Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Не столько финансовая, сколько вообще помощь. Если мама ко мне ездить не сможет - я с Федей окажусь запертой в квартире на данный момент. Ну и после родов у меня как-то к маме все-таки изменилось отношение, не могу с той же легкостью посылать :)

Муж мороженку и винцо принес, а я шарлотку испекла. Будем ужинать как в лучших домах Европы :)

• Нравится 2

Ну да, моя уже сносно разговаривала, когда в сад начала ходить.Я с ней дома играла в садик, она все выкладывала :Crazy:"Ленаааа, какой у этого номер??"это она в игре,я понять не могу :Crazy:а оказалось номер кроватки воспитательница у нянечки спрашивает :Crazy:

У нас хорошие были воспитательницы, дочь любила сад, ходила с удовольствием.Я сама из своего сада ничего плохого не помню.Даст Бог и сыночек хорошо пойдет @@@@@@@@@

Привет, птички! У нас дождина ууу

Гульназкин, а ты львеночка на пол спускаешь? Я вот думаю коврик-пазл в детской разложить и дверь закрывать от собакуса попробовать. Может хоть к году поползет :D

у нас тоже холод, сильный ветер и дождь.. еще сама заболела, ночью озноб, суставы ломит, хвост отваливается :D горло болит, голова...

накрылся наш психиатр сегодня медным тазом :Crazy:

Изменено пользователем Милан

Милан,  вот жеж...не пингвины, а рухляди старые :D

Эхх. .а на вашего психиатра вся надежда была ... :D

Всем утра!

(Обессиленно машет лапкой) а что ещё утро? :Crazy: У нас сегодня день без сна будет, т.к. спим мы только на улице :(

У нас 2ой день дождь,холод и ветрище:( 8 градусов

Цвяток, да, на пол отпускают, на диване страшно оставлять надолго, карабкается на подушки, чтобы перелезть:) но он по пластунски ползает, реееедко на четвереньки встает

Ещё на бочок начал ложиться и на руке вставать. Сам наверное пытается с положения сбоку сесть

(Обессиленно машет лапкой) а что ещё утро? :Crazy: У нас сегодня день без сна будет, т.к. спим мы только на улице :(

Блин, это тоде тяжело( Вообще не спит дома днем? как зимой то и поздней осенью будете? Всё время сна на улице не потусишь

Ой, мы сейчас броколли пробовали;) Надо было видеть выражение лица Львеночка:D Как будто ему отраву подсунули, на второй заход челюсть сдал, язык вытащил и ни ни, ни за что рот не открывает:)

Челюсть сжал:)

• Нравится 1

Gulnazkin, ты сразу с тяжёлой артиллерии начала :D майчата рекомендуют немного грудного молока добавить - хорошо едят ))

Вообще не спит дома :( на улице укладываю, гуляю с часок хотя бы, потом на балкон перекладываю. Сейчас охотник за второй коляской сьездит в сад, может на балконе смогу укачивать. Дома только на груди спит

Блин, у меня комплексы от ваших умелок :D Мы только хохочем и лепечем. Ещё поворачивается когда спрашиваешь где папа, где Боря, где Чара ))) а, садится тоже пытается. И все :)

Цвяток, если завтра не будет есть, то попробую молочко добавить;)

Да брось ты, комплексы! Может она у тебя резко сядет да поползет. Да и вообще, сама же знаешь, нет четких границ когда и что ребёнок должен уметь. Зато от нашей активности мы ы этом месяце вообще нисколько не прибавили:( вот от этого я переживаю( придётся кашки пораньше вводить

Цвяток, в твоём случае балкон был бы отличным выходом

Gulnazkin,&nbsp да я шучу :) радуюсь вашим успехам! ;) природа не дура- знает когда пора ))

Раньше на балконе хорошо спала, потом там щенки жили. Сейчас качаю в коляске дома - ни в одном глазу :Crazy:

Птички, привет!

О, у нас тоже теплоооо, все батареи за ночь нагрелись, но вчера весь вечер ржавая вода из горячего крана текла :girl_mad:мы все без вечернего купания остались, сегодня с утра уже нормально.

а мы вот нефигашечки не пытаемся сесть((( невролог сказала что ленивые и тяжелые...

зато по пластунски ползаем, и падаем с четверенек! сегодня башкой приложились к паркету, сполз с ковра и с пазлов...

Цвяток, как ваша аллергия на коровий белок! я как истенный тормоз. была у гастроэтеролога и прослушала, пить или нет мне дальше кальций и д3, а мелкому хилак форте...по идею еще месяц сказали без молочки продолжать, почти вся кожа очистилась, попка уже не красная, срыгиваний нет почти, если только на животе лежит после еды и на ручках поднимается...но думаю это к делу не относится...

Птицы, привет! Не хочу никого злить, но мы спали с перерывами на кормежку с часу ночи до часа дня :))) Особенно я. А, ну еще папу отправляли на дачу у бабушке и прабабушке.

А Федя уже ползти пробует, хотя переворачиваться ленится. Я даже волнуюсь - вдруг торопимся.

Изменено пользователем busiko

а мы вот нефигашечки не пытаемся сесть((( невролог сказала что ленивые и тяжелые...

зато по пластунски ползаем, и падаем с четверенек! сегодня башкой приложились к паркету, сполз с ковра и с пазлов...

Цвяток, как ваша аллергия на коровий белок! я как истенный тормоз. была у гастроэтеролога и прослушала, пить или нет мне дальше кальций и д3, а мелкому хилак форте...по идею еще месяц сказали без молочки продолжать, почти вся кожа очистилась, попка уже не красная, срыгиваний нет почти, если только на животе лежит после еды и на ручках поднимается...но думаю это к делу не относится...

Привет! У нас зависит от количества сожранного мною. Вчера вот умяла пачку творога со сметаной и чай с молоком. Сегодня слизь и прожилки кровяные :( А так кожа чистая ттт и не срыгивает. У неё видимо просто лактазная недостаточность.

Ну да, мы тоже толстые и ленивые :malicious: С полугодовасием прошедшим!

busiko,  (заткнула уши и поёт лалала) мы с 7 утра два раза по 20 минут спали :Crazy:

Майчата выложили какое-то тестирование детского питания. Победил гербер

Белка, отстань от мишутки ;) мой в 7,5 мес сел с четверенек - жив-здоров )))

:girl_bye:

наша тоже уселась в 7,5, когда появился интерес что-то двумя руками цапать

Милан, как малявки? я что-то подумала они на детской площадке не цепляют у тебя, если иммунитет понижен? может когда домой приходишь нос промывать и мирамистином в горло для профилактики? щас просто время такое, все кто с кашлем кто с соплями

Ой либеро опять нас чтит, а я хотела фотки показать :D

Вот пингвиненок возраста Ксюхи и пингвин на 9 лет моложе)))

Ссылки скрыты.

Вот, он уже ползал по-пластунски и на четвереньки пытался вставать. Подписано мартом, т.е. 5 мес ему )))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...