Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Милан, скорее всего грязными ручками глазки потеряли. Или ещё часто от соплей бывает - сопли вытерли и той же рукой глаз. Но вообще рилл правильно написала - коньюктивит признак подсевшей иммунки Чет грустно так... Ждала листики, и вот они опадают Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Цвяток, такие классные!!! На 1 фотке так на Ксюшу похож! А Цвяточеу совсем "зелёная" сидит И как подгузы? Напиши потом 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Gulnazkin, хорошо, напишу. Наощупь мягкие и тонкие, не пахнут. Но изнутри что-то зеленое просвечивает - гель? Сказали, впитываемость похуже чем у япошек. Посмотрим. Да, нигаварика... совсем зеленая На балконе 3 часа проспала Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Мой пингвин, прости меня Не смогли сегодня до почты дойти - теперь будем в пн стремиться! У нас вчера был ураган и шторм, а сегодня отличная погода. Еще немного красивостей рядом с домом: это вид с моста с Петровского острова на Леонтьевский мыс, на котором мы живем: Вот поближе, мы живем за домом с красной крышей за маленьким мостом: Цвяток, Боря на фото одновременно и на Ксюху очень похож и на тебя! Изменено 3 октября 2015 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Красиво так! У вас, наверное, всегда свежо Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Да, ветрено, потому что это место, где Нева с руковами впадает в залив. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 busiko, зато летом плавленным асфальтом не пахнет busiko, муж-то вернулся с дачи? Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Муж с ночевкой отпущен вместе со свекровью Ко мне мама приедет, очкую я одна спать. Ей втык уже был сделан, какие темы мы больше не обсуждаем. Изменено 3 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ну да. С квартирой той затык - там альтернативу хотят, мы сейчас в такое не впишемся, ресурсов нет. Но муж обещал подумать в этом направлении. А я решила подопустить ситуацию - просто знаю, что если начну сильно долбаться, Мироздание каким-нибудь роялем для альтернативности пульнется. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А я одна по магазинам прогулялась а то чего-то все бесит даж поревела сегодня чуток. В магазине купила только варежки мелкому а то холодат. Вообще мне сейчашняя погода и вообще время года напоминает как мы сюда переехали, ходили квартиры смотрели, на съемной жили вдвоем, економили Цвяток детки очень похожи ты молоденькая-хорошенькая на последней фотке с сестричкой?она на маму похожа...а ты на папу да? Мой в5 мес тоже стал вставать на четвереньки, это как раз на новый год было.И присаживаться с четверенек. Бусик, очень красиво у вас Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 busiko, альтернативу всмысле им обмен нужен или как? ласка06, не грусти, птичек! А вы давно тут живете? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Цвяток 3 года Где-то читала что год прожить на новом месте-точка невозврата.а 3 года прям жирная-прижирная точка типа осели окончательно. Ремонт только затягивается все, что очень огорчает Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ласка, я тут почти семь лет живу, а муж десять - усё. нам уже не фига не светит? Цвяток, ага, обмен по цепочке. Ласка, у вас сейчас красиво, наверное, листики на набережной. Я мужа подбиваю к вам на выходные выбраться - ехать ночь всего, если на купе разориться, то с коляской вполне поместимся. Муж в Ярике не был, а вот для меня это город, в который я люблю возвращаться к медведю Маше Цвяток, Ласка, а у вас Боря с Дашей читали «Гарри Поттера»? Как им? Я тут в целях того, чтобы подготовиться на будущее, его в десятый раз взяла читать и в десятый раз кинула от скуки. Вот не понимаю совсем, из чего культ возник. Может я уже слишком старая? Вот Линдгрен понимаю, Милна понимаю, Туве Янсон - а тут какой-то провал. Ссылка на это сообщение
ласка06 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Бусик, сегодня такая ветрина была, что наверное все листики облетели что за медведь Маша? в зоопарке?или памятник, который рычит раз в час, заикой можно стать Бусик, приезжайте Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Которая в Кремле жила У меня знакомой, которая в Волковском театре работала, дали квартиру напротив этого рычащего памятника - она в первое время просто по стенкам бегала от него. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 busiko, неа, не читал и не смотрел - не нравится ему. Ну он тот ещё читатель. Хотя Карлсона и Пеппи с удовольствием прочитал. А ещё ему нравится Киплинг. А я кроме Рикки-Тики-Тави ничего не могла читать, насколько помню. Вообще сейчас он любит советские рассказы о школе. Драгунского, Носова и т.п. Хотя не все понимает уже Гарри Потер мне тоже не понравился busiko, приезжайте к нам - 2 часа на самолёте Ласка, а как вас угораздило так далеко забраться? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 busiko, красиво у вас там фильм про поттера, сколько раз начинала смотреть и выключала сразу,., наверно, на маленьких ребятишек рассчитан я не понимаю этот фильм Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Меня чет тоже Поттер не цепляет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 а я сегодня весь день сплю, где присяду там и сплю ночью ужасно спали... Ссылка на это сообщение
ласка06 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 О. я Поттера тоже не смотрела хотя когда мы с мужем знакомились он звал меня в кино как раз на него но мы так и не пошли Дочь тоже как-то не прониклась.Цвяток, кстати у нас тоже очень хорошо идут рассказы о школе времен СССР. Цвяток, а фиг знат как занесло Решили переехать и переехали, город поменять на побольше, климат помягче Бусик, я тоже не знала про такой памятник, и как-то гуляли в центре и случайно мимо проходили, я думала поседею от неожиданности 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Цвяток, к вам мне тоже интересно съездить - но это сложнее спланировать и муж у меня жуткий аэрофоб 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Милан, второй сеанс во второй половине октября будет, прошлый полтора месяца назад делали... Цвяток, а кальцемин пила когда молочку не ела? мне пока строго запретили вообще все! месяц я пропила его...вот думаю хилак форте наверное уже нет смысла давать, а кальций наверное надо пить, раз без молочки то...позвоню в понедельник, пусть соединят с кабинетом...может расскажет)))))) если вспомнит что за горе мамашка такая! мы ей ёжика показали)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Это у нас сейчас красиво - недельку , а потом как начнутся снег с дождем и серость, будут только воспоминания о хорошей погоде. Я поэтому сейчас тоже хожу с мамой гулять - ухватываем солнце. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Qumi, неа не пила ничего. А ты же козлячий сыр ешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт