... ЛЕСЬКА..... 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) птицы,пришли с прогулки,пока мамка раздевалась сын уполз на кухню и начал хозяйничать Цвяток, а я то и не консервирую ничего,мама и свекровь делают. мама точно знаю что придерживается таких правил ,ну и по луне как то. потом еще фото выложу.когда птицы соберутся Изменено 14 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Леська, какой хорошенький пупсик! Я тут на БП столько примет новых узнала, как раньше жила ))) А попугайте историей девушки с Материнства, вы ее несколько раз уже упоминали, так зацепили любопытство бабское. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 busiko, у нее сын 9 лет потом -родился мальчик прожил месяц и умер,через 3 мес она заБ,родила девочку через 8 мес она умерла.они с мужем носители какой то хрени,ген заболевание.первый здоровый,остальные с этим заболеванием родились.потом она опять заБ делали биопсию-малыш здоровый,но после биопсии-выкидыш,потом сноваБ,замерла,а она ходила месяца 2 там капец чуть ли не заражение крови пошло,потом вот опять Б,биопсию не делала,говорит пусть будет как будет... птицы мы баиньки будем ,ну и мамка тоже,фоту завтра выложу.всем спокойной ночи 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Да уж, пусть у нее все хорошо будет, это какую силу воли нужно иметь, чтобы каждый раз все проходить! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., я пропустила (( Причем заболнввние у нее довольно редкое у детей, кошмар в общем Про дом хотела написать. У нас есть знакомые очень обеспеченные. Вот у них дома гаджетов всяких капец. Это плюс к филиппинке. К примеру после еды нажимаешь кнопку и под плинтус типа мощного пылесоса засасывает крошки. Там типа вентиляции только для мусора. Пылесоса у них нет, трубка в каждую комнаиу втыкается. Система полива похожа на пульт управления на космодроме. Автоматом вылезают шняжки и поливаюь газон-грядки. Ну и еще куча всего. Они конечно нанимали специально обученных людей. Но мечта прямо Я сегодня кабачок заморозила, пюре с котлетами приготовила, полы помыла, белье постирала, ъочу сдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 а мы сейчас гуляем, весь мусор собирают.. Чувствую себя уборочной машиной что из рук не отбираю. У всех так? Или мы одни мусор уважаем? цвяток, а компотов на зиму накрутила? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Милан, У меня еще какал пенопластом вроде везде за руку ходили )) Неа компоты не крутила, сказала себе, что их не люблю На массаже усиленно лыбится и строит глазуи, еще и рот открывает целоваться. У нас такой массажист симпотный Милан, я бы на твоем месте их из колясое не выпускала … лет до трех ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., ужас какой вот кого судьба потрепала нехило( Цвяток, прямо сказки какие то рассказываешь про обеспеченных то такое бывает, что ля?! Ксюшка молодец!!! А чего зазря время то терять?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Gulnazkin, ага... бывает У вас как массаж? Gulnazkin, я как-то морально настраивалась на писки-визги Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Я дома нашла взрослую раскраску - мандалы нужно раскрашивать. Мне ее как раз после выкидыша подруга, которая понимает в арт-терапии, подарила. Я там пару штук раскрасила и забросила. А тут нашла - разрисовала одну в ч/б и Федьке показала. Так с толком вышло: и я нервы расслабила, и сынок позырил, поразвлекался )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 busiko, а что за мандалы? Полезность с приятностью соединилась ) Я во время Б пингвиненком расскрашивала какие-то японские кроссворды по клеточкам. Я ж в больнице до 19 недель лежала - кучу картинок закрасилп Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, Ссылки скрыты. - вот про них. Правда, я отношусь просто как к рисункам. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, вчера и сегодня капризничал с середины сеанса и плакал потом( по видимому, мышцы болят busiko, интересно такие красивые узоры 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Gulnazkin, потом ванну потеплее делай, чтоб расслабились мышцы. А она с акцентом на шейку делает? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Цвяток, да, шейку массирует и плечо, он тогда всегда плачет, больно в этой области( сейчас в бане купали, такой радостный был 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Gulnazkin, я тоже хочу шейку массировать... и в баню хочу )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Милан, я бы на твоем месте их из колясое не выпускала … лет до трех ))) сегодня песка еще в песочнице ели ванны с хвоей делали, сосной и пихтой... хорошо их расслабляло Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 сегодня песка еще в песочнице ели Больше грязи - толще морда Милан, а это в аптеке покупать? это масло или что? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 МамаЛьвицы, с годовасием Аришу! Растите здоровеньки красавицами веселушками! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Птички,идите ко мне в график.Там мы с дочкой за покупками сегодня ходили 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 это морская соль, фирмы морская сказка... с 0 идет ромашка, с 6 пихта, сосна.. и при тонусе хорошо наконец то я успела на фотку... красотка чего надарили? 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Милан, мы тоже купили соль с пихтой, хвоей. А я хочу попробовать не соль, а экстракт хвойный, но мы пока только в 3 аптеках спрашивали, не нашли( может найдём ещё Цвяток, я б тоже не отказалась от массажика Приезжайте к нам в гости, замутим баньку МамаЛьвицы, хорошенькая такая!!! Что то взгрустнулось именнинице?! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Gulnazkin, нам массажистка тоже хвойный экстракт прописала, если не найдешь, пиши в личку, я пришлю, у нас есть он Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 МамаЛьвицы, Аришка - прелесть глазастая! Взгрустнулось, видимо, потому что выбирают продукты, а не игрухи Gulnazkin, спасибо за приглашение ; ) МамаЛьвицы, поздравляю с днем рождения! Вот это совпадение у вас - львица с львенком ) Лучший подарок себе ты уже сделала Счастья, здоровья и успехов во всем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт