Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвято, минут двадцать пешком. Вот, то, что у всяких петербургских писателей про «Поедем на острова!» - это они. А я на другом берегу Невы - на рабочих окраинах. Если кто смотрел «Петербургские тайны», снятые по роману «Петербургские трущобы», так вот там действие происходит в Колтовской слободе - это как раз место, где я живу.

• Нравится 2

Леська, я фигею от заявочек золовки :shok9:на самом деле шантаж.или она чисто на ваш колясон халявный повелась что ли :think1:нет колясона, ой а зачем тогда ребенок.пойду ка на А.я в шоке :sorry:

У нас с сестрой обоюдная взаимопомощь :Crazy:я даже могу ей сказать, клевый костюмчик, носите аккуратнее :malicious:и она так же, просто теперь от моей девицы я племяшке отдаю, т.к моя носит вещи большего размера.и сын думаю быстро перерастет племянника, мои покрупнее.

Рилл, Максик такой холесенький :)я тоже его давно не видела, большой уже мужичок :)

Цвяток Ксеничка прелесть :)с яблочком такие глазенки :)типа так вот что вы все едите оказывается :Dотобрали, горе-то какое :D

У Милан не видела, наверное лялек баюкают?Мой с пластмассовой отверткой на пузе ползает около своей машины и тычет ею в колеса, ремонтирует типа :Dпсихиатру рассказать? :malicious:

• Нравится 5

Не знаю, под утро знобило. Потом в 12 температура поднялась. Ща выпила парацетамол шипучий - до 38 упала. Да, на ГВ. Буду кормить, антитела надеюсь передадутся. Папа приехал, вечером сестра приедет.

Из хорошего - продала щенка в коматозе :D

• Нравится 1

Птички, привет!

Цвяточек, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@

Милан творожную?

Коляску кукольную и мой у бабушки катал с удовольствием.Сюда уж не потащили.

Мне нужно докупить одну частичку для подарка, а муж не везет в тот магазин :girl_mad:все уже отправили? :think1:но я до 1 числа обязуюсь отправить честное пионерское :m0591:

Милан, посмотри у меня втграфике рецепт - очень вкусно получается

А вообще если ты детям в пароварке делаешь, она как суфле будет. Я точно не помню, кажется на пачку творога одно яйцо, немного молока, сахар и манка по 2 ложки. Можно яблоко натереть. Немного муки. Сверху масло сливочное

ласка06,  следующая неделя отправительная :)

Мой пингвин в ящик не ныряет,подожду до понедельника :anger:

Всем привет!

Цвяток, поправляйся! А тебе имбирь с медом и лимоном можно? Я всегда так лечусь от простуды.

Я, понимая, что опять чак-чак мне не обломится, все-таки пошуршала в ящике. Нашла в нем свой блеск для губ и тушь из Китая: у нас так почта развлекается, засовывая в него мелкие посылки, которые влезают :) Даже подгуз многоразовый туда запихнули :Crazy: .

Птички, я уже подарок почти сваяла, но мне нужно дождаться зп мужа первого числа и кое-что еще прикупить. Но буду стремиться все отправить к концу этой недели.

А у меня месячные начинаются, живот болит, зараза :(((

Ааа, вот кто будет лопать чак-чак!

• Нравится 1

Бусик ничего себе нам так фиг принесут, тащись на почту по-любому!

О, Рилл первый оподаренный птиц! :)Рилл, хвастайся! :)

Бусик ну и как многоразовый подгуз?удобно? :)

А фильтры пока не пришли - я в другом магазе их заказывала. Придут - обязательно отпишусь.

Что суют так хорошо - но вдруг я золото-бриллианты жду? :Crazy: .

busiko,  не знаю, а как его пить? У меня имбирь есть пластинками сушеный, сосать при боли в горле

busiko,  у нас кажется все на почту ходят. Я видела милипизерные мешочки забирают

Гы) рилл не думала, что ей подарок, потому что пришлось комбинацию провернуть шоб два раза подряд ни у кого не совпало. А получился тройной обмен )))

Рилл, чак-чак в коляске ехал на Ксюшке так что прости если вдруг заряженный :malicious:

А, я поняла, ты про имбирный чай? Спрошу у сёстры. Самое страшное если детей заразила я дуро :(

• Нравится 1

Я так понимаю, что наша почта так тупит с посылками, что им проще сразу разнести, чем толпу обслуживать, так как там вечно один оператор на все.

Цвяток, берешь мед, выжимаешь в него лимон и трешь туда корень имбиря, примерно все в пропорции один к одному, а потом заливаешь кипятком - на одну часть смеси две части воды и завариваешь где-то час. Потом можно сам по себе пить, разбавляя водой, а можно в чай.

Смотрите график.

• Нравится 1

Бусиик какой сладенький бусеночек :kiss2:ттт. и на тебя похож и на мужа :)

У нас тоже один оператор :)им пофиг.мееееедленно все так там.хотя мы один раз пришли в 8 утра с Денчиком и были по очереди где-то 7-8.так нас обслужили без очереди :Crazy:тетя какая-то подозвала нас к другому окну"девушка с ребенком, вам чего? :Crazy:"очередь вся на нас покосилась :D

Цвяток я ниче не поняла с тройным обменом :Crazy:

Как у тебя темпа?

• Нравится 1

busiko,  какой бусенок -галчонок глазастый! Красавчик растёт ттт

ласка06,  не пытайся понять :D это для рилл )))

Темпа 37,8 уже намного лучше

Капсюше знааатный жених подрастает ;)

Эхх, а мы без жениха штоль остались :(

• Нравится 2

ласка, детям делала. Практически как цвяток написала, только с бананом. Оставила в духовке, ушли гулять. Вкусно, но суховато получилось. Молоком разбавляла.

и посыль не отправляла пока. Надеюсь, в понедельник докуплю и во вторник на почту бегом.

Цвяток, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

Все такое здоровское!!!!! Нужное и прикольное!!!!

Ссылки скрыты.

1 скраб для лица

2термальная вода

3 книжка. Илюстрации супер!!! И прям в тему Макс стал сильно книжками увлекаться. Там и стихи и сказки и всего всего много.

4 конструктор из дерева. Буду потом над Максом ржать что у него были деревянные игрушки.

5 капризная ручка на ней написано хочу на ручки и шоколадку. На работу утащу настроение себе поднимать.

6 Открытка с душевным текстом

7 ну чак чак по известным причинам на фото не попал....

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...