Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Я думала она его помуслякает пока мама чай пьёт. А она так шустро деснами стружку снимает Хотя яблочки жёсткие, зимнего сорта... надо ниблер, наверное, прикупить Гы)) рилл подготовилась Ссылка на это сообщение
рилл 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Цвяток, присоединяюсь к остальным МАМА ЗЛЫДНЯ!!!!! А Ксюша красавица!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Чучуня, это моя самая большая проблема - не останавливать коней на скаку. А священник правильно говорит. Мужики, когда на них смотришь широко открытыми глазами, горы готовы свернуть )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Цвяток, фоты отпад! мой так же ,дашь -рад,заберешь- ор. а на фотке я узрела одеяльце со скрипками,у нас такое же ,еще от димки осталось.это Бориса? заазала себе вышивку а хотела вот из этих.но жаба сцуко задавила 3 рубля за вышивку 3 Ссылка на это сообщение
busiko 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Птицы, привет! Цвяток, Гульназкин - с праздником! У нас весь район стоит в пробке из-за того, что главная мечеть здесь недалеко Леська, красивые вышивки! Ежик тоже очень симпатичный! Рилл, давай, подкатывай к начальнику, что ему срочно нужно зама «прокачать», пока он добрый после отпуска, и приезжай ))) Цвяток, молодец Ксюха, девочка с аппетитом! Июнята уже своим дают яблоко на облизать, а я пока не рискую. Сегодня год, как мы ночевали в ИКЕА и как мой беременный цикл начался! 3 Ссылка на это сообщение
рилл 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 busiko, помню помню фото одной симпатичной пары с ИКЕИ 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пара с тех пор отъелась )) На весы встаю с ужасом. Нужно с Федькой гулять побольше! Сегодня, кстати, если дождя не будет, опробуем вдвоем прогулку в мандуке. Бабушка сегодня у старшего племянника - у него день рождения, уже четыре года. Купили ему вчера машинку от Феди. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., да, Борино одеалко и бортики с мишками из той же серии )) Вышивка крутецкая за 3 рубля, но ежики тоже хороши! А еще говорят надо пару волков вышить и в спальню повесить. Типа верность и любовь до гроба )) Охотник спрашивает какое ружжо продаешь Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 busiko, вот время летит... спасибо за поздравлялки Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ООО, я таких ежиков сейчас вышиваю!!! Мне Ласка прислала в посылке в подарок! Примерно треть вышила 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Охотник спрашивает какое ружжо продаешь если ни чего не путаю то ИЖ 12 Gulnazkin, круто! птицы а можно я еще похвастаюсь чего заказала.жабу свою пристрелила и полетела душа в рай Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., давай Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ооо, эта самая крутая! Всю стоимость коляски вложила? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., блин! Крутецкая какая!!! Я тоже такую хочу!!! А что за фирма производитель? Какие размеры? И сколько стоит, если не секрет? Всё! Печалька теперь тоже хочу-не могу( Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Gulnazkin, мамовы подарочные денюшки пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ух ты какая потрясная!!! Стоит как самолёт,наверно Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Это ж ещё вышить надо... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 леся. красиво как,. омлет получился.. только яйца на одно можно было больше, я перепелиные брала а мы к педе ходили... у Даши язык потемнел. педя сказала похоже на интоксикацию.. возможно, от а/б. до вторника отменить компоты, только воду. если не пойдет во вторник к ней, а там к стоматологу.. пичалько Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Милан, да епрст(( что за антибы такие ядерные? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Милан, ничего себе... а какой цвет? побольше водичку пейте. А к стоматологу зачем? Ссылка на это сообщение
busiko 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Уфф, мы погуляли вдвоем целый час. Половину времени Федя спал, половину глазел по сторонам. У нас жарища - я в футболке и толстовке упарилась. Ссылка на это сообщение
рилл 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 busiko, я тебе завидую А это мы сейчас с прогулки зашли по Максу видно какая погода у нас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
busiko 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Рилл, ну это разовое явление. Я даже не ожидала - запихнула Федоса в теплый комбез Макс такой большой уже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт