le trèfle rouge 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Цвяток, да. Взяли побольше комнат 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Gulnazkin, канешна, мы ж на площадке были le trèfle rouge, девчонок старших отдельно поселили? Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, поздравляю с новосельем! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, с новосельем! Qumi, такую дрянь, как белый халат ни одна порядошная моль не будет вспомнила, да!! и даже уже похимичила.. мастерство не пропьешь оказвается надолго ли только 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Цвяток, да, теперь у всех своя комната. Мои подсели на щенячий патруль. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, у Маши и Даши тоже отдельные друг от друга? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Цвяток, не, в одной. Столько комнат нам не потянуть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 le trèfle rouge, а вы с мелкой ? Далеко от прежнего места? Садик меняли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Привет, птички! Как вы ночью без памперса привыкали спать? Ждали, пока сухой будет или высаживали? Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Цвяток, ты спроси, когда мы его вообще снимем... Вернулись с дачи - и никак больше на горшок не ходит Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 busiko, так если его днём не снимать, то как научится? Мы уже очень давно днём без памперса, и вот только в июне её осенило)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Цвяток, у нас как то незаметно это произошло. Я стала замечать,что памперс чаще сухой ночью,и перед тем как опсикаться он нервничал во сне,елозил,будила его,он сикал и дальше спать. Мы уже очень давно без памперсов,Арсений или сам встает на горшок или до утра терпит. А!У нас был момент когда Арсений наотрез отказался одевать памперс,сказал-это для маленьких.С тех пор может пару промашек было, а так все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Ари, у нас днём уже 3 месяца без промахов практически ттт. Просилась в туалет даже в море, бежали в пляжный)) Там вообще без памперсов были, здесь одеваю на прогулку, потому что кусты поливать отказывается и терпеть не может до дома. А ночные через раз сухие, не зависит от ночного вошканья. Я бы, конечно, хотела снять и чтоб сухая всю ночь спала, не просыпаясь )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Цвяток, ждала, когда ночью памперс сухой будет. Сняли, первое время бывало сикали ночью зима была, вставала меняла и дальше спать. Сейчас если только много компота на ночь выпьют то приходится бельё менять. Пока сами не просыпаются на горшок иногда ночью бужу и сажаю сама 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 le trèfle rouge, мне кажется , девчонки больше зассыхи, чем пацаны. Или мне такие попались)) Ой, включили карусель, а там вместо феи Фиалки - фея Незабудка. Мой мир не будет прежним 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Привет, птички! Как вы ночью без памперса привыкали спать? Ждали, пока сухой будет или высаживали? Вот у нас одно время был часто сухой ночью памп или просыпался, вошкался и я сажала. Я уже собиралась убирать, но потом опять стал писать в него. Хотя на дневной сон уже очень давно не писает, вот как в начале того лета перешли на ночь только и все. У нас ещё и перед сном каша ведь есть(в 11ом часу вечера), поскольку поздно укладывается. Может ещё в этом причина ночных пописов 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Дневной тоже без памперса, у нас получается прогулки и ночь. Иногда один несколько дней таскаем, иногда пр 2 штуки в день. Закономерности никакой нет в количестве выпитого-сьеденного... Получается у вас ночь тоже в пампе? Я думала, вы совсем отказались Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Дневной тоже без памперса, у нас получается прогулки и ночь. Иногда один несколько дней таскаем, иногда пр 2 штуки в день. Закономерности никакой нет в количестве выпитого-сьеденного... Получается у вас ночь тоже в пампе? Я думала, вы совсем отказались Нет, ночь в пампе. Тоже вот думала, что все, но нет. Может я момент упустила? На прогулки тоже уже после года перестали надевать. Терпит на улице Иногда тоже по 2-3 ночи сухой, иногда уже в середине ночи полный. Тоже нет закономерности Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Да вряд ли упустила, я думаю у вас вот-вот уже откажется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Милан, с прошедшим днём рождения Машу и Дашу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Птицы, а вот если в трусах, то оставлять мокрым? У нас попытки ходить без трусов или в трусах привели к простуде, или совпало( Дома сыро очень. Ночью полный подгуз. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 busiko, нет, не оставлять. Он сам снимать будет)Моя ещё и за шваброй бегала и протирала. Я Борю сажала на горшок , постепенно он сам проситься начал. С ним памперсы вообще дома не использовали, даже на ночь. Поэтому он с года уже и просился и ночь терпел А Ксюша не давала на горшок усадить, только какать. А поогм вот сама Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Gulnazkin, какая каша на ночь?... Зачем? busiko, снимать конечно. Цвяток, Gulnazkin, значит надо наверно просто ждать что ребенок сам откажется одевать памперс. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Si_Ciliegia, каша чтобы покушать, ачетакова? )) мы тоже любим плотный ужин Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Цвяток, не фига, он так и ходит без всякой инициативы снимать. Я уже очкую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт