... ЛЕСЬКА..... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 привет птицы тест чист,чего и стоило ожидать. в узи написано в полости матки -ТЯЖ,мля начиталась уже в инете от начинающейся миомы до онкологии. поеду в столиццо пока не поздно вчера на массаж ходили,Матвей орал на всю поликлинику,как будто его режут,седня дубль два Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., когда поедешь? @@@@ Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 сегодня пошла в магаз и встретила деваху с работы,мы с ней вместе в декрет ушли,и она говорит что в кадрах у нее знакомая работает, и что пришло распоряжение сократить 2 должности в нашей шарашке.а начальница типа и говорит а кого я буду сокращать если у меня двое в декрете?говорит видимо мы на сокращение,т к последние пришли,короче черная полоса какая-то. своему говорю,а он ну типа тебе ж ниче не говорили,и вообще до 3х лет ребенкиных не имеют право сократить.если только условия труда такие создадут что сама уйдешь.ээх,хрень какая то . а там обещали в 2018 г к окладу+130% добавить...а яяя тааак ждаал,надеялсяяя и веееерииил Цвяток, ща лечение 10 дней пройду,на узи у нас схожу,если осталось чего ,и даже если уйдет все равно поеду.потому как спецы у нас рукожопы сегодня Матюха покакал и стал с горшка вставать и вперед наклонился сильно и переносицей об кровать приложился,орал капец и шишак на переносице и полоска-царапка,завтра наверное фингалы как у очковой кобры будут с ГВ закруглились окончательно, то хоть раз ночью сосал ,теперь убойное лечение поставило в этом деле жирную точку Ссылка на это сообщение
ласка06 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет птички! Цвяток у меня форма 15 на 20 примерно небольшой будет.если побольше то увеличивала в 2 раза продукты. Леська тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@ и Матвейке чтоб без фингалов обошлось 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 уже все какают в горшок.. А мы ногами встаем Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., пусть без синяков обойдётся... Девы,а вы какой кефир малышам Данте? Сколько процентов? Или какой-то специальный детский? Милан,а мы на голову надеваем)) так что вы не одиноки Ссылка на это сообщение
ласка06 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Милан, МамаЛьвицы мы с нашим горшком с запахом ванили в ваши ряды Зато мы по-деловому вскарабкиваемся на диван, берет пульт, включает телек и сидит нога на ногу щелкает каналы А вчера че-то выбрасывала в мусорное ведро, глянула-там 500 рублей бумажка лежит пригреб у денежной жабы и сходил выкинул жаба переехала на комод Кефир не даю.Йогурт даю Агушу, без добавок. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, муж,наверное,думал, что с его детства много что изменилось, в плане одевания мальчиков А колготки тёмно синие с голубым, с лисичками ... ЛЕСЬКА....., вот что то все неприятности в кучу у тебя Пусть все наладится побыстрее! А увольнять не имеют права, пока в декрете ласка06, хозяйственный какой Прибирается Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 уже все какают в горшок.. А мы ногами встаем А вы креативщики ласка06, аааа капец хозяйственный У милан девицы, помнится, памперсы чистые выкидывали ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 МамаЛьвицы, беру на молочке специальный, 3,2% кажется. Когда не успеваю то биолакт от темы. не, мы на голову одеваем колготки. И дефилируем в них леся, наши кулаки. Пусть узист ошибся. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Леська, до 1,5 лет твое место сократить не могут и ты неприкосновенна. Только при ликвидации. До 3 место могут сократить, но тебе другое долдны предоч *Должны предоставить Пошли мы на техосмотр. Удрыхлась козюля, будить придется 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (Милан заткни уши) Мы весим 10 кг Потеряли анализы, поэтому вштырили Превенар. Через 2 недели вводить кабачок, а каши вообще не вводить 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, ааа! А мы меньше 7 весим, судя по нашим весам А каши не вводить , чтобы вес не набирать, что ли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Gulnazkin, ага. Она ещё ручку у врача цапнула и ленту измерительную. Сказали, что видно - ребёнок активный просто крупный Ещё спросили не придрался ли невролог к нашей шее (короткая). Я говорю вот ко всему кроме шеи придрались ))) Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Птицы, привет! Простите меня, плиз, но я одна с Федиком эту неделю, мама от племянников сопли хватанула, никак мне до почты не доползти Зато подруга передала мне одну очень полезную для пингвинов литовскую штуку )) Так что посылка будет с прибалтийским акцентом Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 busiko, я подожду литовскую штуку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (плакиет) 10 кг.. Пойду взвешу машу и убьюсь об стену. а мы до января отложим прививки. Должны привезти гексу. Да и болеем сейчас. были у лора. Она плакала горло красное. Выписали капли тонзилгот какой то и в нос капронку. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Милан, нам привезли обычный инфанрикс. Ставят только тем, у кого два предыдущих инфанрикса стоит Капронка - это аминокапроновая кислота? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 были на массаже орали так,что у меня аж уши заложило Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Gulnazkin, я вчера тезисы накатала каким-то чудом. Эээ, мы уже семь с хвостом по напольным и по подгузам, тем, которые страшно называть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а чего не нравится? Сразу верещит? busiko,подгузы да уж, они нас на карандаш поставили... Эти подгузы )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., мы первый курс массажа тоже орали сильно весь сеанс, на 8-10 раз подуспокоился. А вот во 2 раз полегче прошло Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, нифигассе вы нас по весу переплюнули))) А че к шее докопались? Пусть на свою по смотрят!!! У нас в вашем возрасте тоже казалось,что голова прям на плечах лежит,а шея вся в складках пряталась.сейчас она уже не такой жиробас и шея появилась Я к шине схдила.Мазки плохие -полно лейкоцитов.сейчас синтомиуиновые свечи буду ставить 10 дней,потом контрольный мазок,а Ротом на кольпоскопию шм смотреьь 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 МамаЛьвицы, пингвин очкует, а вдруг я ей какими-то лекарствами во время Б испортила ей обмен веществ диабета в роду у нас ттт нет Педя збагойная, она про шею прикололась, что неврологи любят докапываться. Сказала , что энцефалобол нам не нужен точно. Массаж и электрофорез можно Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, да прям,че выдумываешь.у вас весь вес в щечках,наверно)) моя похудела,а щеки все равно больше,чем у меня))) А вообще прибавка сколько за месяц? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт