le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а еще у маши гноятся глаза.. вчера вечером один, сегодня оба в уголках гной.. чем делать??? протирают фурацилином и ромашкой.. и в поликлинику к офтальмологу не сходить, темпа Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, нам с гречки советовали так как она наименее аллергенная Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а по какахам лямбии не ставят? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Аноли привет махни лапой как у тебя как принц??? когда за сестренкой?? Ща она в тебя тяжёлым запустит Аноли, как отдохнули? В море купался принц? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Милан убери ромашку оставь только фурацилин (которой в аптеке делают) а не тот который сам разводишь. ватными дисками 3 раза в день пройдет дня за 3 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 а по какахам лямбии не ставят? Нет, это паразиты крови. Часто у детей бывают. Они иммунку сильно снижают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 рилл, а я который сама разводишь,.. в аптеку не могу сходить. Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 и кстате глаза как раз показатель что иммунитет у вас снижен сильно, у нас такое на зубы всегда сначала сопли потом глаза. А вообщем терпи у меня с пацанами было ощущение что мы первые 3 года жизни просто болели постояно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток, либо в стульчике, либо пока в автолюльке. Он садится сам, но качается пока Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Милан как спец по глазам советую аптечный, таблетки фигня полная наоборот еще чего нибудь занести можешь, вспомни как м ы с глазами мучилась на операцию собирались. я все этими таблетками и ромашкой терла а было все хуже и хуже, хорошо умные люди посоветовали за неделю вылечили!"! Мужа отправь !! Или свякровь пускай сходит скажи надо!! Изменено 1 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 рилл, ну вот я тоже читалп- либо гречка, либо рис. Просто рис крепит стул Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, у нас прикорм строго начинали с пюрешек броколи и кабачек а потом хайнц гречневую busiko, ну прям красавица!!!!!! фотка клевая!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 рилл, прости память подводит... а на какую операцию? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Кста птички,я вчера по тнлеку передачу смотрела какие производителей брать.Рекомендуют бабушкино луеошко.Я тоже его давала Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Милан, у нас с рождения глаза гноились и с каждым днем все хуже и хуже было, и капали и промывали ...пипец как вспомню. он у меня глазки открыть не мог пока весь гной не уберу. терпел недельный как я ему промывала, ой наревелась я тогда... в 2 месяца я сдалась и нас отправили на операцию по прочистке слезных каналов уже и направление дали. а потом знакомая рассказала про фурацилин разведенный я думаю до операции неделя а не попробовать ли мне и тьфу тьфу!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а, ясно. дакриоцистит у вас был. спать уложила, глаза все в гное. кошмар... Ссылка на это сообщение
рилл 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 МамаЛьвицы, а мне спеленок нравился больше Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) привет птицы! ходили в магазин от лошади МАТВЕЙ В ВОСТОРГЕ,она таким басом говорит по английски типа хеби пеби беби иго го,и фостом наяривает и губами шлепает я жив,мамО не приходило 1183гр почухали к пингвину Изменено 1 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 6 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., какой хорошенький малыш!!! А шапка то кака модная! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., купили лошадушку? Матвейка классный! Кста птички,я вчера по тнлеку передачу смотрела какие производителей брать.Рекомендуют бабушкино луеошко.Я тоже его давала А какие забраковали? Нам тоже спеленок нравился ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 спелёнок яблоко творог хорош педя была, говорит вирусняк. Альбуцид детский капать, эреспал пить ну и генферон тыкать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Милан, если прямо залипают глаза, можно на ночь тетрациклиновую мазь закладывать. И в течение дня левомицитиновые капли капать много раз. Если капать тяжело (жмурится) капай во внутренний угол глаза. Даже закрытого. Все равно затечет Альбуцид щиплется Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 как темпа пройдет, сдать в частной лабе на лямбии, микоплазму, хламидии Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а левомицитин не щиплет? а мазь тоже сказала можно. Только не поняла как закладывать? Нижнее веко отто пырить и туда ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт