Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У меня странно, что не столько живот болит, сколько яичник. Волосы как раз после трех месяцев полезли - хоть налысо брейся :( Все время в косынке, чтобы в смесь не нападали.

Цвяток, с хорошим вас походом к неврологу! А лечение «на всякий случай» я тоже не приветствую.

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  красавица Капсюша! И коляс зачотный :)

У меня волос вообще мало и они пучками лезут

А почему никто не восхищается нашими зубами? :anger:

Белые полоски , не проклюнулись, но отпечаток на яблоке оставляют :)

Мне кажется через недельку-другую вылезут как и у пингвиненка было

А мазюкалка какая сейчас кроме калгеля?

От кусалок у меня накладки есть )

Вообще такой пищевой интерес у неё проснулся. Сегодня каждую ложку салата как в последний путь провожала. Я аж подавилась :D

А ещё у меня радость - сестре кредит одобрили под 20%. Буду карту свою закрывать и гасить обычный кредит. У меня там 21%, а с 5 октября они поднимают до 30,5% - это вообще грабеж

Цвяток, отлично, поздравляю, когда финансовые вопросы легче становятся - это отличные новости!

А у Федика новая умелка - если вложить погремуху в руку, он ее уже держит, трясет и в рот тянет.

Эх, муж на все выходные уедет к бабушке за урожаем.

• Нравится 2

busiko,  молодец Федик! С умелками вас!

Про мужайку - я устаю от мужа дома. Люблю когда он уезжает, только не на полные выхи :)

Пасиб за поздравлялки! Это реально бкдет облегчение. Лишь бы не изменилось ничего

Цвяток, с зубками вас!!! А у нас бугорки и так плачет который день. И ночью с диким криком раз 4-5 просыпается:( калгель нам минут на 10 только помогает

Пусть с кредитом все получится;)

Я вообще пришла к выводу,что меня бы устроил муж,который работает вахтовым методом:на неделю приехал,деньги привёз и на месяц уехал.Вот для меня это самое то

• Нравится 2

Я вообще пришла к выводу,что меня бы устроил муж,который работает вахтовым методом:на неделю приехал,деньги привёз и на месяц уехал.Вот для меня это самое то

Сестрааа :D

Вообще первые годы не хватало ага... А сейчач, через 14 лет очень ценю свое спокойствие :D

• Нравится 2

Если бы мой,когда приходит с работы,активно занимался с ребёнком и давал мне возможность отдохнуть,то я б тоже его ждала.А так у меня такое чувство,будто у меня двое детей:это подай,то принеси,то налей,а где это,а где то...бесит

Цвяток, о.. с первыми зубцами вас.

ника, тажа хна... только не двое, а трое детей :D потом еще кекс требуют.. а мне бы лечь и ноги потянуть

нам холисал хорошо помогал... хотя в инструкции написано от года

Милан, мой уже кекс не требует. -боиццо)) ждёт,когда у меня настроение будет,потому что был уже неоднократно послан

Цвяток, нам гель дентабэби рекомендовали

... ЛЕСЬКА.....,  красивущие! А они не тяжелые?

(старчески кряхтит) да нее, мы еще молодухи :D Просто люди разные все. Мы и на моря без него два раза ездили и год жили в гостевом браке, пока квартира строилась. Тем радостнее встречи )))

• Нравится 1

Цвяток, нет,не тяжелые,они не большие.

вчера в гости ходила к подружке,у которой умер малыш от резус конфликта.был суд присудили моральный ущерб 600т.она говорит вот добилась ,и чё? а детки то нет :(

Цвяток, а шо такое гостевой брак? я тупочка

... ЛЕСЬКА.....,  кошмар какой :cry:

Да я шучу про гостевой. Мы когда однушку продали, вложились в двушку в строяшемся доме. Вот пока ее ждали жили каждый у своих родителкй. Т.к. снимать не зотели, чтоб денег накопить, у мамо я дить не хотела, а у моих тесно совсем с ребенком :)

... ЛЕСЬКА.....,  как мамов день прошел?

Я так понимаю, сумма тут не главное... хоть 600 млн - ребенка не вернуть (( но сам факт - признание врачебной ошибки - это главное. Хотя от этого не легче, конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...