Чучуня 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 привет всем Gulnazkin, у нас та же песня, утром резко не поднять, вечером завалить только если из ружжа я тоже слыхала про детей, которые идут в кровать и там лежат. пока не уснут мы тут дитенку железную дорогу подарили.. так шта чух-чух-чух, ту-тууу.. стоп, Петя, выходи, выноси коробки с киндер сюрпризами... и так пиццот двадцать раз Самомнение, я думаю, более чем 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Самомнение, более чем достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 и вообще, я зол, меня к людям нельзя пойду выпью триста капель эфирной валерьянки! Боря-красапчик, Буся и Гульназкин с годовщинами, живите дружно :flower: вроде всех поздравила со всем и детки шутники 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Цвяток, да-да, волчик тоже сразу напрягся.. да петух это. из киндера. просто он мне первый подвернулся, чтобы в вагон усадить, ну вот теперь и катается 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Чучуня, ааа))) тады ладно) Ссылка на это сообщение
Qumi 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Птички,с годовщинами!!! Чучундрик, у меня такое дите, захотел спать,пошел,лег и уснул ))) но по разному,может и в 11-12 уснуть,а можнт в 8 и встает ро разному,режим никакоц у нас...в основном зависит спал ли днем, а тут уж если набегался,то спит,если нет,значит до вечера без сна скачет Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Qumi, ну вот это плюс.. у нас если устанет, будет доводить и себя и всех, но заснет все равно с бубнами.. целая проблема завалить в кровать, чтоб лежала.. и хоть упрыгивай, хоть не прыгивай 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Моя на море тащила подушку, чтоб я её укачала. До свадьбы наверное качать придётся)) Ссылка на это сообщение
busiko 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Самомнение, и еще вы умеете кокетничать с прынцами . Мне кажется, Федя меньше в год говорил и нормально у вас навыков! У меня пик работоспособности с шести утра до десяти - вот где жесть И после пяти вечера - только тупая механическая работа. Федя, похоже, как я - сам встает с семи до восьми, но вот сейчас наш папа-сова в отпуске и мы подстроились - и он два дня вставал к десяти, дневной сон был в пять, ложился к полуночи. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Врач прописал свечи для санации и сказал в Узи смысла нет, и особых ограничений нет, но я сама буду контролировать, все равно к врачу нужно, голову намыть, но все в меру, но пару недель полежу еще Read more: http://www.babyplan.ru/questions/157639-shejka-matki-17/page__st__200#commentsStart#ixzz4ruRhKdf7 Это та с шейкой 1,7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Цвяток, да чо уж, правда, какие ограничения.. хошь с тарзанки хошь в египет..отовсюду вывезут 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Ржу с комментов) http://www.babyplan.ru/questions/157922-ptitsa-uzhasa/#commentsStart Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Цвяток, :hohot: я отдуши посмеялась)))надо же. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Привет, птички! Я теперь боюсь на форум заходить - страшная цифра, я столько не жила У нас дожди прям проливные, погода жуть. Хочется под одеалком лежать)) Охотник вчера перегородки сделал с каменщиками га 2 этаже, вот мне и подарок Звонит: привет, переведи мне 2 тыщи. С днём рождения, кстати ))) Привет, птички! Я теперь боюсь на форум заходить - страшная цифра, я столько не жила У нас дожди прям проливные, погода жуть. Хочется под одеалком лежать)) Охотник вчера перегородки сделал с каменщиками га 2 этаже, вот мне и подарок Звонит: привет, переведи мне 2 тыщи. С днём рождения, кстати ))) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Привет, птицы) Цвяток, охотник суров, не до няшек Погода да, жуть! А вы поехали в фотоателье портрет делать все таки Нарядные и я полуголая) Я взяла с собой джинсы и кофточку и там потом переоделась) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Gulnazkin, когда фото будет готово? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Цвяток, готово, сейчас в вк выложу) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Купила я обоим демары на овчине. Типа дутиков с галошей. Позиционируют их как демисезонные, они лёгкие, но шерсть натуральная. Это прям сейчас носить? Не могу понять Ой, оказывается они зимние Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Купила я обоим демары на овчине. Типа дутиков с галошей. Позиционируют их как демисезонные, они лёгкие, но шерсть натуральная. Это прям сейчас носить? Не могу понять Ой, оказывается они зимние Я демары надевала поздней осенью(когда уже заморозки) и зимой, когда не сильно холодно. Надо померить, не малы ли Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Gulnazkin, а сейчас в чем? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пока кроссовки. Но сегодня не выходили. А ещё есть осенние ботиночки на байке, пока не достала их Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Привет, птички! А меня ребёнок научился петь песню про "Папа-пальчик, где же ты?" Потом кланяется и требует аплодисментов 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А ха ха,а я не люблю этот мульт про паровоз,хотяМихе нравится,там все песни белым текстом,т.к. перевод с англиского ))) Вот прсему М всегда приходчт в срок,но только не перед отпуском! Вот где их носит! Я расчитывала до отхезда с активным днями щавязать ((( Ого к вас холодно уде так? Нам ткт лето выдали,+26 на улице... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Qumi, вы завтра уезжаете? Лето себе продлите, здорово Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт