busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня странно, что не столько живот болит, сколько яичник. Волосы как раз после трех месяцев полезли - хоть налысо брейся Все время в косынке, чтобы в смесь не нападали. Цвяток, с хорошим вас походом к неврологу! А лечение «на всякий случай» я тоже не приветствую. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я волосы постоянно в тугую прическу делаю и все равно дома где только нет этих волос... Меня это тож пугает уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 МамаЛьвицы, красавица Капсюша! И коляс зачотный У меня волос вообще мало и они пучками лезут А почему никто не восхищается нашими зубами? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, уже проеоюнулись или пока только бугорки набухли? Да восхищаемся мы))) титьки скоро кусать начнёт))) Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, поздравляю с зубками 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Белые полоски , не проклюнулись, но отпечаток на яблоке оставляют Мне кажется через недельку-другую вылезут как и у пингвиненка было А мазюкалка какая сейчас кроме калгеля? От кусалок у меня накладки есть ) Вообще такой пищевой интерес у неё проснулся. Сегодня каждую ложку салата как в последний путь провожала. Я аж подавилась А ещё у меня радость - сестре кредит одобрили под 20%. Буду карту свою закрывать и гасить обычный кредит. У меня там 21%, а с 5 октября они поднимают до 30,5% - это вообще грабеж Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, отлично,что с кредитом решили,что нифигассе процентики-жесть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, отлично, поздравляю, когда финансовые вопросы легче становятся - это отличные новости! А у Федика новая умелка - если вложить погремуху в руку, он ее уже держит, трясет и в рот тянет. Эх, муж на все выходные уедет к бабушке за урожаем. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 busiko, молодец Федик! С умелками вас! Про мужайку - я устаю от мужа дома. Люблю когда он уезжает, только не на полные выхи Пасиб за поздравлялки! Это реально бкдет облегчение. Лишь бы не изменилось ничего Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Мне наоборот - мужа очень не хватает Хотя он меня и бесит периодами Изменено 29 сентября 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, с зубками вас!!! А у нас бугорки и так плачет который день. И ночью с диким криком раз 4-5 просыпается калгель нам минут на 10 только помогает Пусть с кредитом все получится Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я вообще пришла к выводу,что меня бы устроил муж,который работает вахтовым методом:на неделю приехал,деньги привёз и на месяц уехал.Вот для меня это самое то 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 busiko, вас с умелкой! Молодец Федик) Мне без мужа тоже плохо, он очень помогает. И мама тоже. Я их с работы жду, как с печки пирога 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Я вообще пришла к выводу,что меня бы устроил муж,который работает вахтовым методом:на неделю приехал,деньги привёз и на месяц уехал.Вот для меня это самое то Сестрааа Вообще первые годы не хватало ага... А сейчач, через 14 лет очень ценю свое спокойствие 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Если бы мой,когда приходит с работы,активно занимался с ребёнком и давал мне возможность отдохнуть,то я б тоже его ждала.А так у меня такое чувство,будто у меня двое детей:это подай,то принеси,то налей,а где это,а где то...бесит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Цвяток, о.. с первыми зубцами вас. ника, тажа хна... только не двое, а трое детей потом еще кекс требуют.. а мне бы лечь и ноги потянуть нам холисал хорошо помогал... хотя в инструкции написано от года Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Милан, это мазюкалка? Не, зубы еще незачет. Просто показались. Как проклюнутся - будем праздновать ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Милан, мой уже кекс не требует. -боиццо)) ждёт,когда у меня настроение будет,потому что был уже неоднократно послан Цвяток, нам гель дентабэби рекомендовали Ссылка на это сообщение
busiko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня муж единственный кроме психотерапевта кто способен моих тараканов по лавкам хотя бы на время рассадить. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 привет птицы! подарочек про мужа. ЦВЯТОК сестрааа.солидарна на 100 %. может это старость? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., красивущие! А они не тяжелые? (старчески кряхтит) да нее, мы еще молодухи Просто люди разные все. Мы и на моря без него два раза ездили и год жили в гостевом браке, пока квартира строилась. Тем радостнее встречи ))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Цвяток, нет,не тяжелые,они не большие. вчера в гости ходила к подружке,у которой умер малыш от резус конфликта.был суд присудили моральный ущерб 600т.она говорит вот добилась ,и чё? а детки то нет Цвяток, а шо такое гостевой брак? я тупочка Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., кошмар какой Да я шучу про гостевой. Мы когда однушку продали, вложились в двушку в строяшемся доме. Вот пока ее ждали жили каждый у своих родителкй. Т.к. снимать не зотели, чтоб денег накопить, у мамо я дить не хотела, а у моих тесно совсем с ребенком ... ЛЕСЬКА....., как мамов день прошел? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., 600 тыс.. Какие крохи по сравнению с потерей.Резус-конфликт один из самых жирных моих тараканов Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Я так понимаю, сумма тут не главное... хоть 600 млн - ребенка не вернуть (( но сам факт - признание врачебной ошибки - это главное. Хотя от этого не легче, конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт