Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Сказали все ок и опять кучу таблеток назначили Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 а зачем куча таблеток если все ок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 рилл, патамушта ребёнок должен!!!! Она с живота на спину не поворачивается Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, а что назначили то? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, по нормам вроде к 6 месяцам должна переворачиватьсч научится.Моя тоже в это время ещё не переаорачивалась-толстая опа не позволяла) Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, так щеки мешают!!!!! а так бы давно переворачивалась. пусть отцепятся от ребетенка Ссылка на это сообщение
ласка06 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет, птицы! У моего сегодня сыпь по всему телу.я сначала так струхнула, но вспомнила что мы ж прививку сделали корь-краснуху-паротит, а там может на 8-10 день быть реакция у нас сегодня ровно неделя .вот наблюдаю.Атк все обычно.температуры нет.Ест только плохо второй день, все на груди висит. Цвяток вас с удачным походом к неврологу Ссылка на это сообщение
рилл 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ласка06, мы на эту прививку в четверг пойдем. хоть знать буду что такая реакция может быть Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 У нас тоже сыпь была на КПП и потом ещё живот болел. Как раз через неделю началось. И в 6 лет вроде тоже реакция была Да я уже поняла что невролог из разряда "попейте, хуже не будет" Вот по таблице в 5 мес должен и все тут... Ничо что нам пару дней как 5 мес)) Да, тюленчик она у нас зато болтушка и хохотушка ))) стоит хорошо на полную стопу, заа руки поднимается, пытается сесть. Я думаю нормально. Лекарства не помню, посмотрю. Я говорю вы бы нам на массаж дали направление. Дала. Записи нет до 7 октября Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ласка06, ого( а если ребёнок аллергик, то вообще сильно обсыплет или от этого не зависит? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, Леська, а может наоборот мамО сказать что мол Свете тоже рожать, но я и им не отдаю, т. к. Сами видите какие цены... Еле на сережки хватило (зачеркнуто) она скажет что света работает,а ее доча нет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 все докупила.. Завтра постараюсь отправить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ну как мамов день? Цвяток, она скажет что света работает,а ее доча нет. Ну это как бэ не ваши трудности... Капец ситуация ласка06, ого( а если ребёнок аллергик, то вообще сильно обсыплет или от этого не зависит? Только если аллергия на куриный белок Gulnazkin, энцефабол назначили и электрофорез с эуфеллином Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Чето младшая с утра уже четыре раза сходила в туалет.. глянула, внизу зуб немного проклюнулся. Или от фруктов.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 посыль не получилось отправить,сломалось че то у них,спрашиваю завтра починят?хз говорят приходите, Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Милан, а которая младшая? Рыжулька? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Да. Рыжуля-Машуля младшая Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 нет.. Младшая черная Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 А у нас два зуба лезут нет.. Младшая черная Блин, я так старалась запомнить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Птицы, привет! Завтра у мужа зп, я уже практически доделала подарок, так что рассчитываю к концу недели отправить. У нас холодрыга началась. Мама утром приехала, попили чай с пироженками в честь ее именин, потом быстро прогулялись - вернулись и Федя решил, что он мальчик-зло. Почти час верещал на всю округу. Еще у месячные какие-то странные - только пачкает уже пятый день и сильно болит яичник, в котором овуля была. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 busiko, ну первые же, потом нормализуется Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я беспокоюсь, что эндометрий-то по узи прилично нарос - вдруг ему там не отслоиться? Гормонов не хватает... И еще у меня просто дико полезли волосы, читаю июнят - у многих так, но очкую все равно Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 busiko, у меня жесть как волосы лезут до сих пор.Такая волосогрызка стала((( Начала витамины виташарм пить.Мне подсказали девочки,у которых после родов такая же проблема была.Недорогие,но типа эффективные.Посмотрим Птички,зырьте график.Это мы сейчас в парке гуляли Как фотки выложила,так все разлетелись - фулюханки Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Наша невеста - лапуля и глазастик! МамаЛьвицы, на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, лечение "на всякий случай" удивляет) электрофорез не так безобиден, вообще то busiko, волосы тоже ужас как лезут: ( а особенно сильно начинается волосопад, говорят,после 3 ребенкиных месяцев Я слышала, что первые меськи после кс вообще сильно больные МамаЛьвицы, ммммм, какая красоточка голубоглазенькая!!! Ттт на вас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт