рилл 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Милан, и ленты у нас нет... и ашана.... ваще переферия блин..... Ааааааа и макдачки тоже!!!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 а вообще стыдно признаться, присматриваю платья на лето им на авито Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 рилл, касперы в магнит косметик продаются. У них ещё каждое 15е число скидка 15% и в последнюю субботу 20% на все. Тогда вообще даром выходит. Они 120 руб за 16 штук стоят кажется без скидки. Но ощутимо хуже япошек а вообще стыдно признаться, присматриваю платья на лето им на авито Ой да ладно стыдно. Я сейчас вообще все после друзей одеваю своей. Большинство вещей практически новые или в очень хорошем состоянии. Я прямо радая потом отдаю следующей девочке. Пингвиненку от племчша много досталось Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Милан, а почему бы и нет? На авито бывает почти новое, 1-2 раза одели и всё, а у тебя все в двойном размере покупать надо. Я вот некоторые вещи постирала, этикетки срезала, а так ни разу и не одели, вырос из них. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Милан, а что стыдного-то?У всех по-разному с финансами.Я вон по сп ползаю и заказывают уже вещички к садику,чтоб по оптовым ценам.И че такого... Вообще не парюсь. Подруга предложила ботинки осенние в отличном состоянии от её дочки-я взяла.даде если не поносим,так пусть как запасные лежат.Может кому-то стремно,но я и сама отдаю-люди благодарны и носят.Так что всякие ситуации бывают. Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Что-то сегодня весь день с Федей провозилась - не заметила, как пролетел. Сейчас уснул, держа меня за руку - так туплю в планшете, больше делать нечего, не встать Я кризис по смеси почувствовала - начинали с 370 за банку, сейчас она 430 стоит, хватает одной на два дня Себе одежду в секонде покупаю - у нас есть недалеко, там акции бывают - все по сто двадцать рублей. Если покопаться - вполне себе прикольные вещи хороших марок, а то тот же h&m сейчас брать страшно - не стоит он по качеству того, что из-за курса накручивают. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я в h&m вообще разочаровались.Многиеивещи до первой стирки,а цена-то сейчас действительно нескромная Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А у меня невестка вообще общается в каком-то кружке, типа «отдам даром», там прямо пакетами меняются. Что-то и нам перепало - вполне классные вещички. Я ей свои отдаю, типа бодиков. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Наша большая коробка симилака стоила 500 руб.Хватало на 3 дня.Пипец как дорого.Я каждый раз грустно смотрела на свои пустые сиськи,которые могли бы давать бесплатное полезное молочко 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 busiko, интересная идея это они отдают пакет из чего выросли , а кто-то им? Удобно А по смеси сп не бывает? У нас есть продуктовые закупки Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток, я ни разу не видела таких закупок.Продуктовые есть,но смесей нет.В основном чай,кофе,макароны кондитерка Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) МамаЛьвицы, ну я-то на курсах кройки и шитья успела как раз теорию прослушать, так вот, я когда сейчас беру их вещи и смотрю швы - ну просто видно, что это криворукая поточная швея в темном китайском цеху строчила. И при этом вещь стоит две-три тысячи. А в секонде я итальянские марки за двести рублей покупала. Цвяток, посмотрю закупки, но со смесями такая фигня - вот решили мы съэкономить и купили большую банку, а она не пошла - в воде расстваряется плохо, Федя от нее срыгивать фонтаном начал. Пришлось за новой идти, а ту все пытаюсь в еду пристроить. Изменено 28 сентября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток. точно ленивка! вот вы меня и сподвигаете на разные подвиги Папа твой молодец!А ты куда это собралась окна мыть лежи поправляйся окна пусть мамО моет Спасибо птички за комплименты моим чиплятам лайки кончились опять. Про кризис,да.чувствуется..у нас еще на дачу идут деньги, хоть там все по-минимуму.Економим на себе , как всегда в кафе не ходим ремонт в квартире висит муж говорит, вот с баней закончит, будет ремонтом заниматься.Деееел, хотя я думаю,может и к лучшему вот масик подрастет и ремонт получше сохранится Смеси дорогие, да.Я рада, что нам удалось без них.Каши коробочные тоже вмиг улетали но мы с лета на хлопьях.Ощутимо.Покупаю сейчас только фруктовые пюре и творог.Соки у нас редко. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ну да, девочки вы правы, когда двое детей и туго с финансами, тут не до стыда.. много на смесь еще уходит, сейчас не так, едим 2 раза: утром и вечером, а раньше 800 руб. на три дня, 8000 в месяц на одну смесь!! ага, Бусь. сейчас нутрилон у нас от 350 до 429 подорожал. пичалько Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А гипоаллергенные смеси вообще дорого стоят нам если прикорм каши вводить и докорм, в копеечку влетит Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 busiko, я посмотрела, нет смесей в закупках. Видимо на опт силами СП не выйти. А так там же те же марки были бы просто цены ниже. Вот сейчас глянули фрутилад - шоколадки из сухофруктов. Раньше покупала пингвиненку после тренировок перекусить. Дешевле чем в магазе. А каши дорогие, да? Буду кабачком до года кормить ))) Милан, стыд вообще не причём, ты чего. Сейчас вот в садик на утренники платья будешь брать на пару раз. Дети же быстро растут. Почему бы не взять то, которое пару раз одели, в два раза дешевле. Потом леське отправишь - она быстро продаст 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Да платья нарядные дорогие.Мы на выпускной в садике платье покупали за 2 тыщи вроде, надели один раз на выпускной потом отдали племяннице, она пару раз еще надевала, хорошенькое такое.висит.практически новое Я ж сегодня на собрание ходила в школу.Учительница в шоке писали диктант, из 27 человек 15 двоек у моей 4/5 Ну и дэньги 1000 в класс, 200 руб.в фонд школы, 1,5 тыщи на поездки запланированы 2 экскурсии, в конце этой четверти тут в области, а в конце следующей в Кострому в терем к снегурочке Изменено 28 сентября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, какая умничка невеста наша! ( показывает язык рилл) А эти поездки школа организует или родители? У нас ничего такого нет, только сами. Ссылка на это сообщение
ласка06 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвяток учительница предлагает.Им какая-то фирма.наверное сотрудничают У нас обычно несколько классов едет.В Мышкин так ездили в конце мая.На большом туристическом автобусе.2 класса. Цвяток расписаться точно сможет Велено сдать летние задания.Мы сдали русский(тексты писала) и читательский дневник.Грозно спрашивают где математика? Сейчас с мамой по скайпу разговаривали.у них эта книженция.Почтой будет высылать хорошо не выкинули Цвяток а у нас магнит косметик по 15 числам дает скидку 20% на все.Народищу вечно не протолкнуться.Тоже памперсы беру там.хаггисы.Каспер не видела.надо посмотреть.Еще недорогие хелен харпер.Никто не пробовал? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, здорово! У нас только театральные дни по школьной инициативе Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ласка06, мы пробывали что дешево это к нам так вроде ничего, но вечно на попе вата прилипала.. и наполняются очень быстро.. но мне понравились больше чем каспер Ссылка на это сообщение
busiko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас лентовские подгузы не пошли - алергия началась. Цветок, сейчас вопрос увидела: да, все пакетами обмениваются, невестка их сортирует и нам отдает, что племяннику маленькое. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я падаль... не я хуже... а что может быть хуже падали???? ну когда он спать начнет а????? busiko, а у нас в секонде ценыыыыыыы как будто и не секонд... Сейчас я вам раскрою страшнуую тайну (тихим шепотом) магнит косметик У НАС ТОЖЕЕЕЕ НЕТ!!!!!! пойду убьюсь... 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 рилл, мне горошина должна была отослать,а она сказала ей сейчас не до посыли.плакию птицы привет рилл, у нас тоже нет ни магнита,ни ленты,ни макдачки.но у меня торговля и так идет.но думаю лавачку надо прикрывать,объявления то через интернет даю но в нашем городе.ирка наверное смотрит и это свекровь еще не знает что света моя тоже в апреле родит уууу.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт