Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

:girl_bye: привет всем

Gulnazkin, у нас та же песня, утром резко не поднять, вечером завалить только если из ружжа :D я тоже слыхала про детей, которые идут в кровать и там лежат. пока не уснут

:D мы тут дитенку железную дорогу подарили.. так шта чух-чух-чух, ту-тууу.. стоп, Петя, выходи, выноси коробки с киндер сюрпризами... и так пиццот двадцать раз

Самомнение, я думаю, более чем

• Нравится 3

и вообще, я зол, меня к людям нельзя :D пойду выпью триста капель эфирной валерьянки!

Боря-красапчик, Буся и Гульназкин с годовщинами, живите дружно :flower: :flower: :flower:

:think1: вроде всех поздравила со всем

:D и детки шутники

• Нравится 4

Птички,с годовщинами!!!

Чучундрик, у меня такое дите, захотел спать,пошел,лег и уснул ))) но по разному,может и в 11-12 уснуть,а можнт в 8 и встает ро разному,режим никакоц у нас...в основном зависит спал ли днем, а тут уж если набегался,то спит,если нет,значит до вечера без сна скачет

Qumi, ну вот это плюс.. у нас если устанет, будет доводить и себя и всех, но заснет все равно с бубнами.. целая проблема завалить в кровать, чтоб лежала.. и хоть упрыгивай, хоть не прыгивай

• Нравится 1

Самомнение, и еще вы умеете кокетничать с прынцами :D . Мне кажется, Федя меньше в год говорил и нормально у вас навыков!

У меня пик работоспособности с шести утра до десяти - вот где жесть :( И после пяти вечера - только тупая механическая работа. Федя, похоже, как я - сам встает с семи до восьми, но вот сейчас наш папа-сова в отпуске и мы подстроились - и он два дня вставал к десяти, дневной сон был в пять, ложился к полуночи.

Врач прописал свечи для санации и сказал в Узи смысла нет, и особых ограничений нет, но я сама буду контролировать, все равно к врачу нужно, голову намыть, но все в меру, но пару недель полежу еще

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/157639-shejka-matki-17/page__st__200#commentsStart#ixzz4ruRhKdf7

Это та с шейкой 1,7

Привет, птички! Я теперь боюсь на форум заходить - страшная цифра, я столько не жила :Crazy:

У нас дожди прям проливные, погода жуть. Хочется под одеалком лежать))

Охотник вчера перегородки сделал с каменщиками га 2 этаже, вот мне и подарок :D

Звонит: привет, переведи мне 2 тыщи. С днём рождения, кстати )))

Привет, птички! Я теперь боюсь на форум заходить - страшная цифра, я столько не жила :Crazy:

У нас дожди прям проливные, погода жуть. Хочется под одеалком лежать))

Охотник вчера перегородки сделал с каменщиками га 2 этаже, вот мне и подарок :D

Звонит: привет, переведи мне 2 тыщи. С днём рождения, кстати )))

• Нравится 2

Привет, птицы)

Цвяток, охотник суров, не до няшек:D

Погода да, жуть! А вы поехали в фотоателье портрет делать все таки:Crazy:

Нарядные и я полуголая)

Я взяла с собой джинсы и кофточку и там потом переоделась)

• Нравится 1

Купила я обоим демары на овчине. Типа дутиков с галошей. Позиционируют их как демисезонные, они лёгкие, но шерсть натуральная. Это прям сейчас носить? Не могу понять

Ой, оказывается они зимние :Crazy:

Купила я обоим демары на овчине. Типа дутиков с галошей. Позиционируют их как демисезонные, они лёгкие, но шерсть натуральная. Это прям сейчас носить? Не могу понять

Ой, оказывается они зимние :Crazy:

Я демары надевала поздней осенью(когда уже заморозки) и зимой, когда не сильно холодно. Надо померить, не малы ли

А ха ха,а я не люблю этот мульт про паровоз,хотяМихе нравится,там все песни белым текстом,т.к. перевод с англиского )))

Вот прсему М всегда приходчт в срок,но только не перед отпуском! Вот где их носит! Я расчитывала до отхезда с активным днями щавязать (((

Ого к вас холодно уде так? Нам ткт лето выдали,+26 на улице...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...