Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

le trèfle rouge, :flower: с новосельем!

Qumi, :D такую дрянь, как белый халат ни одна порядошная моль не будет

вспомнила, да!! и даже уже похимичила.. мастерство не пропьешь оказвается :malicious: надолго ли только

• Нравится 3

Цвяток, у нас как то незаметно это произошло. Я стала замечать,что памперс чаще сухой ночью,и перед тем как опсикаться он нервничал во сне,елозил,будила его,он сикал и дальше спать. Мы уже очень давно без памперсов,Арсений или сам встает на горшок или до утра терпит.

А!У нас был момент когда Арсений наотрез отказался одевать памперс,сказал-это для маленьких.С тех пор может пару промашек было, а так все отлично!

• Нравится 1

Ари, у нас днём уже 3 месяца без промахов практически ттт. Просилась в туалет даже в море, бежали в пляжный)) Там вообще без памперсов были, здесь одеваю на прогулку, потому что кусты поливать отказывается и терпеть не может до дома. А ночные через раз сухие, не зависит от ночного вошканья. Я бы, конечно, хотела снять и чтоб сухая всю ночь спала, не просыпаясь ))

Цвяток, ждала, когда ночью памперс сухой будет. Сняли, первое время бывало сикали ночью зима была, вставала меняла и дальше спать. Сейчас если только много компота на ночь выпьют то приходится бельё менять. Пока сами не просыпаются на горшок :sorry: иногда ночью бужу и сажаю сама

• Нравится 1

le trèfle rouge, мне кажется , девчонки больше зассыхи, чем пацаны. Или мне такие попались))

Ой, включили карусель, а там вместо феи Фиалки - фея Незабудка. Мой мир не будет прежним :Crazy:

• Нравится 1

Привет, птички! Как вы ночью без памперса привыкали спать? Ждали, пока сухой будет или высаживали?

Вот у нас одно время был часто сухой ночью памп или просыпался, вошкался и я сажала. Я уже собиралась убирать, но потом опять стал писать в него. Хотя на дневной сон уже очень давно не писает, вот как в начале того лета перешли на ночь только и все.

У нас ещё и перед сном каша ведь есть(в 11ом часу вечера), поскольку поздно укладывается. Может ещё в этом причина ночных пописов

• Нравится 1

Дневной тоже без памперса, у нас получается прогулки и ночь. Иногда один несколько дней таскаем, иногда пр 2 штуки в день. Закономерности никакой нет в количестве выпитого-сьеденного... Получается у вас ночь тоже в пампе? Я думала, вы совсем отказались :think1:

Дневной тоже без памперса, у нас получается прогулки и ночь. Иногда один несколько дней таскаем, иногда пр 2 штуки в день. Закономерности никакой нет в количестве выпитого-сьеденного... Получается у вас ночь тоже в пампе? Я думала, вы совсем отказались :think1:

Нет, ночь в пампе. Тоже вот думала, что все, но нет. Может я момент упустила?

На прогулки тоже уже после года перестали надевать. Терпит на улице

Иногда тоже по 2-3 ночи сухой, иногда уже в середине ночи полный. Тоже нет закономерности

Птицы, а вот если в трусах, то оставлять мокрым? У нас попытки ходить без трусов или в трусах привели к простуде, или совпало( Дома сыро очень. Ночью полный подгуз.

busiko, нет, не оставлять. Он сам снимать будет)Моя ещё и за шваброй бегала и протирала. Я Борю сажала на горшок , постепенно он сам проситься начал. С ним памперсы вообще дома не использовали, даже на ночь. Поэтому он с года уже и просился и ночь терпел

А Ксюша не давала на горшок усадить, только какать. А поогм вот сама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...