Цвяток 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Каку-таку всю ночь??? Каждые четыре часа по будильнику вставала, в руках мялп и надевала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Цвяток, а писила ж когда? Ссылка на это сообщение
рилл 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Чучуня, ну пока не мяла тогда писалась... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я тоже тута Сегодня муж поздно приехал, мама в огороде водилась, мы тоже со Львеночком рядом тусили) Сейчас в ванной купается. Он же с кругом у нас в большой ванной уже давно купается. Радооости научился и на животе, и на спине плескаться) сам туда сюда все время вертится. В последний раз головой нырнул муж получил еще пару седых волос) кусает он его все время Купает* А ещё у нас сегодня сняли квартиру. Пока на 3 месяца, если в городе задержатся, то на дольше. Мус с женой из Ростова. Дело своё открывают в Стерлике Про пампы поржала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет! А мы сегодня хорошо погуляли, а потом трэш начался - ест очень плохо весь день вернее, ест нормально, но срыгивает часто, опять запор был - со свечкой два часа ждали результата, уже клизму собирались ставить, и весь день ревет, а спит минут по двадцать. А ночью нам папочка храпом спать не давал, а мы ему пинками. В общем, я угрюмое чмо. Еще и лифт опять не работает. Это мы в парке мандуку выгуливаем: 8 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 пристрелите меня... леся, доставай ружье... одна не спит сопли, називин не берет ее, так быстро образуются.. :help: дашу час укладывали, орала недуром, будто ногу отрезаем... может, на зубы? дала нурофен 1мл, вроде подуспокоилась, уснула. маша хнычет во сне и мужа нет дома, решил наверно на работе спать... вообщем, если не выйду на связь утром, значит все.. убилась об стену. PS: посыль отправила 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 busiko, красавчики! И парк тоже хорош) Милан, ох, бедный птичек, держись там( 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Милан, может иммунку проверить? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 busiko, думаыю к зубам энто дело темпа 37,5. Свечку вставила, чтоб хоть ночью поспала. Педю завтра попробуем вызвать, чтоб в поликлиннику не идти. Ссылка на это сообщение
busiko 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Милан, кулаков вам, чтобы это были зубы! Большие братья из «Либеро» - спасибо вам за совет расправлять подгузы руками 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Милан, махни лапкой! Буся, так гармонично вы смотритесь! Я тоже такую захотела, правда жаба душит Как вы там? Гульназкин, отличные новости, поздравляю с жильцами! И львеночек моллдец. А мы все в маленькой тусим - родители лентяи! Сейчас вот родит девочка, ей отдадим ванну. Сами в побольше перелезем. Но нагибаться в нашу ванну мне влом, да и боюсь не разогнуться Рилл, ты расправляла ночью подгузники? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Мы почти всю ночь опять не спали( Цвяток, я б тоже не смогла в большой ванне со своей спиной.Я вообще его купала только пару раз сама, в бане) В бане тоже обычно мама купает, я сразу забираю потому что и кормлю Короче, мне просто повезло Сегодня моя посылка должна поехать к моему пингвину муж как отправит, я отпишусь) busiko, я тоже хочу такую штуку,но чую, мой товарищ и там не будет сидеть он же весь в движении на руках: резко разворачивается, поворачивается, головой вертит без конца, вниз всем телом свешивается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, а высыпушки-то прошли? Вы в этом месяце прикорм начинаете. Запаслись брокколи? и Моя бы сидела, наверное... Попробую в слинг вертикально пихать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я это... живая... у нас опять у маши темпа.. сопли у обеих капают на пол, хотя у Даши уже 8 день идут ночью спали так себе, Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Милан, вам педя не предлагала кровь на лямблии сдать? Может, из-за них все болячки? Они ещё друг-друга, похоже, заражают по кругу У нас так холодно брррр... Вчера ещё я в плаще любовалась золотыми листьями. А сегодня в тёплых кроссовках и куртке мерзну Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток, высыпушки периодически появляются. Я же из за этой аллергии так и отменила все лечение. Прикорм буду начинать вначале с покупных, они более облегченные. Если аллергии не пойдёт, начну домашние давать кабачки. Кабачки заморозила, надо тыкву у соседей взять. И наверное начну кашки давать рисовую и гречневую на смеси. Судя по нашим весам, мы даже убавили в этом месяце Не знаю, короче, с чего начать. С пюре овощных или кашек. После осмотра у педи- решу Милан, вот жеж, зараза к вам прицепилась Может посевы из носа и рта сдать на чувствительность к антибиот.? Может какая то бактерия живёт Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, расскажешь потом как идёт, буду учиться Если недобор веса, наверное с каши будут рекомендовать начинать. А кукурузная больший аллерген? Я помню, что рисовую позже начинала. А Белка своим молоком разводит кашу. Точнее водой, а потом доцеживает А у меня у коляски два колёса спустило. Охотник вчера накачал, но видимо прокол есть - опять спустили плин... Это на шиномонтажку надо ? Птички молодчинки, потихоньку посылочки отправляем! Одну птицу я задерживают с отправкой по политическим причинам до след.недели Новогоднего пингви уже 1 ноября распределим, 1 декабря отправим Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток, я читала, что надо начинать с рисовой(если нет запоров) и гречневой, если все нормально, то можно кукурузную, она немного аллергенная. У нас колёса сдувало, муж накачивал, все ОК. Наверное у вас точно прокол Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток, а что такое лямбии? ждем педю... послушаем что скажет. у Даши тоже темпа Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Милан это глисты в печени Аноли привет махни лапой как у тебя как принц??? когда за сестренкой?? Изменено 1 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, у нас точно нет запоров У ласки вроде с колесом что-то было. Наладят, надеюсь... Ясно про каши А ты в стульчике кормить будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт