Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  у меея мульти нет. Но там должно получиться, млжет пропорции другие будут. Я В пароварке делала, она как суфле получается, не такая вкусная как в духовке, но сочнее.

Опять температура :(

Рилл клевые подарочки!Цвяток молодец! :)

Цвяток че из-за груди температура? :(может с лактостазом совпало?лечись и поправляйся! :flower:

Мы с дачи пригреблись :Crazy:птиц сегодня там вымыл машину :girl_mad:внутри ее напылесосил :girl_mad:короче молодец :orden:

• Нравится 1

Милан, Шрек - это крутобл.Мне он нравится,особенно серия,где у них с Феоной маленькие огры родились.Я после В плакала,когда смотрела.Мне нравится мульт про богатырей и Соловья -разбойника

Ариха любит про котёнка Мусти смотреть

Просто я читаю, что если в смеси есть, то типа и хватит.

Мне Шрек нравится, в котором кот появляется.

У меня есть банка смеси, которая у Феди не пошла, вот хочу на ней попробовать блины испечь.

Завтра будет иван Царевич и серый волк 2 - будем смотреть ))

Давайте сюда блины ; )

Вчера видимо пока лужу вытирала, из груди подтекло, т. к. поза располагает. И ротом продуло. Сеструха все общупала, грит на вирус не похоже. Вот титьку больнючую нашла. Траумелем мажу и сбиввю температуру. У меня просто трясучка начинается, когда она растет. Еле дотянула с 9 до 12 выпила лекарство. Грудь верхние доли болят при пальпации, красноты нет

Цвяток, жесть:( это от темпы мастит или наоборот, от мастита темпа? А где охотник?

От мастита темпа. Но хз может и вирус. Один фик лечение симптоматическое. Охотник на охоте был, сейчас приехал печальный. Уже три человека возжелали щенка купить ))

Бусь, у врача спроси. 1 капля профилактическая доза

Милан,  да, но я надеюсь до этого не дойдет. Сказали начинать с этой гружи всегда и перед кормлением теплый душ. Но мне итак ъолодно, про душ даже думать не могу :Crazy: надеюсь, рассосет

Привет всем!

Цвяток, Ксюшу с 5 месяцами!!! Растите и дальше с такими замечательными щечками;) А тебе скорее поправляться! Как ты?

У нас инет тормозит что опять. То зайти не могу, то написать(

Я тоже падаль:( мы почти каждый час ночью просыпаемся уже который день

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...