Qumi 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 busiko, я чет в полоумную мамашу превращаюсь ))) Вообще меня беспокоят лейкоциты, антибиотики их сажают,а они у еас и так низкие... еще не очень доверяю южному врачу, горло красное,но я не вижу налет, разве это ангина? От сюда и скачки температуры может, в общем слам кровь и к врачу Миху записала в пятницу,завтра грудничковый день,может получится в изоляторе нас посмотреть Ссылка на это сообщение
рилл 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет всем! Я это я! Написала с начала не в ту группу. Всех с прошедшими датками! Я скучала!!!!! Qumi, иногда ангина и без налёта бывает Вот как всегда я здесь а все спят.... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 рилл привет, дай ссыль на себя в вк? Ссылка на это сообщение
рилл 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Шелдон, не могу в вк зайти Пароль забыла попробовала восстановится пишет превышен лимит попыток на сегодня. Восстановлю напишу ок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 рилл, как восстановиться, напиши кому-нибудь в личку там, мы тебя очень ждём!!! Qumi, с 26 болеет он? Хз, по мне так долго это, тем более не было же темпы рилл, вас всех тоже с прошедшими ДР! Как мальчишки? Старшие в школе остались или колледж? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 рилл, привет!!!с возвращением!!! Цвяток, да фиг знает,горло красное пока, бодр и весел, сдала кровь сегодня и мочу,в пятницу к врачу записалась,в четверг груднички,запись есть,но вдруг заразные мы,нестала записывать. Ночью 35.8 была,наверное просто сонная такая темпа,а днем,ща померяю, если гуд,то горло долечиваем и всенасморка,кашля и т.п. ничего нет.. Еще смета погоды резкая, из жары в холод, 20-25 градусов перепад Ссылка на это сообщение
Qumi 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Тихо в лесу,только не спит барсук ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, как почистить посиканную кровать? Малявка в последнее время часто начал сикаться, и вот все дошло до матраса кровати... Запах... Чем отмывать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Шелдон, а ты клеенку не стелешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 Шелдон, его кровать или вашу? Мне кажется проще матрас поменять или химчистку вызвать . Сама вот собираюсь тоже. Покупала спец средства, пробовала мылом и уксусной водой. Но там не проходит до источника похоже. Сверху сейчас хорошо пахнет, а если намокнет есть запах Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 le trèfle rouge, давно уже убрала, у нас не было таких проблем Цвяток, его. Муж сказал ладно, через пару лет выбросим и новый купим. Я тоже потерла уксусной водой, содовой, порошком. Вроде уже не воняет. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 я чем только не терла! перестанет писаться. хотя бы часто, выкину нафиг! мне кажется уже ни чемне спасти ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт