le trèfle rouge 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., наверно, вряд ли она уже отошлет.. некрасиво конечно. только вот не помню, сама она получила посыль? я тоже падаль.. всю ночь не спим, у одной сопли, у другой... просыпаются и орут недуром. ну, и как обычно все я одна. пихают меня в бок, ты не слышишь? орет... падалью прикинутся тоже не получается Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., прикольная у тебя свекровь.... начиталась тебя полезла на наше Авито.... нда.... цены центровые.. в СП дешевле или так же и новое ... ЛЕСЬКА....., наверно, вряд ли она уже отошлет.. некрасиво конечно. только вот не помню, сама она получила посыль? тоесть у нас не послали посылку кто то 2????? некрасиво как то... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Милан, мне муж сегодня тоже заявил, что он работает и ему нужен отдых Иэто у нас ребенок спит ночью обычно ттт. Пришлось в 5 утра ему вручить, чтоб не расслаблялся Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я купила 2 часть подарка осталось маленькая 3 и фсе в субботу отправлю!!!! мой пингвин будет одарен Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Милан, даже если не получила.... леська тут причем... а я не могу сообразить кто еще не отправил 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ну давайте посчитаемся мне Леська я Ласке Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Милан, мог бы и сам встать.Ты и так целый день с ними скачешь... Мы с Белкой друг другу отправляли в этот раз Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 МамаЛьвицы, а как такое возможно? у нас же цепочка должна быть. Я Чучуне отправляла, мне как обычно Милан Буська Каркуше, а каркуша Самомнению. Самомнение Штуше, Штуша Милан. Милан мне, я Чучуне. Чучуня Шелдон, Шелдон не помню кому. Ариадна играла в тот раз? Ласка Вереффкиной, Вереффкина Бусе Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) МамаЛьвицы, а как такое возможно? у нас же цепочка должна быть. Я Чучуне отправляла, мне как обычно Милан Ласка Вереффкиной, Вереффкина Бусе а что значит как обычно????? ага!!!! договорились!!! Ника Белка Белка Ника Леська Рилл Рилл Ласке, Ласка Вереффкиной, Вереффкина Бусе Буська Каркуше, Каркуша Самомнению Самомнение Штуше, Штуша Милан. Милан Цвяток, Цвяток Чучуне. Чучуня Шелдон Шелдон Ариадне дальше не знаю... Изменено 29 сентября 2015 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, откуда ж я знаю как)) не я ж распределяются.А до этого я три раза подряд высылала Ариадне Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Шелдон Ариадне, вспомнила Цвяток, откуда ж я знаю как)) не я ж распределяются.А до этого я три раза подряд высылала Ариадне Прикол Представляю, как ты подарки придумывала 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Так получается кто горошине-то должен был посыль отправить? Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 МамаЛьвицы, ну судя по нашему списку Ариадна Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 А больше никого не забыли? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет, мыслители Я, если что, в прошлом пингвине не участвовала Обидно, конечно, без подарка остаться я вот знала, что с трудом смогу выехать поискать подарок с нашим режимом Львеночка, вот и не приняла тогда участия. В этот раз часть сама купила, а часть -муж) Но я ему сказала, где и что купить. Вот ещё кое что надо докупить и на днях поедет моя посылочка А я уж который месяц падаль ласка06, дочка-умничка! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Gulnazkin, держись, друг! В садик фик разбудишь ; ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Надо тоже Каспер и Харпер попробовать ещё ни разу не брали такие Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Леська, а может наоборот мамО сказать что мол Свете тоже рожать, но я и им не отдаю, т. к. Сами видите какие цены... Еле на сережки хватило (зачеркнуто) Держите кулаки, мы к неврологу. Окулиста проспали плин 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Gulnazkin, держись, друг! В садик фик разбудишь ; ) Вот вот Я тоже об этом подумала Ты как? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Каспер натуралтная бумага ))) надолго низя, на пару часов Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, сони @@@@@@ вам на врачей!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Я норм, оклемалась ттт дети вроде тоже не заболели ттт Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Каспер натуралтная бумага ))) надолго низя, на пару часов Ну вот как ты говоришь, на большие дела надо попробовать. Хотя в последнее время трудно подловить( может за весь день 1 раз чуть чуть, а на след.день 4 раза сходить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 да, ариадна не отсылала вроде. А так все вроде. Даже каркуша, будучи глубоко в положение нашла время отправить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт