Шелдон 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, что то я даже растерялась от такого вопроса. Мы ужинаем в 18-18 30. Потом уже не едим. Он может перекусить печеньем или фруктом, попить чаю, и все на этом. Зачем закармливать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., вот блин (( не жди утра, сейчас мочкани. А вы чего без чепчиков кексы выпекали? Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Елки иголки, а молоко у тебя как пропало? Дочка на первый взгляд тоже легко отказалась, поревела одну ночь и забыла,хотя потом рукой надо было держаться за мою грудь , когда засыпала, по ходу не так легко-то ей было.. а я дней 10 мучалась от молока вот не хочу ошибок повторять но как плавно свернуться ума не приложу, у нас тоже титька на 1 месте Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ёлки-иголки, ну 12 часов перерыв не айс для ребёнка. У них же быстрее обмен веществ. Даже в детских санаториях есть поздний ужин в 10 вечераи- кефир с печенькой или плюшкой. Называется сонник Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Леська, не простывала ты?может просто воспаление, без ЗБ.Давай не мотайся в целлофан, лечись, все будет хорошо, птичка @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., держись, друх! не паникуй! Цвяток, какой 12 часов, у нас 9 часов сна получается максимум. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, счас не буду пусть хоть ночь пройдет спокойно.хоспидя, в том то и дело что кексимся редко. ППА,счас у нас. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ласка06, первые два дня перетягивала, когда очень припирало - сцеживала. Потом днем стало приходить очень мало, в основном ночью. И вот ночь проходит, вторая, а на третью я ему давала пососать. Сквозь сон тихонько. 3 или 4 раза так сделала и все. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., держись, друх! не паникуй! я спокойна как удав. тихо ползу на кладбище Ласка,видимо подпростыла,вот только где и когда птиц сас будет фастацаа довышивала ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., пусть все обойдётся! Держу кулаки, птичка, разматывайся давай Ёлки-иголки, ну ты ж в 3 ночи его не кормишь? Вот я и посчитала с 6 до 6 )) Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Елки иголки понятно.Как вспомню хрудь 6 размера при своем -1 Буду наверное потихоньку отучать надо морально собраться с силами.. Леська могло прохватить.на холодном посидела или ноги замерзли. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ласка06, я тебе уже писала про плавное отлучение. Там в чем плюс, если ребёнок психологически не готов, то ничего не получится. Соответственно отлучается тогда, когда нужно. И никакой больной груди, никаких слез - все спокойно. Только долго Лесь, может действительно простыла... Уфф..нет покоя пингвинам ласка06, у тебя далеко рецепт тортика? Не сохранен на компе? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., я с энтим ппа каждый месяц на люстре висела-ну его нафиг. Сейчас с чепчиками,потому как ок боюсь пить.Может кисточка какая просто.Аот у тебя выдкрдка!!! Плин,я б уже стопиццот тестов намочила Ребёнка ходит с фломастерами.Я следу,чтоб к мебели и обоям не подходила.Художницей чтоль будет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Милан, может на ночь супрастин давать? Он же отек снимает, сопли мешать не будут вот, думаю. Сегодня дам Цвяток, мы последний раз едим в девять вечера и под смесь засыпают. Переносим в кровать и спать. Кефир не особо любят и под него не заснут. Молоко тоже пробовала дать, не прокатило леся, ну и выдержка до утра. Я б уже мокала. Не переживай, может узи ошиблось 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Леська, давай хвастайся Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) качество фото не очень,в реале ярко гуляем Изменено 5 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., как красиво! А рамочки тоже сама? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 для котов сама,т к там формат не стандартный,для ребенка обычная фоторамкавкатила ну и хде мо ежики?заказала 2 недели назад,а сказали 10 дней. ручонки уже чешутся Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., приедут ёжики а у тебя много работ оформлено? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, у родителей моей хрени рукоблудной дофика.я ж 3 года декоративно прикладным творчеством занималась. у себя дома только вот эти две. я спать,режииим всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Птицы, привет! Я сегодня вся затурканая - в девять встала и что-то все делаю, делаю. Леська, может баролевая железа воспалилась? Держу кулаки на одну полоску. Про ППА уже писала - у меня первая беременность - ППА через неделю после месячных. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, в 3 ночи не кормлю, но после шести он может перекусить, говорю же, печенюшками или еще чем-то Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я почему-то думала, что ты - блондинка МамаЛьвицы, Цвяток, девчонки - красотки! А Боря опять в труселях 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 busiko, Там на фотке момент, когда я спрашиваю где Ксюша? А нянька лихорадочно отдирается от планшета ))) 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, какая конфетка! А маса жалуецца ещё, что дома спать не изволит Маса-мама ... ЛЕСЬКА....., вот жеж что такое Пусть все будет хорошо! Может воспаление просто? Держу за тебя кулачки! Картина-красота какая!!! Ты молодец! А я потихоньку ежиков своих вышиваю, медленно в последнюю неделю работа продвигается, редко выкраивается время Спасибо за поздравления, птички! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт