Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  мне вода понравилась, по крайней мере на фотках. У нас река всегда серая, которая Белая )))

Доброе утро, птички! Мы спали до 8 - я - человек!

Гульназкин, приятного вам броккольного аппетита! :malicious:

ласка06,  а почему именно Ярославль? Я думала, мужу работу предложили :)

Привет, птички!

busiko, у вас как всегда красотища!

МамаЛьвицы, ну ничего себе! С зимой вас, что ли?!

Цвяток, спасибо;) будем опять плеваться:D

У нас этим летом тоже несколько памятников установили- один из них памятник семье, там родители с ребёнком идут за ручку,

• Нравится 1

Цвяток, у нас тоже такая погода с вечера. По РБ штормовое предупреждение со вчерашнего дня

Неее, не пошла броколли нам( Весь оплевался, рот зажал, рвотные спазмы прям( и водой пробовала разводить, и молоком, ни в какую

Привет, птички!

Цвяток, так более крупный город в этом направлении :)и не очень далеко, родители остались, совсем далеко уезжать не хотелось.А так полностью идея мужа :girl_bye:сначала он работу нашел, равнозначную, после этого только окончательно решили.

Гульназкин я тоже за кабачок :)хотя мой брокколи тоже лопал.но кабачок поприятнее :Crazy:

МамаЛьвицы ого :)с первым снегом вас!Я по прогнозу смотрела у нас на следующей неделе тоже обещают.

МамаЛьвицы, с первым снегом!

Цвяток, а я помню ты по фоткам выкладывала какое-то потрясающе красивое место - горное озеро. А вообще я всякие города люблю, не обязательно вне России. А вчера в танцах был парень из Стерлитамака - ведущие, в отличии от Бусика, даже не знали, где это.

• Нравится 3

busiko,  не, красивых мест у нас очень много. Я имела ввиду городскую реку :)

Мы с охотником наделали заготовок для борща - 15 банок :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Цвяток а я смотрела ревизорро в Уфе, там же про город тоже показывают немного, красивый, мне очень понравился :)

Борщик,ммм, молодцы!У нас мама тоже такие делает.Классно, когда неохота долго с супом возиться, закинул баночку :)

ласка06,  я вот хочу папе дать и себе. У нас электромясорубка, нацепили насадку -терку и разом натерли все. А то не всегда успеваю заправить, да и вечно не хватает чего-то :D

В ревизорро показали одну аллею с фонтаном, просто с разных сторон :D это как раз мой отчий дом там :)

• Нравится 1

Я когда училась, то мне мама делала всякие полуфабрикаты,мясо уже отваренное замораживали в пластиковые контейнеры, борщ в банках, прибежишь с учебы, закинул все в кастрюльку :)5 минут и готово.красота :)

Я когда училась, то мне мама делала всякие полуфабрикаты,мясо уже отваренное замораживали в пластиковые контейнеры, борщ в банках, прибежишь с учебы, закинул все в кастрюльку :)5 минут и готово.красота :)

Вот! Разбаловали тебя - теперь даже йогурт ей лень поставить :D

цвяток, вышли и мне пару банок :malicious:

Заметано ;)

У меня сегодня санаторий - мама с утра Федю покормила, забрала в шезлонге на кухню и там они шарлотку пекли, пока Бусик дрых. А потом гулять пошли в мандуке, так как лифт не работал. Я обнаружила большой плюс в таких прогулках - минус два кг за неделю с жозефины :)

Еще пара картиночек (завтра ни будет, так как мы вдвоем будем и если дождь не польет, максимум на почту смотаемся).

Вид с другой стороны моста на залив, стройку кольцевой дороги и стадион, который к ЧМ-2018 строят, справа:

8ef9d5acfb64568db63426d990d64cf6.jpg

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

А это хипстерская семья :Crazy: . Стоим у нас во дворе, за спиной дом, в котором я живу. Шапку сама вязала: a85549a2a72696315fc3badb0f225e3e.jpg

Цвяток, обновила :)

• Нравится 3

busiko,  красиво! Эххх.. Я воду обожаю. Если б хоть фонтан был неподалёку... У нас только лес красивый и то далековато :)

Пачиму хипстерская? Ты тут на себя не похожа, но все равно клевые!

Так уютно Федик сидит :) я пыталась вертикально в слинг усадить - выкручивается :Crazy:

• Нравится 1

Бусик, красота :)

Снуд тоже сама вязала?молодца! :)

Мы тоже сходили во дворе погуляли, неровно дышим к горке, карабкается на нее, потом на пузе скатывается, а я скачу внизу, страхую на лесенке, и ловлю внизу.Пришли мелкий удрых, и я чего-то ни рукой, ни ногой :Crazy:

я еще до прогулки квартиру всю намыла :Dужин готовить нибуду :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...