busiko 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Не столько финансовая, сколько вообще помощь. Если мама ко мне ездить не сможет - я с Федей окажусь запертой в квартире на данный момент. Ну и после родов у меня как-то к маме все-таки изменилось отношение, не могу с той же легкостью посылать Муж мороженку и винцо принес, а я шарлотку испекла. Будем ужинать как в лучших домах Европы 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну да, моя уже сносно разговаривала, когда в сад начала ходить.Я с ней дома играла в садик, она все выкладывала "Ленаааа, какой у этого номер??"это она в игре,я понять не могу а оказалось номер кроватки воспитательница у нянечки спрашивает У нас хорошие были воспитательницы, дочь любила сад, ходила с удовольствием.Я сама из своего сада ничего плохого не помню.Даст Бог и сыночек хорошо пойдет @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Привет, птички! У нас дождина ууу Гульназкин, а ты львеночка на пол спускаешь? Я вот думаю коврик-пазл в детской разложить и дверь закрывать от собакуса попробовать. Может хоть к году поползет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) у нас тоже холод, сильный ветер и дождь.. еще сама заболела, ночью озноб, суставы ломит, хвост отваливается горло болит, голова... накрылся наш психиатр сегодня медным тазом Изменено 3 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Милан, вот жеж...не пингвины, а рухляди старые Эхх. .а на вашего психиатра вся надежда была ... Всем утра! (Обессиленно машет лапкой) а что ещё утро? У нас сегодня день без сна будет, т.к. спим мы только на улице Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У нас 2ой день дождь,холод и ветрище 8 градусов Цвяток, да, на пол отпускают, на диване страшно оставлять надолго, карабкается на подушки, чтобы перелезть но он по пластунски ползает, реееедко на четвереньки встает Ещё на бочок начал ложиться и на руке вставать. Сам наверное пытается с положения сбоку сесть (Обессиленно машет лапкой) а что ещё утро? У нас сегодня день без сна будет, т.к. спим мы только на улице Блин, это тоде тяжело( Вообще не спит дома днем? как зимой то и поздней осенью будете? Всё время сна на улице не потусишь Ой, мы сейчас броколли пробовали Надо было видеть выражение лица Львеночка Как будто ему отраву подсунули, на второй заход челюсть сдал, язык вытащил и ни ни, ни за что рот не открывает Челюсть сжал 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Gulnazkin, ты сразу с тяжёлой артиллерии начала майчата рекомендуют немного грудного молока добавить - хорошо едят )) Вообще не спит дома на улице укладываю, гуляю с часок хотя бы, потом на балкон перекладываю. Сейчас охотник за второй коляской сьездит в сад, может на балконе смогу укачивать. Дома только на груди спит Блин, у меня комплексы от ваших умелок Мы только хохочем и лепечем. Ещё поворачивается когда спрашиваешь где папа, где Боря, где Чара ))) а, садится тоже пытается. И все Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Цвяток, если завтра не будет есть, то попробую молочко добавить Да брось ты, комплексы! Может она у тебя резко сядет да поползет. Да и вообще, сама же знаешь, нет четких границ когда и что ребёнок должен уметь. Зато от нашей активности мы ы этом месяце вообще нисколько не прибавили вот от этого я переживаю( придётся кашки пораньше вводить Цвяток, в твоём случае балкон был бы отличным выходом Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Gulnazkin,  да я шучу радуюсь вашим успехам! природа не дура- знает когда пора )) Раньше на балконе хорошо спала, потом там щенки жили. Сейчас качаю в коляске дома - ни в одном глазу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Gulnazkin, вводите каши. мы в 5 старшей ввели, но не особо прибавили... отопления нет, дома холодно Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 А нам вчера дали отопление, причём сразу врубили по-полной. Сейчас все краны щакрыла- все равно жарища Ссылка на это сообщение
ласка06 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Птички, привет! О, у нас тоже теплоооо, все батареи за ночь нагрелись, но вчера весь вечер ржавая вода из горячего крана текла мы все без вечернего купания остались, сегодня с утра уже нормально. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 а мы вот нефигашечки не пытаемся сесть((( невролог сказала что ленивые и тяжелые... зато по пластунски ползаем, и падаем с четверенек! сегодня башкой приложились к паркету, сполз с ковра и с пазлов... Цвяток, как ваша аллергия на коровий белок! я как истенный тормоз. была у гастроэтеролога и прослушала, пить или нет мне дальше кальций и д3, а мелкому хилак форте...по идею еще месяц сказали без молочки продолжать, почти вся кожа очистилась, попка уже не красная, срыгиваний нет почти, если только на животе лежит после еды и на ручках поднимается...но думаю это к делу не относится... Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Птицы, привет! Не хочу никого злить, но мы спали с перерывами на кормежку с часу ночи до часа дня )) Особенно я. А, ну еще папу отправляли на дачу у бабушке и прабабушке. А Федя уже ползти пробует, хотя переворачиваться ленится. Я даже волнуюсь - вдруг торопимся. Изменено 3 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Qumi, сядите скоро может на массаж походить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 а мы вот нефигашечки не пытаемся сесть((( невролог сказала что ленивые и тяжелые... зато по пластунски ползаем, и падаем с четверенек! сегодня башкой приложились к паркету, сполз с ковра и с пазлов... Цвяток, как ваша аллергия на коровий белок! я как истенный тормоз. была у гастроэтеролога и прослушала, пить или нет мне дальше кальций и д3, а мелкому хилак форте...по идею еще месяц сказали без молочки продолжать, почти вся кожа очистилась, попка уже не красная, срыгиваний нет почти, если только на животе лежит после еды и на ручках поднимается...но думаю это к делу не относится... Привет! У нас зависит от количества сожранного мною. Вчера вот умяла пачку творога со сметаной и чай с молоком. Сегодня слизь и прожилки кровяные А так кожа чистая ттт и не срыгивает. У неё видимо просто лактазная недостаточность. Ну да, мы тоже толстые и ленивые С полугодовасием прошедшим! busiko, (заткнула уши и поёт лалала) мы с 7 утра два раза по 20 минут спали Майчата выложили какое-то тестирование детского питания. Победил гербер Белка, отстань от мишутки мой в 7,5 мес сел с четверенек - жив-здоров ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 наша тоже уселась в 7,5, когда появился интерес что-то двумя руками цапать Милан, как малявки? я что-то подумала они на детской площадке не цепляют у тебя, если иммунитет понижен? может когда домой приходишь нос промывать и мирамистином в горло для профилактики? щас просто время такое, все кто с кашлем кто с соплями Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Ой либеро опять нас чтит, а я хотела фотки показать Вот пингвиненок возраста Ксюхи и пингвин на 9 лет моложе))) Ссылки скрыты. Вот, он уже ползал по-пластунски и на четвереньки пытался вставать. Подписано мартом, т.е. 5 мес ему ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Цвяток, прикольные!! сурьезный парень пойду я.. с либеро шутки плохи 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Чучуня, нет уж сиди! Я одна боюсь (Шепотом) купили на пробу турецкие подгузы Молфикс. Стоят 750 руб за 60 штук Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Чучуня, сейчас уж все... холод, никаких площадок а так думаю, мы жраль песок и пару раз тыкнулись лицом в него, вот и конъюктевит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт