Gulnazkin 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 busiko, спасибо!!! У меня опять пару дней уже голова справа болит Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Gulnazkin, держись! А зимой не легче тебе? У охотника осенью и весной голова болит, когда погода часто меняется Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, у меня такие боли сильные начались во время Б. До этого перед М стабильно болела голова Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Gulnazkin, гормональное штоль Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Gulnazkin, я вспомнила - у тебя же криво эпидурал поставили? На форумах пишут, что и от нормального частая побочка - головные боли именно. Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Меня тут позвали выступить на театроведческой конференции с темой, которой я занималась. Я теоретически согласилась, а практически даже заявку никак не составить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Цвяток, не знаю даже busiko, я вот тоже читала, но обычно сразу после наркоза головные боли в этом случае. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Gulnazkin,вспомнила нам говорили, что если болит голова после эпидурала болит, то может проткнули лишка. Но у тебя ж в беременность тоже болела... а где рилл у нас? Она лайкала вчера и сегодня. Может некогда писать ... Меня тут позвали выступить на театроведческой конференции с темой, которой я занималась. Я теоретически согласилась, а практически даже заявку никак не составить Ты крутая! У меня при слове театроведческая глаз задергался В плане того, что умные слова )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У меня самой при этом слове глаз дергается 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У нас кабачок сегодня более менее пошёл, поменьше плевался Но я давала тот, который сама готовила. Он густоватый. Вечером муж привёз Спеленок, завтра попробую его дать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Gulnazkin, ну вот, потом цветную капусту попробуйте. У неё тоже нейтральный вкус. А брокколи уж когда распробует busiko, ты, главное, побольше сплетен с конференции принеси Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки,хорошие мои,всем привет!!!Спасибо Цвяточку,подсказала новую темку,так бы я вас не нашла.Простите засранку,что совсем пропала,времени ни на что нет,обещаю,как только будет свободная минутка,буду к вам забегать. Соскучилась по вам всем))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ✰✰счастливая✰✰, будем ждать ты хоть черкани как вы там? Фоьки покажи Ссылка на это сообщение
ласка06 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Счастливая, привет! Цвяток, тортик еще актуален? Торт: банка сущенки, 2 яйца, перемешать, чайную ложку какао туда, перемешать.50 г масла растопить в чашке, туда столовую ложку меда, потом 1 ч.л.соды гашеную уксусом сразу вылить в масло и все это вылить в сгущенку, добавить муки примерно стакан.Это на 2 коржа.Крем сметана с сахаром Бусик, тебя вспоминают на работе? меня наверное как выгляжу забыли хотя нет одна коллега, с которой делим кабинет, интересовалась когда думаю выходить Гульназкин, пусть головушка твоя не болит @@@@@@@@@@ Изменено 5 октября 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Счастливая, привет! Как жизнь? Ты, кажется, опять бурундучок? Ласка, там на мое место уже третий человек пришел, поэтому на работе меня часто вспоминают - звонят с вопросами. В гости зовут Изменено 5 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 какие люди.. привет привет.. пиши нам а я сегодня своим колготки на зиму купила, с начесом 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Милан, попа в тепле - зима не страшна! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 привет всем от падальной падали!!! на работе полная ж..., даже писать и читать не когда. а по ночам мысли умные спать мешают.... блин всю ночь всякую хрень думала, с бока на бог перекручивалась, по итогу круги под глазами и самочувствие как с бодуна. Буся я к тебе не приеду, начальство сказала работать негры!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 рилл, вот! Думать вредно - от этого мешки под глазами и бессонница! Давай глазами улыбайся А чего там на работе - текучка или что-то серьезное? какие люди.. привет привет.. пиши нам а я сегодня своим колготки на зиму купила, с начесом К зиме готовы? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Утра,птички))) Как там наша Леська? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет! рилл, сил тебе рабочих busiko, а твоя подготовка продвигается к конференции?! Милан, я своему тоже купила колготки, только без начеса, один раз уже выгуляли Муж в шоке был и смеялся, а сам ответить не может, что Львёнку под штаны одевать. А Львёнок такой смешной в них У него ножки стройные, ровные, как у девочки) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 да, Леся как ты???? незнаю что делать.. Даша все утро кашляет, видно сопли по задней стенке стекают.. а из носа не отсасываются.. сидят где то глубоко.. вот чем помочь? на улице холодняк, не охота тащить ее в поликлинику Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Милан, в нос только капать сосудом убиваю шее, больше никак Gulnazkin, а мы без колготок ещё я в слипе её в комбез зпсовываю )))И чего ржет муж, мы в садик в колготах ходили до школы сейчас колготки красивые, брутальные есть )) ласка06, это на какой размер формы рецепт? Мне большой тортик нужен и максимально простой ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт