Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

У моего сегодня сыпь по всему телу.я сначала так струхнула, но вспомнила что мы ж прививку сделали корь-краснуху-паротит, а там может на 8-10 день быть реакция :sorry:у нас сегодня ровно неделя :think1:.вот наблюдаю.Атк все обычно.температуры нет.Ест только плохо второй день, все на груди висит.

Цвяток вас с удачным походом к неврологу :)

У нас тоже сыпь была на КПП и потом ещё живот болел. Как раз через неделю началось. И в 6 лет вроде тоже реакция была

Да я уже поняла что невролог из разряда "попейте, хуже не будет" Вот по таблице в 5 мес должен и все тут... Ничо что нам пару дней как 5 мес))

Да, тюленчик она у нас :) зато болтушка и хохотушка ))) стоит хорошо на полную стопу, заа руки поднимается, пытается сесть. Я думаю нормально. Лекарства не помню, посмотрю. Я говорю вы бы нам на массаж дали направление. Дала. Записи нет до 7 октября :D

Цвяток,

Леська, а может наоборот мамО сказать что мол Свете тоже рожать, но я и им не отдаю, т. к. Сами видите какие цены... Еле на сережки хватило (зачеркнуто)

она скажет что света работает,а ее доча нет.

... ЛЕСЬКА.....,  ну как мамов день?

Цвяток,

она скажет что света работает,а ее доча нет.

Ну это как бэ не ваши трудности... Капец ситуация

ласка06, ого( а если ребёнок аллергик, то вообще сильно обсыплет или от этого не зависит?

Только если аллергия на куриный белок

Gulnazkin,  энцефабол назначили и электрофорез с эуфеллином

Птицы, привет! Завтра у мужа зп, я уже практически доделала подарок, так что рассчитываю к концу недели отправить.

У нас холодрыга началась. Мама утром приехала, попили чай с пироженками в честь ее именин, потом быстро прогулялись - вернулись и Федя решил, что он мальчик-зло. Почти час верещал на всю округу.

Еще у месячные какие-то странные - только пачкает уже пятый день и сильно болит яичник, в котором овуля была.

Я беспокоюсь, что эндометрий-то по узи прилично нарос - вдруг ему там не отслоиться? Гормонов не хватает... И еще у меня просто дико полезли волосы, читаю июнят - у многих так, но очкую все равно :(

busiko, у меня жесть как волосы лезут до сих пор.Такая волосогрызка стала((( Начала витамины виташарм пить.Мне подсказали девочки,у которых после родов такая же проблема была.Недорогие,но типа эффективные.Посмотрим

Птички,зырьте график.Это мы сейчас в парке гуляли

Как фотки выложила,так все разлетелись - фулюханки

Цвяток, лечение "на всякий случай" удивляет) электрофорез не так безобиден, вообще то

busiko, волосы тоже ужас как лезут: ( а особенно сильно начинается волосопад, говорят,после 3 ребенкиных месяцев

Я слышала, что первые меськи после кс вообще сильно больные

МамаЛьвицы, ммммм, какая красоточка голубоглазенькая!!! Ттт на вас;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...