Gulnazkin 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет всем! Цвяток, ржууу на охотником Вы как? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Gulnazkin, мы с охотником сопливые. У меня ещё и голова как чугунная и уши заложены. А он пьет шипучки, ему легче. Боря уже бодр и весел. Ксюшка держится ттт )) Сегодня она хорошо спала. В 6 утра проснулась, на ручках походила и дальше удрыхлась до 8 Птицы, а у кого-то была пианина Фишер Прайс? Хорошая штука или типа жирафика понты? Майчата хвалят. Моя любит музыкальные штуки, сейчас на мобиле кнопки оычет, но надоедает он уже Ожидает адресата в месте вручения Шуршим в ящиках Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 цвяток, если посыль мне пиши. Мы с маман опять не болтаем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Милан, из-за больницы? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а чего ж еще.. напридумывала что я её не зову в гости. Вообщем, как всегда. И ждет что начну звонить и извиняться. Поговоришь с ней, ощущения что ушат с го..м вылили на голову. Надоело унижаться. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Милан, в гости во даёт маман ))) сама придумала - сама обиделась ... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ага. Это про неё. Ссылка на это сообщение
рилл 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Милан, да маман у тебя жесть.... вообще тебе с родственниками "повезло" что маман что МАМо хотя моя маман тоже иногда мозг не хило выносит... видимо это приходит со старостью моей маман насчитали пенсиююю 7800..... блин человек отработал всю жизнь.. я в шоке.. хотя судя по последним новостям нам до нее еще работать и работать Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 рилл, вот так один на старости лет останешься и хоть ложись да помирай квартплату заплатишь и на продукты не останется 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 м да. Пенсия "улёт". Мы вообще с работы сразу в морг. 65 этот дожить надо 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 (старчески кряхтит) Доживешь, куда денешься У папы 15 тыщ пенсия. Ветеран труда и инвалид 3 группы Ссылка на это сообщение
busiko 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Птицы, привет! А мы сегодня удрыхлись с Федькой - в квартире прохладно, так согрели друг друга и уснули в десять утра по новой. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 busiko, я вам завидываю... Мы только под небушком спим, а меня не поймут, если я там усну. Хотя сидела сегодня носом клевала http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 А где у нас ласка с леськой? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Првеи,птахи)) мы сегодня с мужем из-за денег ругаемся((( да мне поыиг уже.Решили раздельный бюджет.Я прямо сказала,что тогда скоро будет и раздельное проживание.. . Чет даж уже не цепляет ничего: не будем вместе,да и ладно. А ещё сегодня пока с Арихой парке гуляли,мне приятный молодой человек комплимент сделал.Так что я ещё огого)))) прияяяяятненько 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 МамаЛьвицы, канешна огого! Мы свидетели а чего не поделили? из-за маман? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ника, а чего так? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Цвяток, ну из-за того,что не советуюсь с ним.Ну и слово за слово понеслось опять.Мне тоже надо умень вовремя останавливаться,но чет прорвало. Все припомнила.Сейчас ещё сказала,что если мазки придут с какой-нить заразой,то я его чаще кастрирую. С мамой помирились,но осадочек в очередной раз остался.Надо мне научиться быть толстокожей,чтоб не стрессовать каждый раз. Ариха у меня прям бегает,но обязательно,чтоб я её хотя бы за один пальчик держала.Вот надо ей ощущать,что я рядом.Отпускать руку боится и все тут,а так-то прям уверенно ходит уже,ножки хорошо ставит. 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а мы гуляли.. Домой идем. Пол песочницы съели. а еще чей то папаня на меня заинтересовано смотрел. Толи я тоже ого го, толи толстая свинья 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Милан, оного!! Даж не сумлевайся))) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) busiko, я вам завидываю... Мы только под небушком спим, а меня не поймут, если я там усну. Хотя сидела сегодня носом клевала http://www.babyplan.ru/otvety/_/ot-kogo-mozhet-byt-beremennost-r109935 вот прям чувствую как скучно живу...... м даже знаю от кого дети.... и поговорить то не о чем.... и любовника нет.... и глазки не кто не строит.... Пойду утоплюсь... в ванной с шампанским.... Ну или слюной захлебнусь... Буся нам учебу в Питере на 4 дня прислали буду шефа обрабатывать .. если бюджет денег даст то в октябре я приеду!!!!!! Ну или шеф..... А самая печалька печальная что завтра клевый семинар в Казани. А я не смогла поехать у меня шеф в отпуске значит зам должен быть на месте. Начальника отдела отправила а сама плачу от зависти.... Изменено 23 сентября 2015 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 рилл, мне там график больше всего понравился Ого какие семинары у вас интересные Хорошо бы с Питером срослось 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Цвяток, ага график это реально песня. Да блин семинары клевые денег нет. Тут раз дали с перепугу на казань а я в пролете... теперь бы еще раз дали на питер..... ну чего то мне уже не верится... Ссылка на это сообщение
busiko 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Рилл, буду кулаки держать, чтобы у тебя все срослось с Питером! У нас сейчас самая красота начинается! МамаЛьвицы, ура, наша невеста побежала! А ведь ты совсем недавно переживала, что не ползает... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 МамаЛьвицы, можно я на лыжах въеду.. просто у меня эта тема тоже больная.. твой маман рушит твой брак.. сознательно или подсознательно не знаю.. скорей уж бессознательно..а у нее с мужем как? просто моя вот как мне кажется.. у нее не срослось, вот она как бы ждет подвоха и от моей семьи.. щас уже поспокойней стало, но первые несколько лет вообще жесть.. приходилось всю критику обрубать сразу и давать понять что это не повод для обсуждений...а у вас тем более периодж в жизни сейчас очень сложный и с деньгвами и Аришка дает шороху, ты устала..а мужа тоже можно понять с деньгами, я например тоже зверею просто до красных глаз, когда волчик от мамо очередную идею приносит, о том как ей нужны деньги а нам нет... я в этот момент начинаю переселенцам завидовать и гоова свалить в мурманск на нефтеразработки лишь бы от родни подале... пусть шлют поздравительные открытки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт