Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, какая каша на ночь?... Зачем?

А что не так? Почему столько возмущения?! Вот, допустим, часов в 7 у нас ужин. Он его ест очень плохо либо практически не ест. Иногда только хорошо ужинает. Поскольку на полдник творожок или биолакт около 5 часов. Укладывается около 12 ночи самое ранее. И что, мне совсем не кормить его после 17.00 что ли?!

busiko, Пока сама снимай. Все равно пока ты заметишь , несколько минут пройдёт. Дай всэркмя, ппивыкнет. Начни в отопительный сезон раз дома прохладно

Цвяток, так и решила. Почитала тут психологов, они пишут, что это может быть откат на переезд, и нужно походить опять в пампе, а потом с чистого листа.

Привет, птички, вы бы хоть маякнули, что вы здесь о детях!А я там разглагольствую((Мне конечно удобнее в ВК, я там могу с телефона, а тут только с ноута, а когда я включаю ноут тут же нарисовывается один любитель мультиков :)

ласка06))), а почему с телефона не можешь?

Мы седня без памперса гуляли, торжественно обсикались в песочнице. Почему-то так и не втыкает на улице попроситься

Gulnazkin, с днём рождения, птичка!!!

Чтоб все в жизни легко удавалось!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет, птицы)))

Бусь, у Лисы от черники был зелёный с синим. Очень красочно, блин)

Привет, птички)

Девочки, кто посылки не отправил ещё?) Давайте до октября справимся с этим делом)))

Гуль, дитё моё после жалоб тебе начало есть))) Я теперь всегда тебе сразу ныть буду))) Ты не против?))))

Птицы, я претендую на звание главной долбанутой птицы стаи)) Мы с Игорем в честь годовщины свадьбы намутили татуировки)) А я ещё себе сделала фиолетовое омбре))

• Нравится 2

Цвяток, официальный представитель почты сказал Рыжику тараканить в свое отделение к начальнику опять. У меня ощущение, что проще фамилию поменять уже....

• Нравится 4

busiko, а давно лежит? Они же через месяц вроде обратно должны рыжику отправить, а она потом уже на твою фамилию снова)) Может так проще? Хоть и дольше

Девочки, книжки вам сватаю: издательство Махаон, серия "Твоя первая энциклопедия" там книг много, кого что заинтересует.. картинок много красивых, да и информации много

• Нравится 2

Теск,привет птахи,пришел пивной белка читать вас

Про посыль...мне кажется проще и правда дождаться пока обратно отправят и переслать

А если расписку в получении и паспоирные данные оставить,тх не устроит?...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...