Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы,  вот когда не спит капец как медленно растет :D

А так вообще быстро... намного быстрее старшего ))

Я видео сняла, как она хохочет когда бесится с папаней и братом. Говорю вот жалко вы в трусах - можно было бы показать людям. А сестра говорит, ачетакова - она уже всей клинике показала :D

• Нравится 1

Милан, слушай,да что ж это такое(( что у вас там за вирус такой гуляет? Может ещё одной педе показать,может она лечение не совсем адекватное назначает...Представляю,как ты уже измучилась.

Моя только улеглась.я труп...рядом стоит чашка с чаем,а мне даже рукой шевелить не хочется.лежу,как кабачок

рилл, чем ночью занималась? :malicious:

самой интересно

мы ваще не спим то поесть, то соска упала, то просто повернуться надо, то одеяло мешает, то еще что то

просыпаемся раз в час точно :chih::girl_cray:

рилл,  может с собой брать когда совсем тяжко? Держись, друг...

Из вопросов:

Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела.

К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой.

Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло...

Короче, итог: у меня - ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа - глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре...

Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/skuchnyj-kakoj-to-top-r110050#ixzz3milYavSs

Так, птицы, все отпишитесь пожалуйста ныряли ли в почтовый ящик! Если у моего пингвина до сих пор нет извещения, дам номер ))

Девочки, в течение некоторого времени беспокоил дискомфорт в виде тянущих ощущений внизу живота, не боль, немного отдавало в ногу. Б 24 недели. Ходила сегодня немного, правда, немного потанцевала.

Что это может быть и стоит ли перестраховаться как-то?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/tyanuschie-oschuscheniya-vnizu-zhivota-24-nedeli-r110093#ixzz3mimxK6lG

Ещё с тарзанки можно прыгнуть, че уж мелочиться...

• Нравится 2

k У нас днем спит плохо...примерно так

1.8.00-9.00

2. 11.00-13.00

3.15.00-16.00

4.18.00-18.30.

5.20.30-6.30

Гульнаазкиин, пошли научим ее, что такое плохо спит днем :malicious:

• Нравится 2

доброе утро всем. Кому доброе мне нет. Чет мы с маман все ругаемся. Звоню каждое утро и все тоже. Ревнует к свекрови. Могу с детьми на улице жить, тогда свекровь не буду видеть, может успокоится.

Милан,  слушай, ну что она тебе мозг выносит? Пришла бы лучше с детьми погуляла. Это у неё без папы так крышу сносит или всегда так? :(

У меня тоже нифинты не добрыйдень :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...