Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

рилл,  касперы в магнит косметик продаются. У них ещё каждое 15е число скидка 15% и в последнюю субботу 20% на все. Тогда вообще даром выходит. Они 120 руб за 16 штук стоят кажется без скидки. Но ощутимо хуже япошек

а вообще стыдно признаться, присматриваю платья на лето им на авито :sorry:

Ой да ладно стыдно. Я сейчас вообще все после друзей одеваю своей. Большинство вещей практически новые или в очень хорошем состоянии. Я прямо радая :) потом отдаю следующей девочке. Пингвиненку от племчша много досталось

Милан, а почему бы и нет? На авито бывает почти новое, 1-2 раза одели и всё, а у тебя все в двойном размере покупать надо.

Я вот некоторые вещи постирала, этикетки срезала, а так ни разу и не одели, вырос из них.

Милан, а что стыдного-то?У всех по-разному с финансами.Я вон по сп ползаю и заказывают уже вещички к садику,чтоб по оптовым ценам.И че такого... Вообще не парюсь. Подруга предложила ботинки осенние в отличном состоянии от её дочки-я взяла.даде если не поносим,так пусть как запасные лежат.Может кому-то стремно,но я и сама отдаю-люди благодарны и носят.Так что всякие ситуации бывают.

Что-то сегодня весь день с Федей провозилась - не заметила, как пролетел. Сейчас уснул, держа меня за руку - так туплю в планшете, больше делать нечего, не встать :)

Я кризис по смеси почувствовала - начинали с 370 за банку, сейчас она 430 стоит, хватает одной на два дня :(

Себе одежду в секонде покупаю - у нас есть недалеко, там акции бывают - все по сто двадцать рублей. Если покопаться - вполне себе прикольные вещи хороших марок, а то тот же h&m сейчас брать страшно - не стоит он по качеству того, что из-за курса накручивают.

А у меня невестка вообще общается в каком-то кружке, типа «отдам даром», там прямо пакетами меняются. Что-то и нам перепало - вполне классные вещички. Я ей свои отдаю, типа бодиков.

Наша большая коробка симилака стоила 500 руб.Хватало на 3 дня.Пипец как дорого.Я каждый раз грустно смотрела на свои пустые сиськи,которые могли бы давать бесплатное полезное молочко

• Нравится 2

busiko,  интересная идея :) это они отдают пакет из чего выросли , а кто-то им? Удобно

А по смеси сп не бывает? У нас есть продуктовые закупки

МамаЛьвицы, ну я-то на курсах кройки и шитья успела как раз теорию прослушать, так вот, я когда сейчас беру их вещи и смотрю швы - ну просто видно, что это криворукая поточная швея в темном китайском цеху строчила. И при этом вещь стоит две-три тысячи. А в секонде я итальянские марки за двести рублей покупала.

Цвяток, посмотрю закупки, но со смесями такая фигня - вот решили мы съэкономить и купили большую банку, а она не пошла - в воде расстваряется плохо, Федя от нее срыгивать фонтаном начал. Пришлось за новой идти, а ту все пытаюсь в еду пристроить.

Изменено пользователем busiko

Цвяток. точно ленивка! :Dвот вы меня и сподвигаете на разные подвиги :Crazy:

Папа твой молодец!А ты куда это собралась окна мыть :girl_mad:лежи поправляйся :girl_mad:окна пусть мамО моет :malicious:

Спасибо птички за комплименты моим чиплятам :reverans:лайки кончились опять.

Про кризис,да.чувствуется..у нас еще на дачу идут деньги, хоть там все по-минимуму.Економим на себе :sorry:, как всегда :girl_mad:в кафе не ходим :(ремонт в квартире висит :sorry:муж говорит, вот с баней закончит, будет ремонтом заниматься.Деееел, хотя я думаю,может и к лучшему вот масик подрастет и ремонт получше сохранится :Crazy:

Смеси дорогие, да.Я рада, что нам удалось без них.Каши коробочные тоже вмиг улетали :sorry:но мы с лета на хлопьях.Ощутимо.Покупаю сейчас только фруктовые пюре и творог.Соки у нас редко.

