Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin,  мы с охотником сопливые. У меня ещё и голова как чугунная и уши заложены. А он пьет шипучки, ему легче. Боря уже бодр и весел. Ксюшка держится ттт ))

Сегодня она хорошо спала. В 6 утра проснулась, на ручках походила и дальше удрыхлась до 8

Птицы, а у кого-то была пианина Фишер Прайс? Хорошая штука или типа жирафика понты? Майчата хвалят. Моя любит музыкальные штуки, сейчас на мобиле кнопки оычет, но надоедает он уже

Ожидает адресата в месте вручения :cool:

Шуршим в ящиках ;)

а чего ж еще.. :Crazy: напридумывала что я её не зову в гости. Вообщем, как всегда. И ждет что начну звонить и извиняться. Поговоришь с ней, ощущения что ушат с го..м вылили на голову. Надоело унижаться.

Милан, да маман у тебя жесть.... вообще тебе с родственниками "повезло" что маман что МАМо

хотя моя маман тоже иногда мозг не хило выносит... видимо это приходит со старостью

моей маман насчитали пенсиююю 7800..... блин человек отработал всю жизнь.. я в шоке..

хотя судя по последним новостям нам до нее еще работать и работать

Птицы, привет! А мы сегодня удрыхлись с Федькой - в квартире прохладно, так согрели друг друга и уснули в десять утра по новой.

busiko,  я вам завидываю... Мы только под небушком спим, а меня не поймут, если я там усну. Хотя сидела сегодня носом клевала :D

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935 :malicious:

Првеи,птахи)) мы сегодня с мужем из-за денег ругаемся((( да мне поыиг уже.Решили раздельный бюджет.Я прямо сказала,что тогда скоро будет и раздельное проживание.. . Чет даж уже не цепляет ничего: не будем вместе,да и ладно.

А ещё сегодня пока с Арихой парке гуляли,мне приятный молодой человек комплимент сделал.Так что я ещё огого)))) прияяяяятненько

• Нравится 6

Цвяток, ну из-за того,что не советуюсь с ним.Ну и слово за слово понеслось опять.Мне тоже надо умень вовремя останавливаться,но чет прорвало. Все припомнила.Сейчас ещё сказала,что если мазки придут с какой-нить заразой,то я его чаще кастрирую.

С мамой помирились,но осадочек в очередной раз остался.Надо мне научиться быть толстокожей,чтоб не стрессовать каждый раз.

Ариха у меня прям бегает,но обязательно,чтоб я её хотя бы за один пальчик держала.Вот надо ей ощущать,что я рядом.Отпускать руку боится и все тут,а так-то прям уверенно ходит уже,ножки хорошо ставит.

• Нравится 3

busiko,  я вам завидываю... Мы только под небушком спим, а меня не поймут, если я там усну. Хотя сидела сегодня носом клевала :D

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935 :malicious:

вот прям чувствую как скучно живу...... м даже знаю от кого дети.... и поговорить то не о чем.... и любовника нет.... и глазки не кто не строит....

Пойду утоплюсь... в ванной с шампанским....

Ну или слюной захлебнусь...

Буся нам учебу в Питере на 4 дня прислали буду шефа обрабатывать .. если бюджет денег даст то в октябре я приеду!!!!!! Ну или шеф.....

А самая печалька печальная что завтра клевый семинар в Казани. А я не смогла поехать у меня шеф в отпуске значит зам должен быть на месте. Начальника отдела отправила а сама плачу от зависти....

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 2

Цвяток,  ага график это реально песня.

Да блин семинары клевые денег нет. Тут раз дали с перепугу на казань а я в пролете... теперь бы еще раз дали на питер..... ну чего то мне уже не верится...

Рилл, буду кулаки держать, чтобы у тебя все срослось с Питером! У нас сейчас самая красота начинается!

МамаЛьвицы, ура, наша невеста побежала! А ведь ты совсем недавно переживала, что не ползает...

• Нравится 2

:girl_bye:

МамаЛьвицы, можно я на лыжах въеду.. просто у меня эта тема тоже больная.. твой маман рушит твой брак.. сознательно или подсознательно не знаю.. скорей уж бессознательно..а у нее с мужем как? просто моя вот как мне кажется.. у нее не срослось, вот она как бы ждет подвоха и от моей семьи.. щас уже поспокойней стало, но первые несколько лет вообще жесть.. приходилось всю критику обрубать сразу и давать понять что это не повод для обсуждений...а у вас тем более периодж в жизни сейчас очень сложный и с деньгвами и Аришка дает шороху, ты устала..а мужа тоже можно понять с деньгами, я например тоже зверею просто до красных глаз, когда волчик от мамо очередную идею приносит, о том как ей нужны деньги а нам нет... я в этот момент начинаю переселенцам завидовать и гоова свалить в мурманск на нефтеразработки лишь бы от родни подале... пусть шлют поздравительные открытки :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...