Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 А я кредитку почти закрыла осталось 1300 с пособия перевести и буду обычный кредит гасить 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Цвяток, я уж и не знаю, что лучше-тюленить или таким активным быть. Сегодня 2 раза голову сильно стукнул, когда ползал. 1 раз об диван(причём не впервые уже), и 2 раз развернулся на коврике неудачно. У него такие резкие развороты и толчки, не успеваешь ловить Почиталась ещё раз про прикорм. Между введением овощных и фруктовых пюрешек и каш должен пройти месяц-полтора. Пожалуй завтра купим броколли и начнём Теперь куча вопросов Сколько даётся в первый раз? Ложечка? И как долго такая доза? И когда давать? До груди, после, за какое время до или после? А баночка открытая сколько часов годна? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я уже и мужа жму, и маму. Мама сказала, что если нам тесно, мы можем переехать к ней в двушку. И жить с ней . Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 busiko, пипееец... Мы год снимали однушку.Я звереть начала из-за того,что вообще нет личного пространства.Притом мы только вдвоём были. И вообще это недвижимость,а предложение выгодное.жалко профукивать Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, начинаешь с половины чайной ложки во второе утреннее кормление, наблюдаешь за реакцией. Потом грудь. Постепенно доводишь до суточной норсы. Т.е. завтра целую ложку, потом побольше, может столовую и т. п. В течение недели один новый продукт. Открытую банку сутки можнл держать. Ты открой и распредели в форму для льда и щаморозь. Потом кубики размораживай. Что не доел - мужу или себе)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) посыль поехала, покинула город.. я помню начинали с кабачков по ложке детской, потом 2, 3 и т.д. за неделю получалось вроде полбанки... потом цветная капуста, морковь, брокколи. фруктовые пюре давала по ложке 3 за раз, надоело по одной пробывать, но у нас аллергии нет (ТТТ) Изменено 1 октября 2015 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А через сколько времени после пюре дать грудь надо? И получается, что примерно через неделю это кормление пюрешкой полностью заменяет грудь, т.е. 2 утреннее кормление грудью пропадает? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, сразу дать грудь. Я не знаю насчет замены, мой от гружи никогда не отказывался )))и пить вам воду нужно будет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Gulnazkin, было что сразу давали смесь после овощного пюре, и началось срыгивания зеленой чачей.. поэтому давали за час до основного времени смеси. а когда полностью перешли на одно кормление овощами, мы ими тупо не наедались.. и ели смесь часа через 1,5.. иначе ор на весь дом Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вроде понятно теперь) так все страшно делать впервые) Цвяток, а воду пить когда? Он же не пьёт её( а Ксюша пьет воду? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Цвяток, лошадь не купили,она для детей постарше. у меня там знакомая работает,наигралися,в ходунках походили.это тот магазин где я раньше работала. в итоге купили молоток-пищалку за 30р,ну Матвей от переизбытка эмоций и им остался доволен.стучит ходит и орет ААА.. АААА. у на новая умелка мы сами стоим! правда пару секунд. скоро почапает Gulnazkin, я по этой таблице вводила Ссылки скрыты. про прикорм у нас в авторитете фруктовые-СПЕЛЕНОК фрук.творожные БЛ овощные и мясные-ФРУТОНЯНЯ каши-НЕСТЛЕ,кстати их и врач в кардиоцентре рекомендовала седня первый раз дала сок со шприца зеленое яблоко покупной морщился капец,думаю разводить водичкой чтоль? а так мы едим уже каши, овощные,фруктовые,мясные пюре,творог,сок,сушки,хлеб,вчера овсяную печеньку пробовал.ну и давала облизать банан,яблоко,грушу сырые,но чет боюсь,китайское камно,лучше пюре надо вводить желток ну и смесь теперь но мы нормы съедаем по объему меньше чем положено поэтому мы кушаем так 6.00 смесь 150 9.00 каша 120,фр. пюре 30, 12.00 овощи 100,мясн. пюре 40 15.00 смесь 150,творог 30,фр.пюре 30 18.00 каша 100,фр пюре 20 21.00 смесь 150 00.00 смесь 150 03.00 смесь 150 поэтому мы едим не 6,а 8 раз,ну и ночные кормления,куда ж без них.хотя вроде в нашем возрасте уже должен спать с 12 до 6,не просыпаясь,не получается Изменено 2 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ага, спасибо А ты каши на чем делаешь? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я сначала купила безмолочные ,сцеживалась тогда еще,но мне это надоело,купила молочные,развожу водой,аллергии нет ттт вводила сначала овощи,потом каши,потом фр пюре. т к со старшим наоборот сделала,в итоге он после фр,пюре не ел овощи. вот и матвей попробовав фрукты,овощи теперь ест с печальным видом. стала в овощи мясное пюре подмешивать,ест лучше вот жеж блинский ежик,не могу определиться какую заказать от феи отказалась,решила серию КОТЫ продолжить ,и цена не кусачая 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) а мы как то быстро отошли от ночных кормлений... пару раз ночью катания на руках и все, хотя маша сама перестала просыпаться... (ТТТ). и месяц с 6 или 7 ночью спим не кушая. ... ЛЕСЬКА....., мне первая больше нравится мы тоже мясные только фрутоняня фруктовые пюре фрутоняня и БЛ. овощные кабачок спеленок, остальные фрутоняня (оглядывается по сторонам) надеюсь, сейчас представители фрутоняни не выйдут на связь или рекламщики Темы Изменено 2 октября 2015 пользователем Милан 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., первая прям как продолжение той. Получается день-ночь рядом повесить классно будет Милан, они должны тебе ящик пюрешек за хороший отзыв Милан, а на молочной кухне ничо не перепадает вам? Gulnazkin, сегодня начинаете? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Цвяток, нет... да там и до года... творог и кефир сама покупаю у них. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Насчёт того, что лучше... Конечно удобнее тюленчики, но хвастаться ранними умелками им не приходится Цвяток, нет... да там и до года... творог и кефир сама покупаю у них. Он там с маленьким сроком хранения? У нас недалеко молочная кухня. Туда направление не нужно? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 заказала обе,чего мелочиться 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., обе красивые правильно сделала! Цвяток, сегодня муж привезет вечером, завтра начнём) Милан, ага рекламу отличную им сделала 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 цвяток, если бесплатно надо оформлять карточку. Если платно покупать, просто приходишь. Но ариадна помню писала, на их кухне платно не продают, только льготникам Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Ой, я до сих пор подгузы одеваю и ржу - шуршала ли я ими Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 птицы да че за хня,счас сообщение пришло,извиняйте наборов нет в наличии Цвяток, а я стала тщательно их расправлять 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., мдя.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Бусичка, какие вы красивые, какой Федя шладкий шладкий шладкий!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., эх, обидно ( а ты попробуй через другую фирму поставщика. Может там есть. У нас сейчас по городу идёт СП с вышивкой, там они тоже есть в альбоме. Уфффф, мальчики такие мальчики Муж отправил посылку в том пакете, в котором я ему подарки сложила) Главное,звонит, и у меня сейчас спрашивает:"А ты положила .... в посылку?" (он сам некоторые части подарка покупал же) . Я говорю:"Да, а ты не видел что ли, когда посылку отправлял?". А он говорит:" Так я в этом пакете и отправил, сказали в пакет какой нибудь положить, чтобы ничего не поломалось" Так что, мой пингвин, жди посылку в коробке и с пакетом случайным) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт