Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, хорошо, спасибо;) а ты в аптеке покупала?

МамаЛьвицы, с днём рождения тебя, птичек!!! Пусть все мечты сбываются , а все плохое останется далеко позади!!! Счастья тебе и всем близким:)

Доброго утречка всем;)

Цвяток, нам давно пора встретиться, рядом же живём:)

• Нравится 2

Помните тему про солнечную девочку? мама рншила оставить ее в роддоме. Вчера прочитада, что ее давно вычислили, столько грязи опять ((

МамаЛьвицы, с днем рождения!! :flower: :flower: :flower: здоровья, счастья в семейной жизни, житейской мудрости в воспитании мамки твоей и просто счастья! Ариша прелесть!! :flower:

Qumi, слушай, а экстракт густой у тебя? просто у нас есть какой-то здравландия чтоли.. он жиденький.. а тут купила такой пузырь в форме елочки,он прям густой как сироп

• Нравится 1

Помните тему про солнечную девочку? мама рншила оставить ее в роддоме. Вчера прочитада, что ее давно вычислили, столько грязи опять ((

Где этот блог? Мама здесь на форуме под другим ником?

выползли гулять.. Холод собачий :(

Милан,  там поудаляли уже. Начали в вопросе про сестренку Водяновой, продолжили в вопросе извините. Мама здесь оказывается. Видимо как-то высказалась резко про особых детей, ее и приложили. Там потом срач развели с проклятиями, сейчас уже почистили. Я только не поняла как ее вычислили, она мне не встречалась раньше

У нас на солнце тепло, но ветер ледяной.

А, нет, она опять отписалвсь... Вроде никто не осуждал ее, так она сама масло в огонь льет

Птицы, привет!

МамаЛьвицы, поздравляю с днем рождения, коллега! Счастья тебе с невестушкой! Пусть больше никаких испытаний, а только радость и спокойствие впереди!

• Нравится 1

Куда все птички разлетелись? мы дома остались из-за массажа, теперь не могу уложить спать. Время 16-18, с утра не спит поросенка

Я голодная и злая... уууу...

Цвяток, моц ночью посыпался опять каждые 1,5 часа покушать и между этими кормлениями опять крутился и дергался(

Я полудохлик:)

А ещё в последние ночи(сынок же не спит практически), я выпадаю из реальности) он хнычет, кряхтит, а я не врубаюсь, где я нахожусь, какое время суток и вообще, что мне надо сделать:) это ужас, как долго я в себя прихожу, потом думаю, что надо наверное, кормить и не помню, а какой титькой и может я только покормила и надо укачивать)

Не удивлюсь, если я его 2 раза подряд кормлю, вот он и сопротивляется иногда и хнычет от этого. И смех, и грех, как говорится:) мозг вообще уже тормозит

• Нравится 1

Милан,  да, она в теме водяновой написала, что за ребенка с умственными отклонениями несут ответственность родители. Инефиг делать им в общественных местах. Тут-то ей все и припомнили.

Цвяток, ужасная история :( Вот уж точно иллюстрация заповеди, что не судите, да не судимы будете.

Мы вчера в таком интересном месте гуляли - у нас недалеко от дома за промзоной спуск к Неве без набережной. И там выход в залив и старый декадабер стоит, а мимо яхты плавают. Даже не верится, что центр Питера.

• Нравится 1

Милан,  будет! ;)

Ну по крайней мере я за :D

busiko,  у меня ребенок влюбился в ваш город :) представляю себе сколько потайных классных мест знают коренные жители. А племяннику не понравилось почему-то, сестра даже расстроилась

и не лень на БП кого то вычислять.. Как то нашли её..

Видимо народ трется в вопросах и блогах, вот и заметили. Это ж мы в теме сидим в основном. Или сливают модераторы, они по айпи могут отследить :sorry:

Папу, кстати, вчера выписали. У него ощущение, что койко-дней не додали :D

Цвяток,ну не его город - ничего страшного :) Мне, например, Париж не особо понравился. А за Борю рада!

db6aa9988f7a9a3a6b01eac377e614ac.jpgв

Вот это место. А если корабль убрать - за ним будет видно Эрмитаж.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...