МамаЛьвицы 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А мы вчера с мужем устроили вечер откровений.Прям давно так по душам не разговаривали.Ну я и вывалила все,что накопилось и грызло меня.Ну про В естественно...Ревелааааа... И пришла в итоге к выводу:ведь любит меня,засранец! К разводу повода нет 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 МамаЛьвицы, от и молодцы! а у нас с откровениями глухо.... я истеричко а он в танке ... ЛЕСЬКА....., с прошедшим днем варенья! щщастя, взаимопонимания с мужем и здоровья мелким 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 МамаЛьвицы, от и молодцы! а у нас с откровениями глухо.... я истеричко а он в танке и у нас так же... Чучуня ты не одна Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 МамаЛьвицы, молодца, так держать! рилл, ни в жисть не поверю, что ты истеричка Я 1,5 часа уже кормлю сегодня беспробудно спала всю ночь именинница, теперь отьедается )) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Цвяток, сама от себя в шоке прям ловлю себя что начала истерить пилить ныть и тд и тп.... толи усталость толи старость Изменено 28 сентября 2015 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 рилл, хочешь на ручки и шоколадку? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток, на ручки хочуууууу шоколадку МУЖЕСТВЕННо не хочу !!!! ( уже 2 часа и 15 минут не хочу) а то весы сказали что на ручки скоро уже не кто брать не будет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 рилл, та ладна, вчетвером поднатужатся и возьмут ))) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет, птички! Леська, показывай сережки а ДР норм С молоком жалко конечно, но ничего страшного, масик уже подрощенный Мы притащились из поликлиники ниче так, не считая гавкающей тетеньки в регистратуре и проливного дождя на улице Прошли ЛОРа, хирурга, стоматолога и психиатра Психиатр улыбающаяся тетечка, спросила как, мол, спокойный?играет игрушками?сколько слов говорит?надавала комплиментов "ах,какой хорошенький" штампанула печать в карту и до свидания Про пирамидку не спросила МамаЛьвицы, молодцы!Любви вам и взаимопонимания на долгие годы! Мой в моменты откровений обычно сидит молчит,опустив голову, только говорит , что любит, и что я выдумываю всё так что я тоже к истеричкам Цвяток, как ты там? 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, вам тоже, значит, бракованный достался психиатр вся надежда на Милан ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, (плакиет) как не спросила про пирамидку?? И ты даже не настаивала? мол, давайте.. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Ласка, вы ж тоже именинники вчерашние! Какой взрослый Денька уже - обалдеть! ласка06, (плакиет) как не спросила про пирамидку?? И ты даже не настаивала? мол, давайте.. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) леся, прости друг. С днем рождения. Всего самого лучшего тебе. а я не спать.. Второй день. У всех сопли, всем надо сосу. А муж в танке.. Опять поругались, я тоже хочу спать и делать вид что не пре делах. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, что-то мне к вечеру так поплохело вчера, что сестра сказала антибиотики начинать. Я ещё начиталамь, что если два дня под 39 то надо к врачу и там гной уже. Решили к маммологу сегодня меня везти. Потом я выпила обычный парацетамол, температура упала и больше тот не поднималась. Ночью пропотела, к маммологу уж не поехала. Грудь так и болит антибиотик муж купил, но я так и не решилась выпить. Итак бедная моя кнопка страдает от парацетамола Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 и вчера у нас какой то падательный день.. обе лезут на машину и толкаются, то хватают за одежду и роняют. В итоге, ушиб на лбу, задетый нос, царапина. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Милан, держись, друг! А что за машина? Каталка? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток, да. Плюс пара ударов поильниками. Пичалько а может попить а/б? А ксюху временно на смесь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток, слушай, а я просто не ага в этом... обязательно дитявку прикладывать? а самой сцедить так до пустой груди можно, чтоб не было застоя? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Милан, да я думаю раз упала темпа то бактериальной инфекции и гноя нет. Сейчас мазью мажу и эту грудь в два раза чаще даю. Она мягкая, я не понимаю что там болит Временно на смесь сама понимаешь во что ввльется с большой вероятностью. Так что оставим на крайний случай. Антибиотик так-то совместим с гв просто у неё итак с животом траблы, а после антибиотика ещё хуже будет Цвяток, слушай, а я просто не ага в этом... обязательно дитявку прикладывать? а самой сцедить так до пустой груди можно, чтоб не было застоя? Да вот и нету вроде застоя там, мягко все болит как ушиб при нажатии. Везде пишут, что ребёнок лучший отсос. По телефону маммолог так сказал делать хз Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток, а больше простудных симптомов нет никаких? всп-таки на сиськи грешишь? у меня было такое состояние несколько дней, что мягкое, но как синяк побаливает, но уже когда бросила кормить... потом прошло само по себе... еще когда сцеживала. массировала активно, тоже неприятно было трогать, Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Чучуня, сопли есть ага и герпес вылез. Но сопли вторую неделю уже. Вот я развалина может действительно наложилось просто Ссылка на это сообщение
ласка06 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток, бедняжка..поправляйся скорее. Милан, надо было сказать, спросите! спросите про пирамидку! Она в целом про игрухи спросила, и будет с нас Мелкому очень понравилась розовая линейка на ее столе, она торчала из стакана с ручками. он интеллегентно показывал пальчиком на нее и говорил "нани", что означает"дай немедленно"а тетенька-психиатр зажала и выпроводила нас по-быстрому я даже свой свиток с умелками не развернула шутка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, не, надо было уже уходя небрежно так :А мы ещё и пирамидку собираем ... 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 птички всем спасибо за поздравлялки блин,кто о чем а вшивый про баню,я опять про мамО. ВЧЕРА МЫ УЕХАЛИ С ДЕТЬМИ С ЮБИЛЕЯ СВЕКРА,А ВАДИМ ОСТАЛСЯ,И СВЕКРОВЬ ВИДИМО РЕШИЛА ЕГО ОБРАБОТАТЬ. то что он сказал утром что мать чего то там пыталась сказать, а он ответил что олеся финансами распоряжается, и если что то продала значит надо.когда денег хватало она просто так знакомым вещи раздавала.а счас я один работаю.а она грит сказала,ну давай я буду все что она продает покупать для ирки ЗА-НА-ВЕС!!! птицы я скоро рехнусь. и еще говорит,пусть олеся отдаст слингокуртку ирке я аж рот открыла. а ниче я говорю что она вообщето и без вставки мне еще пригодится это во первых,и у ее дочи живота зимой не будет это второе и вообще она кобыла 189 рост и 50 размер,куда она в мой 46 хочет влезть. простите птицы,накипело,тут я прям оборону держу серьги завтра сфоткаю.на фотике аккомуляторы разрядились посыль запечатала.завтра отправлю. ээхх а летнего пингви я так и не получила Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Птицы, привет! Леська, прости нас растяп, с днем рождения! Счастья, радости и взаимопонимания с родственниками! Ласка, Дениску тоже с днем рождения! Побольше вам розовых линеечек в жизни! МамаЛьвицы, вот и молодцы, что поговорили! Когда мужчина любит - это самое главное! Может, тебе еще с мамой решиться на откровенный разговор? Цвяток, поправляйся скорее! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт