Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

а я сижу и думаю, со всех подарков сняла ценник.. :think1: если что, сделайте вид что не видели :D

а еще у нас вечный ремонта на 2 этажа выше... как спать, так сверлить начинают... хочется это сверло в одно место им засовать :Crazy:

ника, твоя горшок зауважала? :think1: мои только ногами встают туда :Crazy:

Птички, привет! :girl_bye:

Леська, классные вышивки :)мне тоже обе нравятся!А трудов-то сколько нужно вложить. и времени, боже ж ты мой! :)

У нас нет молочной кухни вообще.Или я о ней не знаю :think1:

Мой уважает унитаз :Dможет его сразу на него посадить? :think1:Горшок если попросить, радостно притащит, и даже посидит, если посадишь, и даже сделает что надо, ну это если захочет :Crazy:

Дочка помнится окончательно и без аварий только в саду ходить стала :m0591:

Ценники сниму, случайные пакеты уберу - только пришлите :malicious:

А мой тоже в первом пингви отправил подарок в обувной коробке :hohot:

Я тут с мамами местными пообщалась и забоялась своего в садик отводить :( такие мелкие и так болеют все, ужас.

Да, болеют и плачут :( я тоже боюсь

Конечно всм жалко отдавать..и в 3 будет жалко.Я помню дочку отведу, иду сама ревууу в 3 ручья, так мне ее жалко было :m0591:поначалу вообще ощущения странные, как так, все время вместе, знаешь каждый шаг, а тут где-то в другом месте :)зато бежишь забирать со всех ног, наскучаешься, и все интересно, как кушала, как спала, во что играла.А поделки налепят или рисунки :)красота :Dа утренники :Crazy:сидишь смотришь только на свою :Crazy:

Нам тепло дали :Crazy: :Crazy: :Crazy:ура-ура!

Я ходила в магазин, купила творога, молока, масло, дома уж в чеке смотрю -написано "скидка пенсионеру" :think1:чет я совсем неважно выгляжу, да? :think1::D 15 рублев скинули :D

Изменено пользователем ласка06

да, в 1,5 мне кажется рано.. просто знакомая нянечкой работала, правда может это только в их садике, дети ходят с мокрыми колготками. думаю, своих в 2 отдать, если путевку дадут но на полдня месяца на 4.

Вообще мне кажется , лучше чтобы ребёнок мог уже говорить. Мой, помню, одного воспитателя называл "чёрная тётя Лена". Потом выяснилось, что все дети её не любят, боятся на горшок проститься. А она сидит и ногти пилит. Быстро убрали её, слава Богу

МамаЛьвицы,  ну вот, я пару раз в окно посмотрела как она работает и как напарница. Потом родители собрались и к методисту. А то все писаться стали, она их на горшок не сажала. Просила в памперсах водить :Crazy:

Птицы, а подгузы Молфикс никто не юзал?

ООО, садики-это мой страшный страх! Стараюсь пока об этом не думать. Страшно, что будет бояться на горшок проститься, или кушать не будет успевать, или воспитатели кричать и ругать будут( уффф, лучше не думать

Птицы, привет!

А я сегодня с мамой про жилье поговорила - лучше бы не начинала :( Выяснилось, что мы живем в хоромах и лучше бы радовались, что бабушка жива, а то вдруг она уже кому-то налево все завещала, братец мой прямо-таки ютится в «своей» квартире и не рыпается, и апофеоз всего, что я не знаю, какими люди несчастными бывают, с жиру бешусь. Да, я-то не знаю! В общем, я разревелась, она приумолкла. Вот поэтому я с родственниками и не сильно стремлюсь квартирные вопросы решать - только ...овна на свою голову получишь :(

Меня в детстве в садике воспиталка до астмы довела :( Я поэтому про садик думаю просто с ужасом. Даже на второй декрет готова :)))))

• Нравится 2

МамаЛьвицы, я, если честно, как раз твой рассказ вспомнила :(

Мне почта смс прислала, что фильтры в подгуз многоразовый приехали, видать, в ящик не влезли :malicious:

МамаЛьвицы, меня тоже это пугает! что будут обижать моего мальчика, а он рассказать не сможет :(

busiko, поступай как считаешь нужным! Квартира своя все равно нужна. Я вот тоже хочу свою личную квартиру в большом городе. Чтоб все рядом было. Но пока нормально работать не начну, остается только мечтать.

Я, кстати, и когда в шесть лет ходила, меня один пацан, которого звали Альберт Загробский, все время втихаря щипал, а я стеснялась жаловаться, типа советские дети не доносят. Но вообще, я как мамские сообщества почитаю - так у меня два страха: детские площадки и детские сады. Там такие случаи описывают, что :shok:

о, тут в последнее время полно блогов, как хулиганы обижают на площадке детской. А мне в садике в четыре года лоб разбили. Мальчик кинул кирпич. Мама пришла вечером забирать, телефонов не было, а меня зашивать увезли. Шрам до сих пор под волосами

А блоги как мамаши подрались на площадке. Еще я читала как мальчик укусил девочку в саду, а ее мама за это укусила мальчика, а его родители - не были дураками, сняли побои в травмпункте и мамашу ту засудили.

Капец! Уже даже в яслях травмировать могут.

А на площадке у нас как-то трехгодовалый малыш чуть нашу коляску не угнал.Я стою спокойно-вижу же,что ничего страшного не происходит.Зато Капсюша так разоралась,что средь бела дня грабят)))

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...