Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Леська, не ведись на провокации :friend:неприятно это все, конечно, но тут со стороны золовки уже загоны конкретные :sorry:

По-моему желание помогать безвозмездно может быть только добровольным :sorry:У мужа старший брат, у них 2 пацана :sorry:мне и в голову не пришло что-то у них просить :sorry:они продали коляску двоюродному брату, люльку(довольно-таки убитую) мы после дочки прогулку просто так давали(дв.брату), те вернули в прекрасном состоянии, она потом еще откатала племянника и моего еще катает, выглядит хорошо, изначально качественная видимо попалась :Crazy:

У нас все так с утра и льет :(вот и осень наступила :(

а надо за дочкой скоро выдвигаться.Надену резиновые сапоги :Crazy:

Изменено пользователем ласка06

... ЛЕСЬКА.....,  мамо кроет козырями, как я погляжу...Держи оборону!

Не плакий, мы тебе на зимнего пингви сразу два подарка спроворим :)

Конечно, непорядочно это... Времени вагон было даже для форс-мажора.

Буська, прости друг, ржу над розовыми линеечками :D

• Нравится 2

Мне вот тоже в голову не пришло у брата просить что-то от его младшего. Они что-то отдают - я радуюсь, стараюсь с мамой тоже что-то передать, но самой даже в голову не приходит навязываться.

Птицы, а маньяка-то нашего поймали. Прямо в день похорон. И никакой он не маньяк оказался - обычный отморозок, уже сидел за изнасилование. На своего смотрю - там девочка на два года старше. Убивать таких мало

птицы а ирка еще и курит и водяру херачит при родителях. мы когда пришли,они уже отмечали.и фсе нормально,я вадима локтем толкаю когда ирка 40% накатывает а он меня. и мать ей не говорит ничего

ой птицы свекровь позвонила счас говорит так за детьми соскучилась прийдет завтра на весь день.если не выйду на связь,значит не сдержала оборону

и говорит такая я посижу а ты по делам пойдешь,это чтоб по шкафам порыскать,есть такая замашка. а яей говорю у меня нет дел.

птицы у кого нить есть йогуртница.стоящая вещь?

Бусик :)я аж вздрогнула сначала от розовых линеечек :Dспасибо, Бусик :)

Цвяток я тоже читала... :(кошмар :(вожу и буду водить дочь в школу и из школы

Леська про курит и водяру я вообще :blym:

Йогуртницы нету :sorry:

запеканку вчера творожную не оценил :sorry:поклевал немножко, а мы всю умяли :Crazy:

• Нравится 1

ласка06, все время забывают, что вы тоже 27 именниники. Поздравляю вас!

... ЛЕСЬКА....., я бы Мамо сказала, как есть всё. Почему вы должны кого то обеспечивать ещё? Вам ещё своих деток поднимать надо

Цвяток, скорейшего выздоровления тебе! Может у тебя все таки вирус какой то? А титька попутно от темпы заболела? Временный застой какой нибудь был

• Нравится 1

Нет, говорить мамо прямо не стоит... Там же кровиночка, а леська сбоку припеку

Вроде в мульте можно йогурт делать. Я б тогда мультю лучше прикупила

О, точно, у меня в мульте тоже есть функция йогурт.Там ставится какая-то небольшая температура на 8 часов вроде :think1:я не пробовала ни разу.Это ведь надо закваску купить, а мне лееееень :girl_mad:

Гульназкин, спасибо :)это мы просто уже ждем летом днюшку :)2 года :Crazy:доча в свои 2 года на своем дне рождения ух зажигала :Dстихи шпарила :D"белая береза под моим окном" :Dне весь конечно, четверостишие.Как вчера все было..а уже меньше чем через месяц 9 лет :26_obmorok:

• Нравится 1

Милан, две несите :malicious:

и коляску с внуками прихватите :D

посмотрите график ;)одна фотка в пятницу дочь из школы встречали, а вторая сегодня :Crazy:

в руке вчерашняя роза из листьев :Dотдана на растерзание :D

• Нравится 1

ласка06,& прямо разные сезоны на фотках :) Классные какие детки, обнимаются )))

Милан,  на всякий случай захватить розовую линейку - психиатры их любят :malicious:

ласка06,  ленивка, возьми обычный Данон без добавок - вот тебе и закваска ;)

Позвонила медсестра из поликлиники, сказала что импортную вакцину АКДС привезли. Бесплатно! Птиц аж крякнул, до социализма что ли дожили ...

Не могу не вставить про мамо :D Сегодня папа мой забрал старшего с тренировок, привёз, накормил, перемыл посуду после того, как охотник на хозяйстве был, погулял с мелкой 4(!!!!) часа , сам попил чай и уехал домой. Папе 74 года, два инсульта. Вот почему мамо так не умеет?

• Нравится 4

ласка06,  дети красавцы!!!!!!! И осень какая!!!!! А у нас уныло и холодно....

... ЛЕСЬКА.....,  а на счет посылки я все таки думаю что потералась сейчас найдется придет назад к отправителю и он попробует отправить еще раз!!!

• Нравится 2

рилл,  да не отправила она ещё. По крайней мере недели две назад писала, что не до того ей

Птицы, на этой неделе стремимся отправить посылочки!

Милан,  не, это леське горошина отправлять должна была в летнем. Рилл от леськи в прошлый раз получила вроде

Здорово! Водичкой отпоили?

А я новости смотрю Обама сказал что мы уже не между эболой и исламским государством. А Партнер.!!! Еще бы санкции сняли и цены на нефть повысили...

http://www.babyplan.ru/otvety/_/skolko-let-esche-budet-tyazhelo-materialno-r110396

А у вас чуствуется кризис?? Мы на питании почувствовали. Как то и в кафе накладно стало моим семейсвом ходить и из магазина выходишь с легким недоумением вроде денег оставил и маленький пакетик вынес.

рилл,  да, по продуктам очень ощутимо. Хотя мы импортные сыры и колбасы не покупали, но и наше все дорого. Одежду не брала давно, не знаю. В кафе накладненько, даже по макдачке ощутимо. Ну и зарплаты меньше стали средние.

Кстати, подгузы Каспер давно покупаю на покакать ))) теперь их вообще сметабт с прилавков. Это я в той теме вычитала , что про них многие в курсе ))

• Нравится 1

да, мы тоже на бюджетные памперсы перешли. У маши кожа нежнее и преет в них частенько. А что делать. Хаггисы намного подорожали. Меняю чаще, вроде нормально. А многие спрашивают когда за мальчиком пойдете? А на что кормить и одевать никого не интересует.

Цвяток,  а у нас нет таких подгузов (печалька). Ну вот решила я поэкономить купила трусики либеро по акции в детском мире... жесткие и текут... на ночь пришлось памперсы брать так как эти протекают в лед. Плюнула и купила гуны прям радуюсь. По факту экономии не получилось так как либеро ушло в 2 раза больше.

Милан а мы купили джинсовые хагисы... в жизнь алергии не было а тут одели сняли и пипец попа вся красная... а я ж от жадности большую пачку купила...

Мне не памперсы накладно а каши... вообще не знаю как с них слезь... вообще ничего кроме них есть не хочет.. тут в кафе в пятницу с работой ходила мама звонит все пипец каша кончилась ( в основном дома запас а тут реально косанула забыла купить) и как назло в нашем поселке в магазинах есть все даже смесь а каш нет.час на телефоне висела. Сложилось впечетление что алкоголь после 23 часов купить легче чем кашу в 21 с доставкой

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...