Gulnazkin 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Gulnazkin, какая каша на ночь?... Зачем? А что не так? Почему столько возмущения?! Вот, допустим, часов в 7 у нас ужин. Он его ест очень плохо либо практически не ест. Иногда только хорошо ужинает. Поскольку на полдник творожок или биолакт около 5 часов. Укладывается около 12 ночи самое ранее. И что, мне совсем не кормить его после 17.00 что ли?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 busiko, Пока сама снимай. Все равно пока ты заметишь , несколько минут пройдёт. Дай всэркмя, ппивыкнет. Начни в отопительный сезон раз дома прохладно Ссылка на это сообщение
busiko 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Цвяток, так и решила. Почитала тут психологов, они пишут, что это может быть откат на переезд, и нужно походить опять в пампе, а потом с чистого листа. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 busiko, насчёт снимать или нет, я думаю он сам сразу начнёт снимать мокрое, большой же уже. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет, птички, вы бы хоть маякнули, что вы здесь о детях!А я там разглагольствую((Мне конечно удобнее в ВК, я там могу с телефона, а тут только с ноута, а когда я включаю ноут тут же нарисовывается один любитель мультиков Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ласка06))), а почему с телефона не можешь? Мы седня без памперса гуляли, торжественно обсикались в песочнице. Почему-то так и не втыкает на улице попроситься Gulnazkin, с днём рождения, птичка!!! Чтоб все в жизни легко удавалось! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ласка06))), мы решили тут - потому что там все таки планирующие пингви... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 А то ещё и там придётся делиться Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Птицы, а от черники может быть синий стул? У меня Федос выдал... Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 В остальном довольный жизнью, тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Привет, птицы))) Бусь, у Лисы от черники был зелёный с синим. Очень красочно, блин) Привет, птички) Девочки, кто посылки не отправил ещё?) Давайте до октября справимся с этим делом))) Гуль, дитё моё после жалоб тебе начало есть))) Я теперь всегда тебе сразу ныть буду))) Ты не против?)))) Птицы, я претендую на звание главной долбанутой птицы стаи)) Мы с Игорем в честь годовщины свадьбы намутили татуировки)) А я ещё себе сделала фиолетовое омбре)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Самомнение, и я все это видела и оно прекрасно ) О, вот у нас зеленое с синим. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Самомнение, я не против, если ты меня не будешь бить за посылку Мне тоже понравились и тату и омбре 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Вот мы с Рыжиком, похоже, пойдем с двух сторон бить почтальонов... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 busiko, а что в итоге ответили они тебе? Ссылка на это сообщение
busiko 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Цвяток, чтобы Рыжик написала заявление, а в ее отделении о нем не слышали. Двадцать первый век на дворе! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 busiko, ааа, это я видела. Думала может в личке уже порешали чего. Ссылка на это сообщение
busiko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Цвяток, официальный представитель почты сказал Рыжику тараканить в свое отделение к начальнику опять. У меня ощущение, что проще фамилию поменять уже.... 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 busiko, а давно лежит? Они же через месяц вроде обратно должны рыжику отправить, а она потом уже на твою фамилию снова)) Может так проще? Хоть и дольше Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, книжки вам сватаю: издательство Махаон, серия "Твоя первая энциклопедия" там книг много, кого что заинтересует.. картинок много красивых, да и информации много 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Теск,привет птахи,пришел пивной белка читать вас Про посыль...мне кажется проще и правда дождаться пока обратно отправят и переслать А если расписку в получении и паспоирные данные оставить,тх не устроит?... Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Qumi, привет, пивной белк! Как отдыхаете? Видимо хорошо)) Ссылка на это сообщение
busiko 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Qumi, надо попробовать. По идее, они должны отправить еще одно извещение мне. Схожу с ним на почту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт