Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Аноли привет махни лапой как у тебя как принц??? когда за сестренкой??

Ща она в тебя тяжёлым запустит :D

Аноли, как отдохнули? В море купался принц?

• Нравится 1

Милан убери ромашку оставь только фурацилин (которой в аптеке делают) а не тот который сам разводишь. ватными дисками 3 раза в день пройдет дня за 3

• Нравится 1

и кстате глаза как раз показатель что иммунитет у вас снижен сильно, у нас такое на зубы всегда сначала сопли потом глаза.

А вообщем терпи у меня с пацанами было ощущение что мы первые 3 года жизни просто болели постояно

Милан как спец по глазам советую аптечный, таблетки фигня полная наоборот еще чего нибудь занести можешь, вспомни как м ы с глазами мучилась на операцию собирались. я все этими таблетками и ромашкой терла а было все хуже и хуже, хорошо умные люди посоветовали за неделю вылечили!"! Мужа отправь !! Или свякровь пускай сходит скажи надо!!

Изменено пользователем рилл

Милан, у нас с рождения глаза гноились и с каждым днем все хуже и хуже было, и капали и промывали ...пипец как вспомню. он у меня глазки открыть не мог пока весь гной не уберу. терпел недельный как я ему промывала, ой наревелась я тогда... в 2 месяца я сдалась и нас отправили на операцию по прочистке слезных каналов уже и направление дали. а потом знакомая рассказала про фурацилин разведенный я думаю до операции неделя а не попробовать ли мне и тьфу тьфу!!!

привет птицы!

ходили в магазин от лошади МАТВЕЙ В ВОСТОРГЕ,она таким басом говорит по английски типа хеби пеби беби иго го,и фостом наяривает и губами шлепает

я жив,мамО не приходило

1183гр почухали к пингвину

post-190235-0-37922500-1443693267_thumb.jpg

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 6

... ЛЕСЬКА.....,  купили лошадушку? :D Матвейка классный!

Кста птички,я вчера по тнлеку передачу смотрела какие производителей брать.Рекомендуют бабушкино луеошко.Я тоже его давала

А какие забраковали?

Нам тоже спеленок нравился )))

Милан,  если прямо залипают глаза, можно на ночь тетрациклиновую мазь закладывать. И в течение дня левомицитиновые капли капать много раз. Если капать тяжело (жмурится) капай во внутренний угол глаза. Даже закрытого. Все равно затечет

Альбуцид щиплется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...