Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Муж печет блинчики :Crazy:а я с ним не разговариваю :Crazy:но блинчики буду :Crazy:

Ой, я ж сегодня омлет готовила в микроволновке :orden:по рецепту Цвятка.Ниче так, мы поели, и мелкий поел :Crazy:буду теперь на завтрак варганить.

А у меня муж приехал пораньше, предложил еще прогуляться - одели ребенка: бодик, штаны, комбез, запихнули в мандуку, сами оделись, обулись, встали в дверях - Федя издал тот долгий пук, что означает «большие дела» :sorry: . Пошли переодеваться по новой.

Ласка, чем муж провинился?

• Нравится 2

Бусик :Dштож поделать :D

а у меня всегда напряженность по поводу вот придем на прием в поликлинику или вот на массаж ходили, и вдруг там ему приспичит :m0591:так-то конечно ничего страшного :Dпросто столько лишних телодвижений :m0591:всегда беру с собой пару подгузников, салфетки..готовлюсь :DЗа год и 2 мес. еще там не пригодились :D

А муж провинился тем, что вчера все бесило, что я одна все делаю-делаю, готовлю, убираюсь, ремонта нет :m0591:все бесит, а он меня даже не пожалел :girl_mad::Dа с утра опять урыл на дачу.

• Нравится 1

Цвяток :Dржу про розовые кусты :Dему на работе дяденька привез целый багажник разных цветов :Crazy:мы посадили на даче их все пока в одно место, их там штук 20 всяких разновидностей :Crazy:и кустики и клубни всякие, там у дяденьки целый список названий и сколько метров в высоту вырастают :Dи в каждый пакет заботливо бумажка с названием положена была.Мы репу почесали, сгрузили все в одно место, че вырастет-то вырастет :sorry:потом пересадим. :Crazy:Тем более Гульназкин говорит, что чем меньше ухаживаешь, тем лучше растут :Crazy:

• Нравится 2

А, еще дома луковицы в опилке лежат в пластиковом ведерышке.Их сажать? :think1:или до весны пусть лежат?Вроде тюльпаны.

Бусик, у вас сегодня рЭсторанное меню :Crazy:мясо под клюквенным соусом :)из брусники тоже делают.Я в ресторане как-то под брусничным соусом ела.

Муж клюкву привез - решила из нее соус приготовить к мясу, поэксперементирую.

У нас икею лет 5 назад открыли. Знакомый пошёл на разведку, потом в их ресторане перекусил. Пюре и тефтельки с брусничным соусом. Рассказывает: хоть на старости лет картошку с вареньем поел :D

• Нравится 3

Цвяток, молодцы, хозяюшки! Будет что поесть на быструю руку;)

busiko, ты красотка!!!

ласка06, я тоже для профилактики обижаюсь на мужа иногда:)

• Нравится 1

Салфетки тоже. Трех видов - для попки, просто бумажные и амвэевские для взрослого, они любые пятна запросто убирают :)

Елки-Иголки, вот этот рецепт:

Ссылки скрыты.

Нас в ИКЕА тоже кормили картошкой с вареньем :)))

Кстати, большие дела мы не выдавали у врачей, но вот педю описали :) ну ей, надеюсь, не впервой.

Ласка, не ответила - снуд из финского h&m, а потом уже к нему шапку год почти вязала.

• Нравится 1

Ой, плинчики вкуснецкие :)угощайтесь :Crazy:у нас с черничным вареньем :Crazy:

И я посмотрела рецепт соуса :malicious:он с алкоХолем :malicious:Бусик, ну как ужин?

Мой тоже педиатра описывал :Dеще на патронаже дома после роддома :Crazy:а на прием я еще по 2 пеленки беру, одну на пеленальник и одну запасную, пригождались :D

А я брусничный соус не помню :think1:но варенье с мясом отложилось бы в памяти наверное :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...