ну да, девочки вы правы, когда двое детей и туго с финансами, тут не до стыда.. :sorry: много на смесь еще уходит, сейчас не так, едим 2 раза: утром и вечером, а раньше 800 руб. на три дня, 8000 в месяц на одну смесь!! ага, Бусь. сейчас нутрилон у нас от 350 до 429 подорожал. пичалько

busiko, я посмотрела, нет смесей в закупках. Видимо на опт силами СП не выйти. А так там же те же марки были бы просто цены ниже. Вот сейчас глянули фрутилад - шоколадки из сухофруктов. Раньше покупала пингвиненку после тренировок перекусить. Дешевле чем в магазе.

А каши дорогие, да? Буду кабачком до года кормить )))

Милан,  стыд вообще не причём, ты чего. Сейчас вот в садик на утренники платья будешь брать на пару раз. Дети же быстро растут. Почему бы не взять то, которое пару раз одели, в два раза дешевле. Потом леське отправишь - она быстро продаст :malicious:

• Нравится 1

Да платья нарядные дорогие.Мы на выпускной в садике платье покупали за 2 тыщи вроде, надели один раз на выпускной :sorry:потом отдали племяннице, она пару раз еще надевала, хорошенькое такое.висит.практически новое :sorry:

Я ж сегодня на собрание ходила в школу.Учительница в шоке :Crazy:писали диктант, из 27 человек 15 двоек :Crazy:у моей 4/5 :)

Ну и дэньги :sorry: 1000 в класс, 200 руб.в фонд школы, 1,5 тыщи на поездки :sorry:запланированы 2 экскурсии, в конце этой четверти тут в области, а в конце следующей в Кострому в терем к снегурочке :Crazy:

Изменено пользователем ласка06

ласка06,  какая умничка невеста наша! ( показывает язык рилл)

А эти поездки школа организует или родители? У нас ничего такого нет, только сами.

Цвяток :think1:учительница предлагает.Им какая-то фирма.наверное сотрудничают :sorry:У нас обычно несколько классов едет.В Мышкин так ездили в конце мая.На большом туристическом автобусе.2 класса.

Цвяток расписаться точно сможет :Crazy:

Велено сдать летние задания.Мы сдали русский(тексты писала) и читательский дневник.Грозно спрашивают где математика? :girl_mad:Сейчас с мамой по скайпу разговаривали.у них эта книженция.Почтой будет высылать :Crazy:хорошо не выкинули :D

Цвяток а у нас магнит косметик по 15 числам дает скидку 20% на все.Народищу вечно не протолкнуться.Тоже памперсы беру там.хаггисы.Каспер не видела.надо посмотреть.Еще недорогие хелен харпер.Никто не пробовал?

• Нравится 1

У нас лентовские подгузы не пошли - алергия началась.

Цветок, сейчас вопрос увидела: да, все пакетами обмениваются, невестка их сортирует и нам отдает, что племяннику маленькое.

• Нравится 1

я падаль... не я хуже... а что может быть хуже падали???? ну когда он спать начнет а?????

busiko, а у нас в секонде ценыыыыыыы как будто и не секонд...

Сейчас я вам раскрою страшнуую тайну (тихим шепотом) магнит косметик У НАС ТОЖЕЕЕЕ НЕТ!!!!!!

пойду убьюсь...

• Нравится 1

рилл, мне горошина должна была отослать,а она сказала ей сейчас не до посыли.плакию

птицы привет

рилл, у нас тоже нет ни магнита,ни ленты,ни макдачки.но у меня торговля и так идет.но думаю лавачку надо прикрывать,объявления то через интернет даю но в нашем городе.ирка наверное смотрит

и это свекровь еще не знает что света моя тоже в апреле родит уууу..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...