Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Не прокатит расписка... Это по их логике придёт Мария О. и попросит посыль, а они ей расписку от Марии Б. под нос. Она и спросит, какого х..ра посторонней тётке выдали её посыль.

На мой взгляд, св-ва о браке достаточно было :sorry:

Gulnazkin, извини,если я обидела, я не хотела. Вообще раз у вас такая ситуация и Арсик плохо ест,тогда понятно. У нас то совсем наоборот. Завтрак в 9,обед в 12-13 и ужин в 19,ест хорошо.

Вам наверно надо постараться чтобы он ел хорошо полноценно, и спать ложился часов в 10. И говорят же не надо на ночь наедаться, надо чтобы организм отдыхал, а с сытым желудком тяжело спать.

Самомнение, ты прекрасна и с новым образом и с тату. А Лиске со скольки лет разрешишь тату бить?

Лай лай,ага отдыхаем вроду хорошо,сижу вино пью...у Михи темпа 37,1 на электронке с утра была,я в него виферона напихала,вроде живчик,ттт думаю или перегрев или кондей поддул,тут еще сморчков и кашлюнов много,как раз от этого дела,жара,холодное/пиво мороженка и т.п.

Бусь,яа вк не успеваю читатать,как там посыль?есть новрсти?

И вино я пошла и купила вот по какому поводу!белку сегодня аниматоры каким тольео,пардонраком не ставели )))) т.к. дите решило что оно ему все таки надо,хотя неделю стороной обходил,а тут как ошалелый,лезет в центр,втирает аниматору прям по ходу программы!был бы ростом выше,наверное микрофон бы нафиг забрал...девок в танце обнимает,гладит,носится среди всех,фиг поцмаешь,а до 4лет с родителями по их правилам...но таких ошалелых двухлеток кроме нас не было,в общем дите спит,мы пьем!))))

А виферон тоже что ли темпу сбивает,после него ниже она,так 37 с копейками,а после сыечки 36,4-5

Лай лай,ага отдыхаем вроду хорошо,сижу вино пью...у Михи темпа 37,1 на электронке с утра была,я в него виферона напихала,вроде живчик,ттт думаю или перегрев или кондей поддул,тут еще сморчков и кашлюнов много,как раз от этого дела,жара,холодное/пиво мороженка и т.п.

Qumi, виферон вообще ничего не сбивает :)

Молодцы, что хорошо отдыхаете! Наша тоже плясала на дискотеке, а я хлопала сидела)) На сцену бы не полезла )))

:D мне нравится это.. постараться, чтоб уснул в 22... :D :D :D

привет

Ты меня понимаешь, друг:D

Qumi, хорошо вам и дальше отдыхать;)

По ходу, мы одним этим летом ваще из дома никуда не выезжали ( Даже в Уфу:D Такого никогда не было(

Цвяток,  ну ттт,сегодня все в норме, может жара...и мороженки )

Цвяток,  если б он мирно танцевал! Ему ж надо что б вся толпа его заметила,всех обнять на всю округу на своем тарабарском че нить выдать,капец в общем!

Сегодня бьем рекорды...уснул на велике 4-х колесном,тут такие с крышей на прокат выдают!

И вот россия такая россия!ну что за идиотизм лежаки на велодорожке!!!вдоль кафешек ее пустили и что б народ не впечатывался в выходящих из кафе,лежаки поставили!пусть,мол,лучше шеи сворачивают....

• Нравится 2

Qumi, да перегрелся просто :) выкинь виферон, не нужен он вообще )))

Так в Туркише все так танцуют и толкаются и обнимаются))

Задача аниматоров организовать

Ксюха вообще в центре круга плясала, ничего не говорили))

:D мне нравится это.. постараться, чтоб уснул в 22... :D :D :D

привет

Ссылки скрыты.

Цвяток,  тут ленивые аниматоры,у них программа,а вы,маман,сами своих детей ловите и подстраивайте под программу )

Я видео этого ахтунга снять хотела,но пришлось включиться в процесс )))

• Нравится 1

Ночью температура подскочила,нуроыеном сбивала...сейчас опять поднчлась,дала нурофен,жду что б подспала,спит,как проснется врача вызову,тут платная клиника через дом,ща пойду цены узнаю

Цвяток,  38+ днем тоже шкалила,нурофен плохо сбивал,вызвала скорую,в общем ангина у нас на начальной стадии,температура ,качет, сейчас вот даже погулчли немного,37,4 спит Миха

Прсле скорой к врачу зашли,она тожже аншину диагностировала,горло с налетом,назначили лечение,тут на территории платный центр, как раз как скорая приехала,нурофен подействовал ) час не сбивал,блин!

Сижу бдю,как на минном полн,булки не расслабишь! Когда штормило,был ветер холодный и жара+кондей мороженка....в общем переохлодился и вуаля (

Чучуня,  пасибки!боляка под живую музыку пытался танцы устроить,а потом в волейбол поиграть с мужиками в пляжный,у нас корт на территории ) еле увели!меряю температуру...36.8 но при ангине вроде может так скакать темпа... бдю

Изменено пользователем Qumi

Шелдон,  да я не расстраиваюсь, привыкла уже всегда на стреме ) я мелкая на югах всегда болела ))) но бабушка педиатр,было проще ))) и очередь в нашу комнату из больных соседских детей)))

Кстати,ночью не было темпы, но горло болит видимо,бесится)

привет птицы, в вк чет совсем мне неудобно писать и читать, все в кучу )

ночью была 35.5 сейчас 36.9-37.1 загуглила, что в норме около недели такое поведение температурыЮ потом к врачу, мол осложнения и т.п. ...в общем пойдем завтра кровь сдадим с мочей, посмотрим как там дела...

у кого сколько после вируса температура в районе 37 держалась у мелких?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...