Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, я вспомнила - у тебя же криво эпидурал поставили? На форумах пишут, что и от нормального частая побочка - головные боли именно.

Меня тут позвали выступить на театроведческой конференции с темой, которой я занималась. Я теоретически согласилась, а практически даже заявку никак не составить :think1:

Gulnazkin,вспомнила нам говорили, что если болит голова после эпидурала болит, то может проткнули лишка. Но у тебя ж в беременность тоже болела...

а где рилл у нас? :think1:

Она лайкала вчера и сегодня. Может некогда писать ...

Меня тут позвали выступить на театроведческой конференции с темой, которой я занималась. Я теоретически согласилась, а практически даже заявку никак не составить :think1:

Ты крутая! У меня при слове театроведческая глаз задергался :D

В плане того, что умные слова ))

• Нравится 1

У нас кабачок сегодня более менее пошёл, поменьше плевался:) Но я давала тот, который сама готовила. Он густоватый. Вечером муж привёз Спеленок, завтра попробую его дать

• Нравится 1

Gulnazkin, ну вот, потом цветную капусту попробуйте. У неё тоже нейтральный вкус. А брокколи уж когда распробует :)

busiko,  ты, главное, побольше сплетен с конференции принеси :malicious:

Девочки,хорошие мои,всем привет!!!Спасибо Цвяточку,подсказала новую темку,так бы я вас не нашла.Простите засранку,что совсем пропала,времени ни на что нет,обещаю,как только будет свободная минутка,буду к вам забегать.

Соскучилась по вам всем)))

• Нравится 3

Счастливая, привет! :girl_bye:

Цвяток, тортик еще актуален? :malicious:

Торт:

банка сущенки, 2 яйца, перемешать, чайную ложку какао туда, перемешать.50 г масла растопить в чашке, туда столовую ложку меда, потом 1 ч.л.соды гашеную уксусом сразу вылить в масло и все это вылить в сгущенку, добавить муки примерно стакан.Это на 2 коржа.Крем сметана с сахаром

Бусик, тебя вспоминают на работе? :malicious:меня наверное как выгляжу забыли :Crazy:хотя нет одна коллега, с которой делим кабинет, интересовалась когда думаю выходить :malicious:

Гульназкин, пусть головушка твоя не болит @@@@@@@@@@

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

Счастливая, привет! Как жизнь? Ты, кажется, опять бурундучок?

Ласка, там на мое место уже третий человек пришел, поэтому на работе меня часто вспоминают - звонят с вопросами. В гости зовут :)

Изменено пользователем busiko

привет всем от падальной падали!!! на работе полная ж..., даже писать и читать не когда. а по ночам мысли умные спать мешают.... блин всю ночь всякую хрень думала, с бока на бог перекручивалась, по итогу круги под глазами и самочувствие как с бодуна.

Буся я к тебе не приеду, начальство сказала работать негры!!!!

рилл,  вот! Думать вредно - от этого мешки под глазами и бессонница! Давай глазами улыбайся ;) А чего там на работе - текучка или что-то серьезное?

какие люди.. :P привет привет.. пиши нам

а я сегодня своим колготки на зиму купила, с начесом :malicious:

К зиме готовы? :malicious:

Привет!

рилл, сил тебе рабочих;)

busiko, а твоя подготовка продвигается к конференции?!

Милан, я своему тоже купила колготки, только без начеса, один раз уже выгуляли;)

Муж в шоке был и смеялся, а сам ответить не может, что Львёнку под штаны одевать.

А Львёнок такой смешной в них:) У него ножки стройные, ровные, как у девочки)

• Нравится 2

да, Леся как ты????

незнаю что делать.. Даша все утро кашляет, видно сопли по задней стенке стекают.. а из носа не отсасываются.. сидят где то глубоко.. вот чем помочь? на улице холодняк, не охота тащить ее в поликлинику

Милан,  в нос только капать сосудом убиваю шее, больше никак :sorry:

Gulnazkin,  а мы без колготок ещё :D я в слипе её в комбез зпсовываю )))И чего ржет муж, мы в садик в колготах ходили до школы ;) сейчас колготки красивые, брутальные есть ))

ласка06,  это на какой размер формы рецепт? Мне большой тортик нужен и максимально простой )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...