляете? Ссылка на это сообщение
busiko 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Неа, не совпадаем, и у них, похоже, тоже бабушка с ребенкам гуляет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Что-то вечер у нас тихий сегодня ))) Бусь, а вы во сколько в ночь уходите? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я только что Капсюшу уложила.Сижу блинчики ем -опу ещё больше отращивпю 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) мои дерутся.. пичалько. не могут вечно поделить одну игрушку. туда сюда тянут.. МамаЛьвицы, а я ем булку.. расти жопка большая капсюша ходит? или боится? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, сейчас сюжет в новостях видела,что у вас там маньяк какой-то завелся.Девочку убил 11 лет.Так страшно Ссылка на это сообщение
busiko 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня мама сегодня полдня - вечером у брата с младшим сидит, пока старшего в бассейн водят, так я что-то с делами замоталась. Мы в 23.30-00.00 едим и спать до шести. А я мороженку точу У меня мама сегодня пришла и говорит: что-то ты поправилась, я: ну сладкое ем для радости жизни, мама: а зачем тебе радости кроме Феди?! Я даже не нашла, что ответить. Про маньяка вчера читала, но решила никого не пугать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Цвяток, а у Бори когда др? Вечер тихий тока на БП сегодня у нас дома сегодня вечером опять концерт( вот только уложили, не знаю, как надолго( до этого пару раз засыпал и с диким плачем через 5 минут подъём Про маньяка муж утром рассказал тоже( жесть такая( busiko, какая сумма на этой детской карте от города? Ссылка на это сообщение
busiko 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Гульназкин, получу - узнаю! Что-то около двадцати. Еще в садик в очередь встала. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Gulnazkin, 10 октября у него днюха Прювет, птички! Про маньяка тоже слышала. Но есть ещё версия, чтотэто детки сделали. Не знаю, что страшнее. В прошлом году девочку из соседней школы отморозок в лифте поймал. Тоже около 11 лет ей. Куда мир катится Охотник пошёл в поликлинику Ксюшонка записывать. Приходит возмущённый, что они все напутали. У нас же 20го днюха? Я говорю вообще-то 27го. Он говорит, п почему ты мне 20го сказала, что сегодня 3 месяца? Эээ... Вообще-то щенку 3 месяца исполнилось, а нам 5 будет... Вся очередь ржала над ним 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт