МамаЛьвицы 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Цвяток, согласна с тобой.Тем более,что доказпт врачебную ошибку практически невозможно,а в данном случае удалось Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет, птички стареющие ... ЛЕСЬКА....., сережки красивые А представьте, сколько сил моральных надо, чтобы пройти все эти разбирательства и суды, на которых подробно вспоминается вся трагедия с у ма можно сойти( Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Gulnazkin, прювет, толстопопый птиц! Ты живой? Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Леська красивые сережки!! почитав очередной топ на БП я снова убедилась что я монстр недомать и тд, и как это мне детей доверили.... блин все сидящие на БП просто святые!!!!!! всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 рилл, ты про какой именно вопрос топа? Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) http://www.babyplan....rebenka-r110513 вопрос не причем я про комменты. Детей бью!!!!! старшим пару раз ремнем прилетало, за дело!!!!!!! когда разговоры по душам не помогали. зато ремень как отрезал. Макса шлепнула по попе чуть чуть пару раз. после постоянных нельзя, все равно мы пытаемся съесть кошачий корм или залезть ногами на дверцу посудомойки. сейчас уже оглядываемся на меня Изменено 30 сентября 2015 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) а я не вижу сережки.. а у нас у даши глянула, внизу резец чуть проклюнулся, вверху два боковых резца показалось.. Скоро их будет семь зубов. а еще научилась говорить "на". Подходит к сестре сует игруху и говорит на на. Как думаете, психиатр оценит Пойду сейчас попробую почту штурмовать Изменено 30 сентября 2015 пользователем Милан 4 Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Милан, конечно оценит!!! главное ты ему с порога про пирамидку сначала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 А можно розовую линеечку ещё психиатру предложить... Подходит ребёнок с семизубой улыбкой, протягивает линеечку и говорит НА рилл, от меня тоже прилетает по жопе. Крайне редко, но зато доходит сразу 2 Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Цвяток, ура нас уже 2 монстра 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 рилл, ты ещё -поди и неухоженная недомать? http://www.babyplan.ru/otvety/_/neuhozhennaya-zhenschina-r110579 Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 не ну я на половину ухоженная недомать... голову мыть и красится каждый день приходиться чего то тоже беда с волосами и ногтями началась надо что то попить 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Цвяток, живая Похоже, что привыкаю к такому режиму Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ну вообщем, посыль почапала.. Единственное, индекс не скинули и я забыла, на своих страх и риск смотрела в инете. Надеюсь правильно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Милан, надеюсь, не на хромых оленях повезут ))) Рассеянная птица забыла свой индекс, а я и не проверила ... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Цвяток, снега нет еще... если только на хромых собаках а еще, посылку открыли прежде чем запечатать, ибо там что то играло ... а вдруг бомба Изменено 30 сентября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Гы)) я когда риллкиному Максику отправляла собаку игрушечную. Так она при взвешивании тоже предательски запела Кому-то едет пищащий подарок Ссылка на это сообщение
LiberoRussia 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Цвяток, а у нас нет таких подгузов (печалька). Ну вот решила я поэкономить купила трусики либеро по акции в детском мире... жесткие и текут... на ночь пришлось памперсы брать так как эти протекают в лед. Плюнула и купила гуны прям радуюсь. По факту экономии не получилось так как либеро ушло в 2 раза больше. Милан а мы купили джинсовые хагисы... в жизнь алергии не было а тут одели сняли и пипец попа вся красная... а я ж от жадности большую пачку купила... Мне не памперсы накладно а каши... вообще не знаю как с них слезь... вообще ничего кроме них есть не хочет.. тут в кафе в пятницу с работой ходила мама звонит все пипец каша кончилась ( в основном дома запас а тут реально косанула забыла купить) и как назло в нашем поселке в магазинах есть все даже смесь а каш нет.час на телефоне висела. Сложилось впечетление что алкоголь после 23 часов купить легче чем кашу в 21 с доставкой Здравствуйте! Мы сожалеем о негативном опыте использования продукции Libero. Одной из причин протекания является неверно подобранный размер. При выборе размера трусиков для вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также насколько плотно трусики прилегают: бывает так, что до поры до времени трусики сидели хорошо, а потом становятся маловаты и начинают протекать. И конечно, сухость напрямую зависит от частоты замены — переодевать трусики стоит не реже одного раза в 4 часа. Возможно Вам стоит приобрести трусики большего размера. На сайтеhttp://www.libero.ru в разделе «Продукция» вы сможете выбрать наиболее подходящий размер трусиков для вашего малыша, а также посмотреть полный ассортимент продукции Libero. Если у вас возникли сомнения в качестве продукции, просим Вас сообщить о таком случае на номер горячей линии Libero: 8 800 200 02 60, где у вас попросят назвать данные с упаковки (дата производства, штрих код). Мы проверим производственную партию. Если трусики показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте трусики в руках, прежде чем надевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что трусики в упаковке компактно упакованы. С уважением, команда Libero. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Рилл, большой брат следит за тобой! 4 Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 LiberoRussia, большое спасибо Цвяток, сама в шоке Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 рилл, ты смотри там аккуратней в темных переулках-то... а то ишь, качеством недовольна она 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 рилл, ща погоди, ты в том посте все марки перечислила. Придут ещё джинсовые хаггисы, памперсы и гуны рилл, ты смотри там аккуратней в темных переулках-то... а то ишь, качеством недовольна она 2 Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Не ПУГАЙТЕ МЕНЯ сама боюсь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 рилл, тогда вставай на табуретку и бодро рапортуй, что купила подгузники на пять размеров больше, тщательно размяла руками и сцикала в них всю ночь и о чудо! они все выдержали... кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт