Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Фу, я только час выдержала на улице Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Милан, засоня Иухеня! А хто дитев глядел? Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Муж печет блинчики а я с ним не разговариваю но блинчики буду Ой, я ж сегодня омлет готовила в микроволновке по рецепту Цвятка.Ниче так, мы поели, и мелкий поел буду теперь на завтрак варганить. Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А у меня муж приехал пораньше, предложил еще прогуляться - одели ребенка: бодик, штаны, комбез, запихнули в мандуку, сами оделись, обулись, встали в дверях - Федя издал тот долгий пук, что означает «большие дела» . Пошли переодеваться по новой. Ласка, чем муж провинился? 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Бусик штож поделать а у меня всегда напряженность по поводу вот придем на прием в поликлинику или вот на массаж ходили, и вдруг там ему приспичит так-то конечно ничего страшного просто столько лишних телодвижений всегда беру с собой пару подгузников, салфетки..готовлюсь За год и 2 мес. еще там не пригодились А муж провинился тем, что вчера все бесило, что я одна все делаю-делаю, готовлю, убираюсь, ремонта нет все бесит, а он меня даже не пожалел а с утра опять урыл на дачу. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ласка06, что натворил негодник? Семь розовых кустов не разбил на даче? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Муж клюкву привез - решила из нее соус приготовить к мясу, поэксперементирую. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Гы))) плинчики спасут негодника Буся, ржу но это тоже мой страшный сон 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Цвяток ржу про розовые кусты ему на работе дяденька привез целый багажник разных цветов мы посадили на даче их все пока в одно место, их там штук 20 всяких разновидностей и кустики и клубни всякие, там у дяденьки целый список названий и сколько метров в высоту вырастают и в каждый пакет заботливо бумажка с названием положена была.Мы репу почесали, сгрузили все в одно место, че вырастет-то вырастет потом пересадим. Тем более Гульназкин говорит, что чем меньше ухаживаешь, тем лучше растут 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 busiko, рецепт напиши, пожалуйста. У меня муж клюквы тут набрал, притащил. Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А, еще дома луковицы в опилке лежат в пластиковом ведерышке.Их сажать? или до весны пусть лежат?Вроде тюльпаны. Бусик, у вас сегодня рЭсторанное меню мясо под клюквенным соусом из брусники тоже делают.Я в ресторане как-то под брусничным соусом ела. Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня всегда в сумке пара подгузов, одноразовая пеленка и обычная пеленка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Муж клюкву привез - решила из нее соус приготовить к мясу, поэксперементирую. У нас икею лет 5 назад открыли. Знакомый пошёл на разведку, потом в их ресторане перекусил. Пюре и тефтельки с брусничным соусом. Рассказывает: хоть на старости лет картошку с вареньем поел 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Набор молодого бойца а салфетки? Цвяток Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Цвяток, молодцы, хозяюшки! Будет что поесть на быструю руку busiko, ты красотка!!! ласка06, я тоже для профилактики обижаюсь на мужа иногда 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 На человека, который печет плинчики, невозможно обижаться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Салфетки тоже. Трех видов - для попки, просто бумажные и амвэевские для взрослого, они любые пятна запросто убирают Елки-Иголки, вот этот рецепт: Ссылки скрыты. Нас в ИКЕА тоже кормили картошкой с вареньем )) Кстати, большие дела мы не выдавали у врачей, но вот педю описали ну ей, надеюсь, не впервой. Ласка, не ответила - снуд из финского h&m, а потом уже к нему шапку год почти вязала. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 мы тоже один раз опробовали тефтели в икеа... ничего так, но вкус действительно варенья Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Милан, судя по рецепту варенье и есть ))) ща ласка плинчики притащит, мы их заточим с этим соусом Ссылка на это сообщение
busiko 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ага, я сейчас попробовала - к мороженке сойдет Ссылка на это сообщение
ласка06 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ой, плинчики вкуснецкие угощайтесь у нас с черничным вареньем И я посмотрела рецепт соуса он с алкоХолем Бусик, ну как ужин? Мой тоже педиатра описывал еще на патронаже дома после роддома а на прием я еще по 2 пеленки беру, одну на пеленальник и одну запасную, пригождались А я брусничный соус не помню но варенье с мясом отложилось бы в памяти наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт