Gulnazkin 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Qumi, хорошо, спасибо а ты в аптеке покупала? МамаЛьвицы, с днём рождения тебя, птичек!!! Пусть все мечты сбываются , а все плохое останется далеко позади!!! Счастья тебе и всем близким Доброго утречка всем Цвяток, нам давно пора встретиться, рядом же живём 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Помните тему про солнечную девочку? мама рншила оставить ее в роддоме. Вчера прочитада, что ее давно вычислили, столько грязи опять (( Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Qumi, хорошо, спасибо а ты в аптеке покупала? да, в аптеке муж покупал Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 МамаЛьвицы, с днем рождения!! :flower: здоровья, счастья в семейной жизни, житейской мудрости в воспитании мамки твоей и просто счастья! Ариша прелесть!! Qumi, слушай, а экстракт густой у тебя? просто у нас есть какой-то здравландия чтоли.. он жиденький.. а тут купила такой пузырь в форме елочки,он прям густой как сироп 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Чучуня, да, в форме ёлочки, густой и воняет! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Помните тему про солнечную девочку? мама рншила оставить ее в роддоме. Вчера прочитада, что ее давно вычислили, столько грязи опять (( Где этот блог? Мама здесь на форуме под другим ником? выползли гулять.. Холод собачий Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Милан, там поудаляли уже. Начали в вопросе про сестренку Водяновой, продолжили в вопросе извините. Мама здесь оказывается. Видимо как-то высказалась резко про особых детей, ее и приложили. Там потом срач развели с проклятиями, сейчас уже почистили. Я только не поняла как ее вычислили, она мне не встречалась раньше У нас на солнце тепло, но ветер ледяной. А, нет, она опять отписалвсь... Вроде никто не осуждал ее, так она сама масло в огонь льет Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Птицы, привет! МамаЛьвицы, поздравляю с днем рождения, коллега! Счастья тебе с невестушкой! Пусть больше никаких испытаний, а только радость и спокойствие впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Куда все птички разлетелись? мы дома остались из-за массажа, теперь не могу уложить спать. Время 16-18, с утра не спит поросенка Я голодная и злая... уууу... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Привет,птички)) гости ушли,а я сижу и салаты перевариваю - опять жрать меня полюбил(( Отметили хорошо.Вечером фоты покажу 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 МамаЛьвицы, кинь в меня салатом, а? Как прошло? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Цвяток, моц ночью посыпался опять каждые 1,5 часа покушать и между этими кормлениями опять крутился и дергался( Я полудохлик А ещё в последние ночи(сынок же не спит практически), я выпадаю из реальности) он хнычет, кряхтит, а я не врубаюсь, где я нахожусь, какое время суток и вообще, что мне надо сделать это ужас, как долго я в себя прихожу, потом думаю, что надо наверное, кормить и не помню, а какой титькой и может я только покормила и надо укачивать) Не удивлюсь, если я его 2 раза подряд кормлю, вот он и сопротивляется иногда и хнычет от этого. И смех, и грех, как говорится мозг вообще уже тормозит 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 почитала блог.. Но не поняла, которая из них.. Почистили уже. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я тоже читала и тоже не поняла, на кого в итоге наехали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ника, тебя с днем варенья. Счастья и всего всего. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Стилл, по -англ. ник Gulnazkin, у меня такое было когда ночами работала. Тоже из реальности выпажала. Бедный полудохлик, держись там! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 то есть она мама той девочки с СД? Почистили все, теперь непонятно.. И при этом еще негативно высказывается? Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 МамаЛьвицы, С Днем Рождения, птичка-мамка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Милан, да, она в теме водяновой написала, что за ребенка с умственными отклонениями несут ответственность родители. Инефиг делать им в общественных местах. Тут-то ей все и припомнили. Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Цвяток, ужасная история Вот уж точно иллюстрация заповеди, что не судите, да не судимы будете. Мы вчера в таком интересном месте гуляли - у нас недалеко от дома за промзоной спуск к Неве без набережной. И там выход в залив и старый декадабер стоит, а мимо яхты плавают. Даже не верится, что центр Питера. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 и не лень на БП кого то вычислять.. Как то нашли её.. Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Gulnazkin, ты осторожнее с недосыпом! Ты не сцеживаешься? Чтобы кто-то мог покормить, а ты выспаться. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 а осенний пингви будет? Или до зимы? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Милан, будет! Ну по крайней мере я за busiko, у меня ребенок влюбился в ваш город представляю себе сколько потайных классных мест знают коренные жители. А племяннику не понравилось почему-то, сестра даже расстроилась и не лень на БП кого то вычислять.. Как то нашли её.. Видимо народ трется в вопросах и блогах, вот и заметили. Это ж мы в теме сидим в основном. Или сливают модераторы, они по айпи могут отследить Папу, кстати, вчера выписали. У него ощущение, что койко-дней не додали Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Цвяток,ну не его город - ничего страшного Мне, например, Париж не особо понравился. А за Борю рада! в Вот это место. А если корабль убрать - за ним будет видно Эрмитаж. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт