Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  скорее всего грязными ручками глазки потеряли. Или ещё часто от соплей бывает - сопли вытерли и той же рукой глаз. Но вообще рилл правильно написала - коньюктивит признак подсевшей иммунки

Чет грустно так... Ждала листики, и вот они опадают :(

Gulnazkin,  хорошо, напишу. Наощупь мягкие и тонкие, не пахнут. Но изнутри что-то зеленое просвечивает - гель? Сказали, впитываемость похуже чем у япошек. Посмотрим.

Да, нигаварика... совсем зеленая :D

На балконе 3 часа проспала :)

Мой пингвин, прости меня :( Не смогли сегодня до почты дойти - теперь будем в пн стремиться!

У нас вчера был ураган и шторм, а сегодня отличная погода. Еще немного красивостей рядом с домом: это вид с моста с Петровского острова на Леонтьевский мыс, на котором мы живем:

0295998fafa8ccc80edca5773c5aa85f.jpg

Вот поближе, мы живем за домом с красной крышей за маленьким мостом:

217dc7786e2c5032040a0ad9363b5f5b.jpg

Цвяток, Боря на фото одновременно и на Ксюху очень похож и на тебя!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

Муж с ночевкой отпущен вместе со свекровью :) Ко мне мама приедет, очкую я одна спать. Ей втык уже был сделан, какие темы мы больше не обсуждаем.

Изменено пользователем busiko

Ну да. С квартирой той затык - там альтернативу хотят, мы сейчас в такое не впишемся, ресурсов нет. Но муж обещал подумать в этом направлении. А я решила подопустить ситуацию - просто знаю, что если начну сильно долбаться, Мироздание каким-нибудь роялем для альтернативности пульнется.

• Нравится 2

А я одна по магазинам прогулялась :Crazy:а то чего-то все бесит :(даж поревела сегодня чуток.

В магазине купила только варежки мелкому :sorry:а то холодат.

Вообще мне сейчашняя погода и вообще время года напоминает как мы сюда переехали, ходили квартиры смотрели, на съемной жили вдвоем, економили :D

Цвяток детки очень похожи :)ты молоденькая-хорошенькая :)на последней фотке с сестричкой?она на маму похожа...а ты на папу да?

Мой в5 мес тоже стал вставать на четвереньки, это как раз на новый год было.И присаживаться с четверенек.

Бусик, очень красиво у вас :)

Цвяток 3 года

Где-то читала что год прожить на новом месте-точка невозврата.а 3 года прям жирная-прижирная точка :Crazy:типа осели окончательно.

Ремонт только затягивается все, что очень огорчает :(

Ласка, я тут почти семь лет живу, а муж десять - усё. нам уже не фига не светит? :)

Цвяток, ага, обмен по цепочке.

Ласка, у вас сейчас красиво, наверное, листики на набережной. Я мужа подбиваю к вам на выходные выбраться - ехать ночь всего, если на купе разориться, то с коляской вполне поместимся. Муж в Ярике не был, а вот для меня это город, в который я люблю возвращаться к медведю Маше :)

Цвяток, Ласка, а у вас Боря с Дашей читали «Гарри Поттера»? Как им? Я тут в целях того, чтобы подготовиться на будущее, его в десятый раз взяла читать и в десятый раз кинула от скуки. Вот не понимаю совсем, из чего культ возник. Может я уже слишком старая? Вот Линдгрен понимаю, Милна понимаю, Туве Янсон - а тут какой-то провал.

Бусик, сегодня такая ветрина была, что наверное все листики облетели :Crazy:

что за медведь Маша? :think1:в зоопарке?или памятник, который рычит раз в час, заикой можно стать :D

Бусик, приезжайте ;)

Которая в Кремле жила :) У меня знакомой, которая в Волковском театре работала, дали квартиру напротив этого рычащего памятника - она в первое время просто по стенкам бегала от него.

busiko,  неа, не читал и не смотрел - не нравится ему. Ну он тот ещё читатель. Хотя Карлсона и Пеппи с удовольствием прочитал. А ещё ему нравится Киплинг. А я кроме Рикки-Тики-Тави ничего не могла читать, насколько помню. Вообще сейчас он любит советские рассказы о школе. Драгунского, Носова и т.п. Хотя не все понимает уже :)

Гарри Потер мне тоже не понравился

busiko,  приезжайте к нам - 2 часа на самолёте ;)

Ласка, а как вас угораздило так далеко забраться?

О. я Поттера тоже не смотрела :Dхотя когда мы с мужем знакомились он звал меня в кино как раз на него :Crazy:но мы так и не пошли :Crazy:

Дочь тоже как-то не прониклась.Цвяток, кстати у нас тоже очень хорошо идут рассказы о школе времен СССР. :Crazy:

Цвяток, а фиг знат как занесло :DРешили переехать и переехали, город поменять на побольше, климат помягче :)

Бусик, я тоже не знала про такой памятник, и как-то гуляли в центре и случайно мимо проходили, я думала поседею от неожиданности :D

• Нравится 2

Милан, второй сеанс во второй половине октября будет, прошлый полтора месяца назад делали...

Цвяток, а кальцемин пила когда молочку не ела? мне пока строго запретили вообще все! месяц я пропила его...вот думаю хилак форте наверное уже нет смысла давать, а кальций наверное надо пить, раз без молочки то...позвоню в понедельник, пусть соединят с кабинетом...может расскажет)))))) если вспомнит что за горе мамашка такая! мы ей ёжика показали))

• Нравится 2

Это у нас сейчас красиво - недельку :), а потом как начнутся снег с дождем и серость, будут только воспоминания о хорошей погоде. Я поэтому сейчас тоже хожу с мамой гулять - ухватываем солнце.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...