Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я думала она его помуслякает пока мама чай пьёт. А она так шустро деснами стружку снимает :Crazy: Хотя яблочки жёсткие, зимнего сорта... надо ниблер, наверное, прикупить

Гы)) рилл подготовилась :D

Чучуня,  это моя самая большая проблема - не останавливать коней на скаку. А священник правильно говорит. Мужики, когда на них смотришь широко открытыми глазами, горы готовы свернуть ))

Цвяток, фоты отпад! мой так же ,дашь -рад,заберешь- ор.

а на фотке я узрела одеяльце со скрипками,у нас такое же ,еще от димки осталось.это Бориса?

заазала себе вышивку

392306-478e8-84543648-m750x740-uac9bc.jpg

49832474.jpgprew.jpgа хотела вот из этих.но жаба сцуко задавила 3 рубля за вышивку

• Нравится 3

Птицы, привет!

Цвяток, Гульназкин - с праздником! У нас весь район стоит в пробке из-за того, что главная мечеть здесь недалеко :)

Леська, красивые вышивки! Ежик тоже очень симпатичный!

Рилл, давай, подкатывай к начальнику, что ему срочно нужно зама «прокачать», пока он добрый после отпуска, и приезжай :))))

Цвяток, молодец Ксюха, девочка с аппетитом! Июнята уже своим дают яблоко на облизать, а я пока не рискую.

Сегодня год, как мы ночевали в ИКЕА и как мой беременный цикл начался!

• Нравится 3

Пара с тех пор отъелась :))) На весы встаю с ужасом. Нужно с Федькой гулять побольше! Сегодня, кстати, если дождя не будет, опробуем вдвоем прогулку в мандуке. Бабушка сегодня у старшего племянника - у него день рождения, уже четыре года. Купили ему вчера машинку от Феди.

... ЛЕСЬКА.....,  да, Борино одеалко :) и бортики с мишками из той же серии ))

Вышивка крутецкая за 3 рубля, но ежики тоже хороши! А еще говорят надо пару волков вышить и в спальню повесить. Типа верность и любовь до гроба ))

Охотник спрашивает какое ружжо продаешь :D

Охотник спрашивает какое ружжо продаешь :D

если ни чего не путаю то ИЖ 12

Gulnazkin, круто! птицы а можно я еще похвастаюсь чего заказала.жабу свою пристрелила и полетела душа в рай

... ЛЕСЬКА....., блин! Крутецкая какая!!! Я тоже такую хочу!!! А что за фирма производитель? Какие размеры? И сколько стоит, если не секрет?

Всё! Печалька:( теперь тоже хочу-не могу(

леся. красиво как,.

омлет получился.. только яйца на одно можно было больше, я перепелиные брала

а мы к педе ходили... у Даши язык потемнел. педя сказала похоже на интоксикацию.. :( возможно, от а/б. до вторника отменить компоты, только воду. если не пойдет во вторник к ней, а там к стоматологу.. :think1: пичалько

Уфф, мы погуляли вдвоем целый час. Половину времени Федя спал, половину глазел по сторонам. У нас жарища - я в футболке и толстовке упарилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...