Цвяток 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Не прокатит расписка... Это по их логике придёт Мария О. и попросит посыль, а они ей расписку от Марии Б. под нос. Она и спросит, какого х..ра посторонней тётке выдали её посыль. На мой взгляд, св-ва о браке достаточно было Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Gulnazkin, извини,если я обидела, я не хотела. Вообще раз у вас такая ситуация и Арсик плохо ест,тогда понятно. У нас то совсем наоборот. Завтрак в 9,обед в 12-13 и ужин в 19,ест хорошо. Вам наверно надо постараться чтобы он ел хорошо полноценно, и спать ложился часов в 10. И говорят же не надо на ночь наедаться, надо чтобы организм отдыхал, а с сытым желудком тяжело спать. Самомнение, ты прекрасна и с новым образом и с тату. А Лиске со скольки лет разрешишь тату бить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Si_Ciliegia, а спать в 21-22 ложится? У нас примерно также, но перед купанием кефир)) Ну и ГВ ещё Точнее ещё полдник есть после сна Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 мне нравится это.. постараться, чтоб уснул в 22... :D привет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Цвяток, муж ржет, что Мария О. - это мамо и почтальоны знают, что я посыль в помойку понесу. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Лай лай,ага отдыхаем вроду хорошо,сижу вино пью...у Михи темпа 37,1 на электронке с утра была,я в него виферона напихала,вроде живчик,ттт думаю или перегрев или кондей поддул,тут еще сморчков и кашлюнов много,как раз от этого дела,жара,холодное/пиво мороженка и т.п. Бусь,яа вк не успеваю читатать,как там посыль?есть новрсти? И вино я пошла и купила вот по какому поводу!белку сегодня аниматоры каким тольео,пардонраком не ставели )))) т.к. дите решило что оно ему все таки надо,хотя неделю стороной обходил,а тут как ошалелый,лезет в центр,втирает аниматору прям по ходу программы!был бы ростом выше,наверное микрофон бы нафиг забрал...девок в танце обнимает,гладит,носится среди всех,фиг поцмаешь,а до 4лет с родителями по их правилам...но таких ошалелых двухлеток кроме нас не было,в общем дите спит,мы пьем!)))) А виферон тоже что ли темпу сбивает,после него ниже она,так 37 с копейками,а после сыечки 36,4-5 Лай лай,ага отдыхаем вроду хорошо,сижу вино пью...у Михи темпа 37,1 на электронке с утра была,я в него виферона напихала,вроде живчик,ттт думаю или перегрев или кондей поддул,тут еще сморчков и кашлюнов много,как раз от этого дела,жара,холодное/пиво мороженка и т.п. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Qumi, виферон вообще ничего не сбивает Молодцы, что хорошо отдыхаете! Наша тоже плясала на дискотеке, а я хлопала сидела)) На сцену бы не полезла ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 мне нравится это.. постараться, чтоб уснул в 22... :D привет Ты меня понимаешь, друг Qumi, хорошо вам и дальше отдыхать По ходу, мы одним этим летом ваще из дома никуда не выезжали ( Даже в Уфу Такого никогда не было( Ссылка на это сообщение
Qumi 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Цвяток, ну ттт,сегодня все в норме, может жара...и мороженки ) Цвяток, если б он мирно танцевал! Ему ж надо что б вся толпа его заметила,всех обнять на всю округу на своем тарабарском че нить выдать,капец в общем! Сегодня бьем рекорды...уснул на велике 4-х колесном,тут такие с крышей на прокат выдают! И вот россия такая россия!ну что за идиотизм лежаки на велодорожке!!!вдоль кафешек ее пустили и что б народ не впечатывался в выходящих из кафе,лежаки поставили!пусть,мол,лучше шеи сворачивают.... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Qumi, да перегрелся просто выкинь виферон, не нужен он вообще ))) Так в Туркише все так танцуют и толкаются и обнимаются)) Задача аниматоров организовать Ксюха вообще в центре круга плясала, ничего не говорили)) мне нравится это.. постараться, чтоб уснул в 22... :D привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Цвяток, тут ленивые аниматоры,у них программа,а вы,маман,сами своих детей ловите и подстраивайте под программу ) Я видео этого ахтунга снять хотела,но пришлось включиться в процесс ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Gulnazkin, мы выезжали в пределах районов СПб И дачи. Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ночью температура подскочила,нуроыеном сбивала...сейчас опять поднчлась,дала нурофен,жду что б подспала,спит,как проснется врача вызову,тут платная клиника через дом,ща пойду цены узнаю Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Цвяток, 38+ днем тоже шкалила,нурофен плохо сбивал,вызвала скорую,в общем ангина у нас на начальной стадии,температура ,качет, сейчас вот даже погулчли немного,37,4 спит Миха Прсле скорой к врачу зашли,она тожже аншину диагностировала,горло с налетом,назначили лечение,тут на территории платный центр, как раз как скорая приехала,нурофен подействовал ) час не сбивал,блин! Сижу бдю,как на минном полн,булки не расслабишь! Когда штормило,был ветер холодный и жара+кондей мороженка....в общем переохлодился и вуаля ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Qumi, обнимашку!! выздоравливайте, боляки 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Чучуня, пасибки!боляка под живую музыку пытался танцы устроить,а потом в волейбол поиграть с мужиками в пляжный,у нас корт на территории ) еле увели!меряю температуру...36.8 но при ангине вроде может так скакать темпа... бдю Изменено 26 сентября 2017 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Qumi, чтоб больше не поднималась 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Qumi, выздоравливайте, а ты не расстраивайся, с детками бывают такие неожиданности! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Шелдон, да я не расстраиваюсь, привыкла уже всегда на стреме ) я мелкая на югах всегда болела ))) но бабушка педиатр,было проще ))) и очередь в нашу комнату из больных соседских детей))) Кстати,ночью не было темпы, но горло болит видимо,бесится) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Qumi, выздоравливайте! Как раз при ангине и отлично мороженко помогает от боли в горле и обильное питье. Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Qumi, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Qumi, скорее вас поправляться! Ссылка на это сообщение
Qumi 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 привет птицы, в вк чет совсем мне неудобно писать и читать, все в кучу ) ночью была 35.5 сейчас 36.9-37.1 загуглила, что в норме около недели такое поведение температурыЮ потом к врачу, мол осложнения и т.п. ...в общем пойдем завтра кровь сдадим с мочей, посмотрим как там дела... у кого сколько после вируса температура в районе 37 держалась у мелких? Ссылка на это сообщение
busiko 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Qumi, у нас 37 после вируса неделю - это было просто счастье зимой. После двух недель 39. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт