Gulnazkin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Qumi, а вы куда именно едете? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Цвяток, да,завтра а М так и нет ( Gulnazkin, в тренд этого лета )))) в Сочи! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Вот засада (( мне повезло, прям перед отъездом успела отстреляться Ссылка на это сообщение
Qumi 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Цвяток, вот и я должна была...в пн должны были придти, думала отпуск без них пройдет... уже и тест сделала, мало ли что мирозданье придумало, вроде чистый... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Qumi, хотела предложить как раз, но думаю чего нервировать человека перед отпуском Вы на 2 недели? Хорошо вам отдохнуть! Пиши если сможешь Видели, в топе яблоко беременна. Ну блин что с ребёнком кипиш ходячий, что с тестами этими. Я по сравнению с ней прям збагойная как удав)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Цвяток, ага, за Яблоко следу. Капец у неё трэш с этими тестами Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Gulnazkin, я что про ребёнка думала, что ему лет 5 уже (судя по диагнозам), что сейчас думала, что уже давно задержка и она переживает.... Ссылка на это сообщение
Qumi 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Вроде начинаются,может за первые дни быренько отстрелчюсь ) Цвяток,ага,на 15 дней Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 Qumi, да пока доедете уже норм будет ) Ссылка на это сообщение
busiko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! В Контакте как-то оживились все, но БП как родной! Без топа соскучилась - пойду-почитаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Вообще я думаю, что детей есть смысл здесь обсуждать По-моему опять пингвинята все заполонили там 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Цвяток, у меня те же мысли. Особенно какие-то конкретные вопросы типа соплей А там - Бузову ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Всем трям! Что-то рассказать хотела.... Из головы вылетело пока читала про кружки и загруженность))) Что-то вечером пока проснется, раскачается - уже темно. Сегодня днём небо такое красивое было, как будто лето. Так не хочется опять эту зиму бесконечную ((( Я в отпуске прочитала книгу "Невинность палачей". Кто любит истории с плохим концом и покопаться в чужих таракашках - будет интересно )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Непробиваемая мышка. Пишет как все болит и стреляет, её уже три темы к врачу отправляют, а она все конверты выбирает)) Столько узбагоина просто не выпить ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 А я не могу яблоко найти в поиске. Хотела глянуть, что там у неё. Она как то по другому звучит? Про Львёнка здесь напишу) Вчера смотрит на лампочку и говорит:"Мама, светь не умеет разговаривать. А я умею", подумал подумал и говорит:"Светь умеет светить!" 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Gulnazkin, у неё дневник по соседству с нашим, Мой дневник вроде Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, привет. Совсем нет времени писать. Старшие в садик ходят, уже с сопями. Мы тут квартиру меняли, ремонт делали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, привет! Вы отдельно теперь живёте? С новосельем! Мы вчера гуляли, я Ксюшу на руки взяла и что-то в сумке с игрухами щелкнуло. Она так громко меня спрашивает: "Мама, это ты пукнула?" 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Цвяток, наша вчера выбрала куст, под него пописала, сказала, "на, кустик, пей" и потом порывалась листочки поцеловать... там еще 2 тетки проходили, судя по хихиканью, мы сделали их день le trèfle rouge, с новосельем!девчонкам выздоравливать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Чучуня, добрая девочка Прочитала "забытый сад" Вот что нужно было в отпуск брать )) люблю такие истории - вековые тайны происхождения, неожиданное наследство, любовь... Ещё и сказки))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Цвяток, да ктож нас отпустит одних жить то? Юль, ты на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, ну как-то вроде вышла.. уже на больничном посидела, короче только вот 2 дня отработала Ссылка на это сообщение
Qumi 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, мамо за вами с вещами?) Ну хоть не в одной комнате в пятером! Привет птахи! Миха с криками бежит к девчонкам любого возраста с криками,привет Машки ))) Чучуня, ну как,вспомнила как белый халат одевать? Моль не пожрала за время декрета?) Дите идет на море с криками «не море,не море,не вода,не туда аааааа» и так же в воду! При этом ходит набирает сам ведро воды,заходя по пояс...периодически плюхаясь туда целииком,ржет но купать не дается! Вот где логика?... 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Qumi, лейку купи, она их манит в воду) а зачем купаться? По пояс тоже норм le trèfle rouge, со свекровью? Расширились что ли? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) le trèfle rouge, привет! Вы отдельно теперь живёте? С новосельем! Мы вчера гуляли, я Ксюшу на руки взяла и что-то в сумке с игрухами щелкнуло. Она так громко меня спрашивает: "Мама, это ты пукнула?" Кто нибудь слышал это из прохожих?! le trèfle rouge, с новосельем! Чучуня, представила картину) Один раз порывался с горшка Львёнок попить:"Я мочу попью", говорит. Вот зачем???!!! Малышеву что ли где увидел Qumi, почему Маши? Из мультика "Маша и медведь" или кто знакомый есть с таким именем? Изменено 17 сентября 2017 пользователем Gulnazkin 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт