Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, вот и я должна была...в пн должны были придти, думала отпуск без них пройдет...

уже и тест сделала, мало ли что мирозданье придумало, вроде чистый...

Qumi, хотела предложить как раз, но думаю чего нервировать человека перед отпуском :)

Вы на 2 недели? Хорошо вам отдохнуть! Пиши если сможешь ;)

Видели, в топе яблоко беременна. Ну блин что с ребёнком кипиш ходячий, что с тестами этими. Я по сравнению с ней прям збагойная как удав))

Всем трям! Что-то рассказать хотела.... Из головы вылетело пока читала про кружки и загруженность)))

Что-то вечером пока проснется, раскачается - уже темно. Сегодня днём небо такое красивое было, как будто лето. Так не хочется опять эту зиму бесконечную (((

Я в отпуске прочитала книгу "Невинность палачей". Кто любит истории с плохим концом и покопаться в чужих таракашках - будет интересно ))

Непробиваемая мышка. Пишет как все болит и стреляет, её уже три темы к врачу отправляют, а она все конверты выбирает))

Столько узбагоина просто не выпить )

• Нравится 1

А я не могу яблоко найти в поиске. Хотела глянуть, что там у неё. Она как то по другому звучит?

Про Львёнка здесь напишу) Вчера смотрит на лампочку и говорит:"Мама, светь не умеет разговаривать. А я умею", подумал подумал и говорит:"Светь умеет светить!"

• Нравится 4

le trèfle rouge, привет! Вы отдельно теперь живёте? С новосельем!

Мы вчера гуляли, я Ксюшу на руки взяла и что-то в сумке с игрухами щелкнуло. Она так громко меня спрашивает: "Мама, это ты пукнула?" :D

• Нравится 3

Цвяток, :sorry: наша вчера выбрала куст, под него пописала, сказала, "на, кустик, пей" и потом порывалась листочки поцеловать... там еще 2 тетки проходили, судя по хихиканью, мы сделали их день :Crazy:

le trèfle rouge, :Hello: с новосельем!девчонкам выздоравливать

• Нравится 2

Чучуня, добрая девочка :D

Прочитала "забытый сад" Вот что нужно было в отпуск брать )) люблю такие истории - вековые тайны происхождения, неожиданное наследство, любовь... Ещё и сказки)))

le trèfle rouge, мамо за вами с вещами?)

Ну хоть не в одной комнате в пятером!

Привет птахи!

Миха с криками бежит к девчонкам любого возраста с криками,привет Машки )))

Чучуня,  ну как,вспомнила как белый халат одевать? Моль не пожрала за время декрета?)

Дите идет на море с криками «не море,не море,не вода,не туда аааааа» и так же в воду! При этом ходит набирает сам ведро воды,заходя по пояс...периодически плюхаясь туда целииком,ржет но купать не дается! Вот где логика?...

• Нравится 4

le trèfle rouge, привет! Вы отдельно теперь живёте? С новосельем!

Мы вчера гуляли, я Ксюшу на руки взяла и что-то в сумке с игрухами щелкнуло. Она так громко меня спрашивает: "Мама, это ты пукнула?" :D

:D Кто нибудь слышал это из прохожих?!

le trèfle rouge, с новосельем!

Чучуня, представила картину)

Один раз порывался с горшка Львёнок попить:"Я мочу попью", говорит. Вот зачем???!!!

Малышеву что ли где увидел:D

Qumi, почему Маши? Из мультика "Маша и медведь" или кто знакомый есть с таким именем?

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...