busiko 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Цвято, минут двадцать пешком. Вот, то, что у всяких петербургских писателей про «Поедем на острова!» - это они. А я на другом берегу Невы - на рабочих окраинах. Если кто смотрел «Петербургские тайны», снятые по роману «Петербургские трущобы», так вот там действие происходит в Колтовской слободе - это как раз место, где я живу. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 busiko, замечательно выглядишь и колокольчики на коляске зачетные места красивые очень 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Леська, я фигею от заявочек золовки на самом деле шантаж.или она чисто на ваш колясон халявный повелась что ли нет колясона, ой а зачем тогда ребенок.пойду ка на А.я в шоке У нас с сестрой обоюдная взаимопомощь я даже могу ей сказать, клевый костюмчик, носите аккуратнее и она так же, просто теперь от моей девицы я племяшке отдаю, т.к моя носит вещи большего размера.и сын думаю быстро перерастет племянника, мои покрупнее. Рилл, Максик такой холесенький я тоже его давно не видела, большой уже мужичок Цвяток Ксеничка прелесть с яблочком такие глазенки типа так вот что вы все едите оказывается отобрали, горе-то какое У Милан не видела, наверное лялек баюкают?Мой с пластмассовой отверткой на пузе ползает около своей машины и тычет ею в колеса, ремонтирует типа психиатру рассказать? 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ласка06, баюкать еще не умеют... коляску им прикупили, вот возят по всему дому Катю... н Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Милан, получается, в год коляска уже в тему? Привет, птички! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 походу так. Раньше машинку толкали, но не девчачье это.. Купили коляску. Пока не особо ей интересуются, но возить нравится, Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 У меня температура 39 и никого дома не будет до завтра Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, ой... простудилась? вы на ГВ? ксюхе смесь придется давать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Не знаю, под утро знобило. Потом в 12 температура поднялась. Ща выпила парацетамол шипучий - до 38 упала. Да, на ГВ. Буду кормить, антитела надеюсь передадутся. Папа приехал, вечером сестра приедет. Из хорошего - продала щенка в коматозе 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) продала это хорошо. я тут запеканку пробую что то хна получается Изменено 26 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Птички, привет! Цвяточек, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@ Милан творожную? Коляску кукольную и мой у бабушки катал с удовольствием.Сюда уж не потащили. Мне нужно докупить одну частичку для подарка, а муж не везет в тот магазин все уже отправили? но я до 1 числа обязуюсь отправить честное пионерское Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Милан, посмотри у меня втграфике рецепт - очень вкусно получается А вообще если ты детям в пароварке делаешь, она как суфле будет. Я точно не помню, кажется на пачку творога одно яйцо, немного молока, сахар и манка по 2 ложки. Можно яблоко натереть. Немного муки. Сверху масло сливочное ласка06, следующая неделя отправительная Мой пингвин в ящик не ныряет,подожду до понедельника Ссылка на это сообщение
рилл 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Уряяяяяяяя мне извещение принесли!!!!как неожиданно!!! Побежали с Масей на почту 4 Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем привет! Цвяток, поправляйся! А тебе имбирь с медом и лимоном можно? Я всегда так лечусь от простуды. Я, понимая, что опять чак-чак мне не обломится, все-таки пошуршала в ящике. Нашла в нем свой блеск для губ и тушь из Китая: у нас так почта развлекается, засовывая в него мелкие посылки, которые влезают Даже подгуз многоразовый туда запихнули . Птички, я уже подарок почти сваяла, но мне нужно дождаться зп мужа первого числа и кое-что еще прикупить. Но буду стремиться все отправить к концу этой недели. А у меня месячные начинаются, живот болит, зараза (( Ааа, вот кто будет лопать чак-чак! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Бусик ничего себе нам так фиг принесут, тащись на почту по-любому! О, Рилл первый оподаренный птиц! Рилл, хвастайся! Бусик ну и как многоразовый подгуз?удобно? Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 А фильтры пока не пришли - я в другом магазе их заказывала. Придут - обязательно отпишусь. Что суют так хорошо - но вдруг я золото-бриллианты жду? . Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 busiko, не знаю, а как его пить? У меня имбирь есть пластинками сушеный, сосать при боли в горле busiko, у нас кажется все на почту ходят. Я видела милипизерные мешочки забирают Гы) рилл не думала, что ей подарок, потому что пришлось комбинацию провернуть шоб два раза подряд ни у кого не совпало. А получился тройной обмен ))) Рилл, чак-чак в коляске ехал на Ксюшке так что прости если вдруг заряженный А, я поняла, ты про имбирный чай? Спрошу у сёстры. Самое страшное если детей заразила я дуро 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Я так понимаю, что наша почта так тупит с посылками, что им проще сразу разнести, чем толпу обслуживать, так как там вечно один оператор на все. Цвяток, берешь мед, выжимаешь в него лимон и трешь туда корень имбиря, примерно все в пропорции один к одному, а потом заливаешь кипятком - на одну часть смеси две части воды и завариваешь где-то час. Потом можно сам по себе пить, разбавляя водой, а можно в чай. Смотрите график. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Бусиик какой сладенький бусеночек ттт. и на тебя похож и на мужа У нас тоже один оператор им пофиг.мееееедленно все так там.хотя мы один раз пришли в 8 утра с Денчиком и были по очереди где-то 7-8.так нас обслужили без очереди тетя какая-то подозвала нас к другому окну"девушка с ребенком, вам чего? "очередь вся на нас покосилась Цвяток я ниче не поняла с тройным обменом Как у тебя темпа? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 busiko, ой какой зайчоночек))) утибоземой)) Буусь,а губки-то твои 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 busiko, какой бусенок -галчонок глазастый! Красавчик растёт ттт ласка06, не пытайся понять это для рилл ))) Темпа 37,8 уже намного лучше Капсюше знааатный жених подрастает Эхх, а мы без жениха штоль остались 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ласка, детям делала. Практически как цвяток написала, только с бананом. Оставила в духовке, ушли гулять. Вкусно, но суховато получилось. Молоком разбавляла. и посыль не отправляла пока. Надеюсь, в понедельник докуплю и во вторник на почту бегом. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Милан, попробуй сметану ещё добавить в другой раз. Ты в мульте делала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, нет, в духовке. Ссылка на это сообщение
рилл 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Все такое здоровское!!!!! Нужное и прикольное!!!! Ссылки скрыты. 1 скраб для лица 2термальная вода 3 книжка. Илюстрации супер!!! И прям в тему Макс стал сильно книжками увлекаться. Там и стихи и сказки и всего всего много. 4 конструктор из дерева. Буду потом над Максом ржать что у него были деревянные игрушки. 5 капризная ручка на ней написано хочу на ручки и шоколадку. На работу утащу настроение себе поднимать. 6 Открытка с душевным текстом 7 ну чак чак по известным причинам на фото не попал.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт