Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Хламидии и микоплазмы в основном частый кашель вызывают вроде а левомицитин не щиплет? а мазь тоже сказала можно. Только не поняла как закладывать? Нижнее веко отто пырить и туда ? Неа не щиплет. Да, нижнее отодвинешь и полоску прямо щедро заклпдываешь Ещё бельё постельное и полотенца каждый день меняй пока Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 у маши сейчас 37,8. У даши то 37,5 то 36,9. Вообщем, закапали альбуцид. посчитала, на три инфекции надо 5200. Пичалько Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Милан, на обеих или на каждую? Ну знаешь, сдать полезно. Если найдут причину, бооеть поменьше будут... Вот если не найдут... Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Птицы, привет! У нас холодрыга, а я, пардон, поимела от чего-то сильный запор на три дня - всю ночь с клизмами развлекалась (( И только к обеду ломовая порция слабительного помогла. Я вчера практически доделала подарок, еще нужно мелочишку одну докупить - думаю, что в субботу отправлю. А мы Альбуцид от насморка капали - нам оба педиатора сказали им насморк лечить. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Альбуцид и в нос и в глаз Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 На почте огроменная очередь, еа работе много работы у мужа, ждать не смог, посылку обещал завтра с утра отправить Ссылка на это сообщение
ласка06 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Птички, привет! У нас опять интернет пропадал перешли на другой тариф не буду озвучивать какой, а то тоже посоветуют помять в руках что-нибудь Поржала про подгузники Сережки Леськины не вижу сынулька прелесть лошадь прикольная Цвяток с зубками вас! Милан лечите глазки! советы хорошие уже дали я своему в роддоме капала левомицетин, помог сразу, они капельки первого выбора.А мазь можно на ночь, со своего пальца прямо за нижнее веко. Посыль я собрала, муж должен отправить 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ласка06, помять в руках интернет-тариф Ссылка на это сообщение
ласка06 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток провод например от роутера Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Птицы, я вам поною - у нас в соседнем доме в сталинке продают трешку всего за семь лимонов, для нашего района цена очень маленькая. Правда, четвертый этаж без лифта. (Но хотя бы не седьмой с вечно ломающимся). Но родственники мои и муж сказали, чтобы Бусик губы не раскатывал даже, - остальных все устраивает. В общем, дразнит меня Мироздание конкретно. Вот сижу, грущу, погода отвратная еще к этому располагает и муж к свекрови поехал, поздно будет. Птицы, если мы со своими фотками вам еще не надоели - выложу в график наш фэмили лук 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 муж висел на телефоне с оператором общался больше часа наверное потом говорит вот работенка с чайниками общаться и главное все так вежливо Бусик фотки надоесть не могут про квартиру не грусти! Бусик, какие вы хорошенькие и я это..не в жисть тебе б не дала 37 лет Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ласка, спасибо! Печалька, что это реально вариант, а не мечты из серии «а вот бы мне пентхаус на Канарах». Интересно, а это только у Либеро пиарщики такие шустрые? Семилак мне ничего не хочет рассказать про комки в смеси? Может я их поварешкой мешать должна? Смотрите наш сегодняшний лучок, а мы ужинать пошли. 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Птички,а у меня радость-Аришка пошлааааа))) 9 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Бусик а вам уже дали отопление? нам обещали с 1.10.пока не дали.Я б не сказала, что у нас очень холодно в квартире, но у нас лучок более утепленный Изменено 1 октября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Нам дали отопление,что тож сосульками покрывались Ссылка на это сообщение
ласка06 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 МамаЛьвицы, поздравляю! ну все, теперь не догонишь 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,я как увидела,что она ручки оторвалась от дивана и пошла,у меня аж следы от счастья из глаз хлынули.Прям остановиться не могла 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 МамаЛьвицы, ураа! Поздравляю!!! Ух как здорово - растут пингвинятки! Буся, я прямо любуюсь вами - какие вы классные! Про квартиру - я за расширение, тем более вариант хороший. А почему родные против? Сталинка - вообще шикарно же. А цена хорошая, у нас соседи девушку за 6 млн взяли Моя наверное тоже после года пойдёт... Львёнок уже сидит, а мы все тюленим ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток, я свою только в 6 мес начала присаживать,что говорят загиб шейки матки может быть.Может и бред,но педя тоже говорила,что девочек с эти не надо торопить Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 МамаЛьвицы, тогда цветочек в графике - Аришке, раз она такая умница Цвяток, это у нас для фото одежда - мама-то во флисовой пижаме, а сына в летний комбез засунула. Это как раз из пакетных даров, к теплу мы его перерастем. Но он еще и чисто для красы - там ноги неудобные, без кнопок, до подгуза не долезть. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 busiko, какие вы клевые!!! Федик так на тебя похож! И игрушку уже так уверенно держит, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Так мы в слипе и кофточке тусим. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Бусь,по поводу квартиры,раз реально приобрести,то я б дожимала этот вопрос. Это пока Федя на ручках и в кроватке,нехватка пространства не чувствуется так остро.Как поползет,так и мужу станет очевидно,что срочно расширяться надо,а квартиру уже перехватят.Че тянуть-то.Разговариаай с ним 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 МамаЛьвицы, как здорово! С шажочками вас! busiko, я тоже за то, чтобы дожимать вопрос с покупкой. Очень выгодный вариант для трешки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт