Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 busiko, мне вода понравилась, по крайней мере на фотках. У нас река всегда серая, которая Белая ))) Доброе утро, птички! Мы спали до 8 - я - человек! Гульназкин, приятного вам броккольного аппетита! ласка06, а почему именно Ярославль? Я думала, мужу работу предложили Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Утра,птички))) а у нас снег выпал 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 МамаЛьвицы, вот так вот сразу и без надежды на тёплые деньки? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет, птички! busiko, у вас как всегда красотища! МамаЛьвицы, ну ничего себе! С зимой вас, что ли?! Цвяток, спасибо будем опять плеваться У нас этим летом тоже несколько памятников установили- один из них памятник семье, там родители с ребёнком идут за ручку, 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Что-то у нас ветер прямо шквалистый северный и тучи на снеговые похожи бррр... Блин, лишь бы 10го нормально было Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Цвяток, у нас тоже такая погода с вечера. По РБ штормовое предупреждение со вчерашнего дня Неее, не пошла броколли нам( Весь оплевался, рот зажал, рвотные спазмы прям( и водой пробовала разводить, и молоком, ни в какую Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Gulnazkin, попробуйте кабачок, у него нет ярко выраженного вкуса и понежнее консистенция Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет, птички! Цвяток, так более крупный город в этом направлении и не очень далеко, родители остались, совсем далеко уезжать не хотелось.А так полностью идея мужа сначала он работу нашел, равнозначную, после этого только окончательно решили. Гульназкин я тоже за кабачок хотя мой брокколи тоже лопал.но кабачок поприятнее МамаЛьвицы ого с первым снегом вас!Я по прогнозу смотрела у нас на следующей неделе тоже обещают. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ага., кабачок вкуснее. Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 МамаЛьвицы, с первым снегом! Цвяток, а я помню ты по фоткам выкладывала какое-то потрясающе красивое место - горное озеро. А вообще я всякие города люблю, не обязательно вне России. А вчера в танцах был парень из Стерлитамака - ведущие, в отличии от Бусика, даже не знали, где это. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 busiko, не, красивых мест у нас очень много. Я имела ввиду городскую реку Мы с охотником наделали заготовок для борща - 15 банок Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Цвяток а я смотрела ревизорро в Уфе, там же про город тоже показывают немного, красивый, мне очень понравился Борщик,ммм, молодцы!У нас мама тоже такие делает.Классно, когда неохота долго с супом возиться, закинул баночку Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ласка06, я вот хочу папе дать и себе. У нас электромясорубка, нацепили насадку -терку и разом натерли все. А то не всегда успеваю заправить, да и вечно не хватает чего-то В ревизорро показали одну аллею с фонтаном, просто с разных сторон это как раз мой отчий дом там 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я когда училась, то мне мама делала всякие полуфабрикаты,мясо уже отваренное замораживали в пластиковые контейнеры, борщ в банках, прибежишь с учебы, закинул все в кастрюльку :)5 минут и готово.красота Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 цвяток, вышли и мне пару банок 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Я когда училась, то мне мама делала всякие полуфабрикаты,мясо уже отваренное замораживали в пластиковые контейнеры, борщ в банках, прибежишь с учебы, закинул все в кастрюльку :)5 минут и готово.красота Вот! Разбаловали тебя - теперь даже йогурт ей лень поставить цвяток, вышли и мне пару банок Заметано Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня сегодня санаторий - мама с утра Федю покормила, забрала в шезлонге на кухню и там они шарлотку пекли, пока Бусик дрых. А потом гулять пошли в мандуке, так как лифт не работал. Я обнаружила большой плюс в таких прогулках - минус два кг за неделю с жозефины Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 busiko, ого как- день приятностей прямо! Я тоже желаю минус два кг, но без лифта нихачу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Еще пара картиночек (завтра ни будет, так как мы вдвоем будем и если дождь не польет, максимум на почту смотаемся). Вид с другой стороны моста на залив, стройку кольцевой дороги и стадион, который к ЧМ-2018 строят, справа: Изменено 4 октября 2015 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А это хипстерская семья . Стоим у нас во дворе, за спиной дом, в котором я живу. Шапку сама вязала: Цвяток, обновила 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 busiko, красиво! Эххх.. Я воду обожаю. Если б хоть фонтан был неподалёку... У нас только лес красивый и то далековато Пачиму хипстерская? Ты тут на себя не похожа, но все равно клевые! Так уютно Федик сидит я пыталась вертикально в слинг усадить - выкручивается 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У нас такие шапки и снуды у хипстеров в почете Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Бусик, красота Снуд тоже сама вязала?молодца! Мы тоже сходили во дворе погуляли, неровно дышим к горке, карабкается на нее, потом на пузе скатывается, а я скачу внизу, страхую на лесенке, и ловлю внизу.Пришли мелкий удрых, и я чего-то ни рукой, ни ногой я еще до прогулки квартиру всю намыла ужин готовить нибуду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт