Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

... ЛЕСЬКА....., наверно, вряд ли она уже отошлет.. некрасиво конечно. только вот не помню, сама она получила посыль?

я тоже падаль.. всю ночь не спим, у одной сопли, у другой... просыпаются и орут недуром. ну, и как обычно все я одна. пихают меня в бок, ты не слышишь? орет... падалью прикинутся тоже не получается :sorry:

... ЛЕСЬКА....., прикольная у тебя свекровь....

начиталась тебя полезла на наше Авито.... нда.... цены центровые.. в СП дешевле или так же и новое

... ЛЕСЬКА....., наверно, вряд ли она уже отошлет.. некрасиво конечно. только вот не помню, сама она получила посыль?

тоесть у нас не послали посылку кто то 2????? некрасиво как то...

Милан,  мне муж сегодня тоже заявил, что он работает и ему нужен отдых :anger: Иэто у нас ребенок спит ночью обычно ттт. Пришлось в 5 утра ему вручить, чтоб не расслаблялся

МамаЛьвицы,  а как такое возможно? у нас же цепочка должна быть. Я Чучуне отправляла, мне как обычно Милан :)

Буська Каркуше, а каркуша Самомнению. Самомнение Штуше, Штуша Милан. Милан мне, я Чучуне. Чучуня Шелдон, Шелдон не помню кому.

Ариадна играла в тот раз?

Ласка Вереффкиной, Вереффкина Бусе

МамаЛьвицы, а как такое возможно? у нас же цепочка должна быть. Я Чучуне отправляла, мне как обычно Милан :)

Ласка Вереффкиной, Вереффкина Бусе

а что значит как обычно????? :malicious: ага!!!! договорились!!!

Ника Белка

Белка Ника

Леська Рилл

Рилл Ласке,

Ласка Вереффкиной,

Вереффкина Бусе

Буська Каркуше,

Каркуша Самомнению

Самомнение Штуше,

Штуша Милан.

Милан Цвяток,

Цвяток Чучуне.

Чучуня Шелдон

Шелдон Ариадне

дальше не знаю...

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1

Шелдон Ариадне, вспомнила

Цвяток, откуда ж я знаю как)) не я ж распределяются.А до этого я три раза подряд высылала Ариадне

Прикол :D Представляю, как ты подарки придумывала :D

• Нравится 1

Привет, мыслители:D

Я, если что, в прошлом пингвине не участвовала:)

Обидно, конечно, без подарка остаться:( я вот знала, что с трудом смогу выехать поискать подарок с нашим режимом Львеночка, вот и не приняла тогда участия. В этот раз часть сама купила, а часть -муж) Но я ему сказала, где и что купить. Вот ещё кое что надо докупить и на днях поедет моя посылочка;)

А я уж который месяц падаль:)

ласка06, дочка-умничка!

• Нравится 2

Леська, а может наоборот мамО сказать что мол Свете тоже рожать, но я и им не отдаю, т. к. Сами видите какие цены... Еле на сережки хватило (зачеркнуто) :D

Держите кулаки, мы к неврологу. Окулиста проспали плин

• Нравится 1

Каспер натуралтная бумага ))) надолго низя, на пару часов

Ну вот как ты говоришь, на большие дела надо попробовать. Хотя в последнее время трудно подловить( может за весь день 1 раз чуть чуть, а на след.день 4 раза сходить:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...