Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я тоже тута:)

Сегодня муж поздно приехал, мама в огороде водилась, мы тоже со Львеночком рядом тусили)

Сейчас в ванной купается. Он же с кругом у нас в большой ванной уже давно купается. Радооости:) научился и на животе, и на спине плескаться) сам туда сюда все время вертится.

В последний раз головой нырнул:) муж получил еще пару седых волос) кусает он его все время

Купает*

А ещё у нас сегодня сняли квартиру. Пока на 3 месяца, если в городе задержатся, то на дольше. Мус с женой из Ростова. Дело своё открывают в Стерлике

Про пампы поржала:D

• Нравится 1

Всем привет! А мы сегодня хорошо погуляли, а потом трэш начался - ест очень плохо весь день :( вернее, ест нормально, но срыгивает часто, опять запор был - со свечкой два часа ждали результата, уже клизму собирались ставить, и весь день ревет, а спит минут по двадцать. А ночью нам папочка храпом спать не давал, а мы ему пинками. В общем, я угрюмое чмо. Еще и лифт опять не работает.

Это мы в парке мандуку выгуливаем: 8f2c53ceab4060d78291df5767628bdc.jpg

• Нравится 8

пристрелите меня... леся, доставай ружье... одна не спит сопли, називин не берет ее, так быстро образуются.. :help: дашу час укладывали, орала недуром, будто ногу отрезаем... может, на зубы? :think1: дала нурофен 1мл, вроде подуспокоилась, уснула. маша хнычет во сне и мужа нет дома, решил наверно на работе спать...

вообщем, если не выйду на связь утром, значит все.. убилась об стену. PS: посыль отправила :D

• Нравится 1

Всем привет! Милан, махни лапкой!

Буся, так гармонично вы смотритесь! Я тоже такую захотела, правда жаба душит :( Как вы там?

Гульназкин, отличные новости, поздравляю с жильцами! И львеночек моллдец. А мы все в маленькой тусим - родители лентяи! Сейчас вот родит девочка, ей отдадим ванну. Сами в побольше перелезем. Но нагибаться в нашу ванну мне влом, да и боюсь не разогнуться :Crazy:

Рилл, ты расправляла ночью подгузники? :malicious:

• Нравится 1

Всем привет! Мы почти всю ночь опять не спали(

Цвяток, я б тоже не смогла в большой ванне со своей спиной.Я вообще его купала только пару раз сама, в бане) В бане тоже обычно мама купает, я сразу забираю потому что и кормлю

Короче, мне просто повезло:)

Сегодня моя посылка должна поехать к моему пингвину;) муж как отправит, я отпишусь)

busiko, я тоже хочу такую штуку,но чую, мой товарищ и там не будет сидеть:( он же весь в движении на руках: резко разворачивается, поворачивается, головой вертит без конца, вниз всем телом свешивается

• Нравится 1

Gulnazkin,  а высыпушки-то прошли? Вы в этом месяце прикорм начинаете. Запаслись брокколи? и ;)

Моя бы сидела, наверное... Попробую в слинг вертикально пихать

Милан,  вам педя не предлагала кровь на лямблии сдать? Может, из-за них все болячки? Они ещё друг-друга, похоже, заражают по кругу :(

У нас так холодно брррр... Вчера ещё я в плаще любовалась золотыми листьями. А сегодня в тёплых кроссовках и куртке мерзну :Crazy:

Цвяток, высыпушки периодически появляются. Я же из за этой аллергии так и отменила все лечение.

Прикорм буду начинать вначале с покупных, они более облегченные. Если аллергии не пойдёт, начну домашние давать кабачки. Кабачки заморозила, надо тыкву у соседей взять. И наверное начну кашки давать рисовую и гречневую на смеси. Судя по нашим весам, мы даже убавили в этом месяце:(

Не знаю, короче, с чего начать. С пюре овощных или кашек. После осмотра у педи- решу

Милан, вот жеж, зараза к вам прицепилась:(

Может посевы из носа и рта сдать на чувствительность к антибиот.? Может какая то бактерия живёт

Gulnazkin,  расскажешь потом как идёт, буду учиться :) Если недобор веса, наверное с каши будут рекомендовать начинать. А кукурузная больший аллерген? Я помню, что рисовую позже начинала. А Белка своим молоком разводит кашу. Точнее водой, а потом доцеживает

А у меня у коляски два колёса спустило. Охотник вчера накачал, но видимо прокол есть - опять спустили плин... Это на шиномонтажку надо ?

Птички молодчинки, потихоньку посылочки отправляем! Одну птицу я задерживают с отправкой по политическим причинам до след.недели :)

Новогоднего пингви уже 1 ноября распределим, 1 декабря отправим ;)

Цвяток, я читала, что надо начинать с рисовой(если нет запоров) и гречневой, если все нормально, то можно кукурузную, она немного аллергенная.

У нас колёса сдувало, муж накачивал, все ОК. Наверное у вас точно прокол:(

Милан это глисты в печени

Аноли привет махни лапой как у тебя как принц??? когда за сестренкой??

Изменено пользователем рилл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...