le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 а если мульте делать, то запеканка растечется? рилл, ух ты. Какое все клевое Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, ничего себе с такой темпой наверное вирусное( выздоравливай скорее А кормить-да, наоборот надо, чтоб передались антитела Ааа, приветик всем! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 рилл, ура! Честно понравилось? У нас похожая книга, ещё в 1 классе пользовались чак-чак канешна татарский ,самый свежий был 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, честно честно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 busiko, какой глазастик красивый!!! Ттт на вас рилл, подарок какой замечательный!!! Цвяточпк молодец 2 Ссылка на это сообщение
рилл 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 busiko, Федя красавчик весь в родителей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Милан, у меея мульти нет. Но там должно получиться, млжет пропорции другие будут. Я В пароварке делала, она как суфле получается, не такая вкусная как в духовке, но сочнее. Опять температура Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Милан, я в мульте готовлю запеканки - семье нравится. Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, ох, вот напасть! Лечись! Рилл, классный подарочек! МамаЛьвицы, Милан, а вы на ИВ витамин Д давали отдельно? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рилл клевые подарочки!Цвяток молодец! Цвяток че из-за груди температура? может с лактостазом совпало?лечись и поправляйся! Мы с дачи пригреблись птиц сегодня там вымыл машину внутри ее напылесосил короче молодец 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 МамаЛьвицы, Милан, а вы на ИВ витамин Д давали отдельно? да, по одной капле я смотрю шрека и блины пеку в ночи Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Бусь,я до сих пор даю.По одной капельке в день Ссылка на это сообщение
ласка06 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Милан, будете чай с горяченькими блинами пить? Мы арбуз ждрём Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Милан, Шрек - это крутобл.Мне он нравится,особенно серия,где у них с Феоной маленькие огры родились.Я после В плакала,когда смотрела.Мне нравится мульт про богатырей и Соловья -разбойника Ариха любит про котёнка Мусти смотреть Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Цвяток, жесть это от темпы мастит или наоборот, от мастита темпа? А где охотник? Ссылка на это сообщение
busiko 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Просто я читаю, что если в смеси есть, то типа и хватит. Мне Шрек нравится, в котором кот появляется. У меня есть банка смеси, которая у Феди не пошла, вот хочу на ней попробовать блины испечь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Завтра будет иван Царевич и серый волк 2 - будем смотреть )) Давайте сюда блины ; ) Вчера видимо пока лужу вытирала, из груди подтекло, т. к. поза располагает. И ротом продуло. Сеструха все общупала, грит на вирус не похоже. Вот титьку больнючую нашла. Траумелем мажу и сбиввю температуру. У меня просто трясучка начинается, когда она растет. Еле дотянула с 9 до 12 выпила лекарство. Грудь верхние доли болят при пальпации, красноты нет Цвяток, жесть это от темпы мастит или наоборот, от мастита темпа? А где охотник? От мастита темпа. Но хз может и вирус. Один фик лечение симптоматическое. Охотник на охоте был, сейчас приехал печальный. Уже три человека возжелали щенка купить )) Бусь, у врача спроси. 1 капля профилактическая доза Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 цвяток, держись. а мастит воспаление груди? у меня свекровь два раза резали во время кормления мужа, гной убирали Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Милан, да, но я надеюсь до этого не дойдет. Сказали начинать с этой гружи всегда и перед кормлением теплый душ. Но мне итак ъолодно, про душ даже думать не могу надеюсь, рассосет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Цвяток, с 5 месяцами вас... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Милан, спасибо! Хорошо отметили Как маман? отошла? Ссылка на это сообщение
рилл 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Цвяток, Ксюшу с 5 месяцами!!! Совсем большая деваха уже!! Как самочувствие?? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 я падаль не спим с пяти утра. У одной сопли, у маши ночью начались. Теперь с утра и у меня. Капец Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет всем! Цвяток, Ксюшу с 5 месяцами!!! Растите и дальше с такими замечательными щечками А тебе скорее поправляться! Как ты? У нас инет тормозит что опять. То зайти не могу, то написать( Я тоже падаль мы почти каждый час ночью просыпаемся уже который день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт