... ЛЕСЬКА..... 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., блин! Крутецкая какая!!! Я тоже такую хочу!!! А что за фирма производитель? Какие размеры? И сколько стоит, если не секрет? Всё! Печалька теперь тоже хочу-не могу( называется фея леса. я заказала на сайте НОВА СЛОБОДА.стоит 3000.а вчера позвонили сказали нет в наличии.буду ждать ... ЛЕСЬКА....., ооо, эта самая крутая! Всю стоимость коляски вложила? да ты шо!!! КОЛЯСОН Я ВАЩЕ СВОЙ ВЫГОДНО ПРОДАЛА,БЕЗ 2 ТЫСЯЧ ЗА ТУ ЦЕНУ ЧТО ПОКУПАЛА,И ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ДЫРЕ И ТАК БЫСТРО .САМА УДИВЛЯЮСЬ 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., Лесь, а на миркрестиком нет её в наличии? Охотник грит ружжо хорошее, накой продаете, два бойца подрастают ? Милан, а ты ей можешь сказать это? Вот то, что нам говоришь? Или она вообще обидится? Как Даша? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ПТИЦЫ НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ БЛ@ДЬ.сегодня пришла мамО.и говорит.ты представляешь ира сказала,раз олеся продала все вещи я пойду сделаю аборт,мы сами не потянем ребенка.вот не бред ли.у меня аж глаза задергались. я ей говорю я ирке НИЧЕГО не должна,с чего она решила что я обязана ее ребенка одевать. раз решились на малыша,значит и средства должны быть. конечно помогать будем,но чтоб ваще все нет.или мож нам их всех усыновить и ее и ее мужа и ребенка.(в тот момент она еще не знала что я продала коляску)потом мы поехали ее до дома довозить,она и спрашивает а чё в автокресло не садите?продали-это был контрольный в голову. птицы они наверное так и будут меня шантажировать.может отдать нахер все и пусть отстанут? и да.. сунула мне конверт,говорит что завтра работает не сможет. малеько говорит денежек.я дома открыла и ох@ела 15 тыщ. это за какие такие заслуги? сын сказал что это взятка. ну вот теперь полюбому надо отдать .. ... ЛЕСЬКА....., Лесь, а на миркрестиком нет её в наличии? Охотник грит ружжо хорошее, накой продаете, два бойца подрастают ? вышивку порыщу на других сайтах.а ружжо..,так это он четвертое прикупил,говорит лишка будет у его вообще самое любимое подаренное моим отцом немецкое,там приклад ручной работы красотень,вродь МАРКЕЛЬ называется. редко его берет на охоту .как экспонат Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Цвяток, а у тебя что утро недоброе? Плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ничосе.. Полнолуние штоля... Нее, после таких слов, я б точно все продала чесслово... Что за шантаж? А за денюшку пощвони и отчитайся потом что купила. Намеков мы не понимаем 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Милан, Мама Львицы, я бы маме сказала, как вы нам говорите здесь, описала бы свои чувства, объяснила ситуацию, так тоже ведь очень тяжело держать все в себе А там уже на их совести. Мам вообще не понимаю таких, если честно( ... ЛЕСЬКА....., я нашла похожую вышивку в фирме Dimension, такое же название. Но там в обратную сторону фея смотрит, нет у неё крылышек и лес не такой населенный А ту, которую ты заказала, только нитками вышивать? А то бывают в сочетании с бисером ... ЛЕСЬКА....., жесть про Мамо и её дочь!!! Я бы из принципа уже не отдала никаких вещей! А деньги она не только тебе на жизнь даёт, а сыну своему. Правильно Цвяток пишет, потратьте на нужды семьи и отчитайтесь 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Цвяток, а у тебя что утро недоброе? Плохо себя чувствуешь? Нет, оклемалась, просто жалко чот себя стало Устала до трясучки, на улицу пока собрались -вышли, собака лужу в подъезде напрудила. Я пока убрала, ребёнок оборался до истерики. Вот иду, руки дрожат от нервов и реву от жизни такой прекрасной. Естественно, уложить не смогла, пришлось домой идти, а погода такая хорошая. Мужу позвонила, говорю убирай обеих куда хочешь или я сама её пришибу. Надоела тварь неблагодарная. Неее, я бы на цацки потратила и радостно отчиталась Хотя мамо тоже не виновата тут... Доча-поди ей мозг вынесла весь 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет, птички-невелички Не потеряли?Я соскуууучилась У нас интернет накрылся, но вот я снова с вами! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ласка06, мы тебя потеряли уже! В розыск собрались подавать как дела? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ласка06, прювет, птица-потеряшка! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Счас почитаю вас А у меня все по-старому Только мы ходили в поликлинику манту проверять, и там удачно без записи прошли невролога и окулиста и поставили прививку годовую Но в понедельник опять пойдем, допройдем комиссию, там еще до фига: хирург, ортопед, ЛОР, стоматолог, психиатр и уролог Вооот.Без интернету думала дома разберусь, ага, где там.не охота ничего.Хандра, как я по телеку услшала, это не депрессия, а такое настроение, осеннее типа природа увядает. и человек как часть природы, тоже.Хотя у нас погода классная стоит, 25 градусов, не знаешь как и одеваться на улицу. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Блин, я прям жду когда птицы психиатра пройдут. Разгадает ли специалист сущность пингвина Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Милан, уфф, друг...не знаю, что и посоветовать Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет! Ласка, ура, что объявилась! Уфф, у меня кот сегодня с холодильника прыгнул на такую горизонтальную дверцу на кухонном шкафу из двух частей- что между этими частями зажало лапку и он повис. Хорошо, что я рядом была, вынула его. Отметил, блин, свое день рождения. Леська, я бы после таких заяв про аборт вообще общаться бы не стала. Как ума хватает такие вещи говорить. Ну и правильно - их ребенок, они его обеспечивать должны, а не родственники. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 леся, правильно. Их ребенок должны они и обеспечивать. Я бы тоже все продала. Своих надо одеть и обуть. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 busiko, сколько Штофе стукнуло? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 busiko, мужчина в рассвете сил ; ) http://www.babyplan.ru/otvety/_/malyshi-mogut-usnut-gde-ugodno-r110169 Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Прогулочный Бусик А это дом, рядом с которым гуляли. В нем самая дешевая квартира стоит 60 лимонов. Ну и чисто по-русски с другой стороны этого дома дельфинарий в советском бассейне, от которого пахнет так, как будто это нечищеный слоновник . 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 busiko, буся великолепен 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Милан, спасибо! Это мама как-то меня удачно поставила. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 busiko, Буська, ты красотка! И место красивое. Ты рядом живешь? За 60 лимонов жить рядом с дельфинами А дом очень красивый А у нас деревья совсем желтые или лысые уже Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) а у нас тепло.. еще в выхи и все, холод придет Изменено 25 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Бусик, ты красотка и виды прекрасные Мы сегодня тоже гуляли в парке, деревья желтые, куча листвы под ногами, и мы в футболочках Для нас северян это особо дико муж сфоткал, но как всегда криво Милан, у нас говорят в воскресенье похолодание я не удивлюсь. если сразу до 0 упадет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт