Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, мама развелась с отцом,когда мне было чуть больше года.Потом как-то не сложилось.В итоге у неё установка,что все мужики козлы.Сегодня заявила мне по телефону,что мой муж основную миссию выполнили ребёнка мне заделал и теперь,в принципе,не нужен.Пипец логика. А так-то да-специально создаёт ситуации,после чего у нас серьёзные разборки дома со слезами и воплями.Как пресечь не знаю

Вот,например,разведусь в угоду маман-поступлю как послушная дочка.А дальше что? Ждать прынца,который устроит мою маму? Бред.Я и сама уж мама.

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы, хочешь скажу по секрету, моя маман тоже так считает.. детей сделал - спасибо. можно валить... тоже напряг с деньгами..

Изменено пользователем Милан

Ой, птицы, моя, похоже, как ваша. Я ее четыре года держала на дистанции, а сейчас никак - да она и делает очень много для Феди. Приходится компромиссы искать.

привет птицы!

вштырили нам 3 АКДС птиц теперь выдохнул.полегче чем 2 предыдущие,темпа правда была и стонал ночью дала нурофен отрубился в 12 и до утра. а так все нормально

про маман моя к нам не лезит,ну в принципе мы ж не рядом живем она наверное думает что у нас все в шоколаде.звоню ей ингда поплакать на жизть ,а она начинает новости деревенские рассказывать,вот нахер мне они то?выслушаю,и уже перехочется плакить,спросит дети не болеют,все нормально.?угу,отвечу я и фсе!

вот когда приезжаем тогда по душам разговариваем.ну и помогают хорошо они нам финансово. я не беру,Димке сует .говорит тебе и Матюхе

мамО та жаднюга,может помочь финансово,только если ее сыну ченить надо.детям-хер с маслом.ну и если дарит деньги на ДР говорит чтоб что конкретно купили. на прошлый мой ДР сует мне 2 тыщи и говорит вот ,купи на них журнальный столи,вам надо.я ей эти деньги назад отдаю со словами .на хер он мне нужен,это во первых, а во вторых знаете сколько сейчас этот столик стоит,ну добавь говорит.

а так все года до этого коронная фраза- подарок за нами

да че говорить,если моя мама Вадику на ДР всегда больше денег дарит,чем родная мать,а она ведь и свекр еще работают и пенсию получают, а мои оба на пенсии. у моего юбилей в этом году был,мама подарила 5т,когда к свекрови приехали,она 2т вынесла,а потом в разговоре спросила сколько мои подарили,я сказала,она сходила вынесла ещё 3т.занавес

ЦВЯТОК ты у нас как хлавный кулинар.прокомментируй вот этот рецепт,стоит делать?

Банановый творожок

Налейте 100 г однопроцентного кефира в эмалированную кружку, поместите ее в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, подержите посуду с кефиром на водяной бане в течение 5-7 минут. За это время в кружке образуется творожистая масса, которую необходимо откинуть на ситечко или чистую марлю. Треть спелого банана натрите на терке или хорошо разомните вилкой. Полученное пюре смешайте с остывшим творогом. Банановый творожок для малыша готов!

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....

... ЛЕСЬКА.....,  с прививкой! Мы 6 октября будем вторую ставить. А превенар вы сделали?

Норм рецепт, только почему 1% кефир :think1: Ещё можно кефир замораживать, при разморозке тоже он створаживается. Короче, любая термообработка подойдет

• Нравится 1

доброе утро птахи. Леся, моя свекровь тоже деньгами редко дарит. Причем видит что сынонька без зимних ботинок, все равно не даст денег чтоб добавили и купили. А вдруг не туда потратим? Поэтому покупает кучу футболок, и кофты. А потом обидко, что не носит.

Леська, (восхищенно сплевывает) ты прям талантище! Это ты Матвея коляс уже продаешь? На чем ездить будете зимой?

доброе утро птахи. Леся, моя свекровь тоже деньгами редко дарит. Причем видит что сынонька без зимних ботинок, все равно не даст денег чтоб добавили и купили. А вдруг не туда потратим? Поэтому покупает кучу футболок, и кофты. А потом обидко, что не носит.

Я про свою с доместосом на 8 марта скромно промолчу :D

Про мам... Я думаю, птички, самое сложное - это понять для себя, что мама в этом вопросе не авторитет. Если у мамы семья не сложилась и дочь единственная, естественно зять для неё чужой человек, обижающий кровиночку. Тут только один выход - по возможности не посвящать в бытовуху.

• Нравится 2

Леська, (восхищенно сплевывает) ты прям талантище! Это ты Матвея коляс уже продаешь? На чем ездить будете зимой

ага,продала его.зимой на машине .а погулять саночки купим видела такие с ручкой и ножки там укрываются.а на счас куплю трость.

просто та коляска была слишком тяжела ,шасси тянуть прогулку и матвея.а в автокресле том он не сидел,орал.

рилл, высылай,откроем секенхенд брендовой одежды :Crazy:

... ЛЕСЬКА....., ну ты прям крутой продавец.

чет я во вкус вошла.звоню мужу,он в гараже,говорю коляску продала. есть еще чего продать?он грит ружжо одно надо продать.хмм хмм я представила как леська перед мужуками будет ружжо рекламировать :malicious:
  • Нравится 4

МамаЛьвицы, не печалься у нас уже неделю осень

Я Масину коляску еще летом продала и купила трость у которой 3 положения спинки... не хрена она нам не пригодилась так поспал там пару раз надо было велик брать

последние 2 дня свободы...

это были клевые 2 недели..... 2 недели когда шеф в отпуске!!!!

• Нравится 2

Привет, птички!

Всех мусульман с праздником!!! Хотя вроде кроме Цвяточка и меня нет больше тут таких:)

Я в очередной раз понимаю, как мне повезло с мамой моей! Не зря мне многие знакомые завидуют)

• Нравится 4

рилл,  цвяток наготовил себе манной каши, плакал и жрал, патамушта жрать нечего. Охотник на работе сранья, пингвиненок на днюху к другу ускакал, а я тут оборону держу одна. А ещё он оставил сырую рыбу, сказав, что я могу из неё уху сварить! Уху я не люблю! :anger: И вообще мне плохо... Старая, больная птица :cry:

Гульназкин, с праздником!

А в почтовый ящик все заглянули? Кто-то мог бы в честь праздника чак-чака поесть :malicious:

• Нравится 5

Цвяток, спасибо)

Я тоже больной птиц( опять сильно голова болит который день ( когда только до томографии доберусь. И денег нет сейчас:( жильцы так и не нашлись, коммуналка в этом месяце почему то 5000 без счётчиков:angry:

С ипотекой надо 16тыс отдать

рилл, а мине где поздравлялки:)

Gulnazkin,  так много коммуналка :( Быстрей вам найти жильцов хороших! У вас однушка? У нас однушки нарасхват. И вообще много снимают. Я удивилась недавно, семья с нами въехала этажом выше, 4 года жили. Оказывается, снимали...

Идите в график ;)

Gulnazkin,  блин, как я тебе сочуствую! Голова и зубы - самая невыносимая боль :(

МамаЛьвицы, знаешь, мне кажется во всех совэтских женщинах живет стремление доказать, что они быстрее выше и сильнее.. ну воспитали их так.. теперь у них стратегическая задача всем доказать что они все могут без мужиков...ну да.. могут.. и я могу и ты можешь.. только накой черт нам это сдалось? :malicious: мы женчины и должны красиво сидеть в бусах... а что мы там умеем, так это того.. наша изюминка глубоко запрятанная.. мы слава Богу не в блокадном ленинграде и мочь на пределе возможностей нам ничего не нужно.. а любомо мужика зачмырить и опустить ниже плинтуса задача несложная...

знаешь, я свою один раз вообще тупо прямо спросила, чего она добивается... ну вот может просто твоя как моя не шахматист и партию на несколько ходов не просчитывает.. вот говорю разведусь я с мужем, ну дальше-то что... принцев монако во всем мире на счет, а остальные просто мужики с набором тараканов каждый... что шило на мыло-то менять...как бы это банально не звучало не пьет-не бьет-не моральный урод, замуж силком не выдавали, значит что-то ценное ты сама в нем видела и полюбила его за это.. а все остальное просто тупо период в жизни, когда хотца то ли замуж то ли семечек ;)

а по поводу денег попробуй ей в следующий раз сказать, что вы с мужем договорились про все траты решать сообща... переждешь баааальшую бурю в стакане, дальше и у нее в голове отложится что ты мужа УВАЖАЕШЬ, со временем и она начнет :D а мужуки, когда их уважаешь, творят чудеса :malicious:

знаешь как священники говорят..... ты ЗА мужем..... мы с тобой знаем, что ты не только красивая, но и умная и можешь и коня на скаку и избу горящую за деревню выбросить, но мы это никому не расскажем :malicious::friend:

• Нравится 3

Gulnazkin, блин блин косячнула щас исправлюсь!!!!

Забудь обиды и обман,

Ведь пришел Курбан-Байрам!

Душу свою очищай,

Век живи, не унывай!

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...