Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 рилл, какой лапуля! У вас зато летом жарко было У нас +28 сейчас busiko, с почином вас! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Как наши детки быстро растут.Вот вроде только из роддома привезли,а уже такие большие. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 МамаЛьвицы, вот когда не спит капец как медленно растет А так вообще быстро... намного быстрее старшего )) Я видео сняла, как она хохочет когда бесится с папаней и братом. Говорю вот жалко вы в трусах - можно было бы показать людям. А сестра говорит, ачетакова - она уже всей клинике показала 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 незнаю.. почему то к нему... вот думаю, узи брюшной полости сделать. прям напасть какая то график гляньте. у меня уже внуки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Я переживаю, где ласка... она никогда не пропвдала на несколько дней Ссылка на это сообщение
busiko 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ой, точно, пропала - и она предупреждала всегда, если уезжала куда-то! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Нуу, я тоже думаю про Ласку( Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Вконтакте она тоже с 21 числа не была. Может комп сломался? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 инет пропал у нее.. опять сопли у даши. у у Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Милан, слушай,да что ж это такое(( что у вас там за вирус такой гуляет? Может ещё одной педе показать,может она лечение не совсем адекватное назначает...Представляю,как ты уже измучилась. Моя только улеглась.я труп...рядом стоит чашка с чаем,а мне даже рукой шевелить не хочется.лежу,как кабачок Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Милан, в поликлинике похоже цепляете... Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
рилл 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 блин я труп.. уже даже кофе не помогает.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 рилл, чем ночью занималась? Ссылка на это сообщение
рилл 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 рилл, чем ночью занималась? самой интересно мы ваще не спим то поесть, то соска упала, то просто повернуться надо, то одеяло мешает, то еще что то просыпаемся раз в час точно Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 рилл, может с собой брать когда совсем тяжко? Держись, друг... Из вопросов: Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой. Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло... Короче, итог: у меня - ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа - глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре... Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?.. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/skuchnyj-kakoj-to-top-r110050#ixzz3milYavSs Так, птицы, все отпишитесь пожалуйста ныряли ли в почтовый ящик! Если у моего пингвина до сих пор нет извещения, дам номер )) Девочки, в течение некоторого времени беспокоил дискомфорт в виде тянущих ощущений внизу живота, не боль, немного отдавало в ногу. Б 24 недели. Ходила сегодня немного, правда, немного потанцевала. Что это может быть и стоит ли перестраховаться как-то? Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/tyanuschie-oschuscheniya-vnizu-zhivota-24-nedeli-r110093#ixzz3mimxK6lG Ещё с тарзанки можно прыгнуть, че уж мелочиться... 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я нвряла в ящик-извещения нет,зато кучу рекламы вытащила Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 МамаЛьвицы, тоже полезно Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 k У нас днем спит плохо...примерно так 1.8.00-9.00 2. 11.00-13.00 3.15.00-16.00 4.18.00-18.30. 5.20.30-6.30 Гульнаазкиин, пошли научим ее, что такое плохо спит днем 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет! Цвяток, жесть зажралась, однако, мамашка 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 доброе утро всем. Кому доброе мне нет. Чет мы с маман все ругаемся. Звоню каждое утро и все тоже. Ревнует к свекрови. Могу с детьми на улице жить, тогда свекровь не буду видеть, может успокоится. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Милан, слушай, ну что она тебе мозг выносит? Пришла бы лучше с детьми погуляла. Это у неё без папы так крышу сносит или всегда так? У меня тоже нифинты не добрыйдень Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Милан, моя маман тож к мамо ревнует и говорит,типа иди у своих новых родственников спроси... Это бесит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт