Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы,  мы были 25 августа, вес был 7800 вроде. Получается, за 1,5 месяца +2100 :Crazy: а рост всего +2,5

Ну вот тепло дали, начнём половую жизнь )))

Нам ещё сказали, что она похожа на ребёнка из рекламы детской смеси - кровь с молоком :D

• Нравится 5

Милан,  нам привезли обычный инфанрикс. Ставят только тем, у кого два предыдущих инфанрикса стоит

Капронка - это аминокапроновая кислота?

да, она.

а мое приложение почта россии вещает, посыль доставлена в место вручения... шуршим в ящичках :malicious:

Цвяток, мы вчера разделись, легли,как только массажистка притронулась,так он орать,и не просто ,а с интонацией недовольства. сегодня только ее увидел сразу орать,ногами по ее рукам бил,за мои руки цеплялся. потом в коридоре пока одевались еще всхлипывал.

... ЛЕСЬКА.....,  масяня :( моя рыдает,когда массажист уходит :D

да, она.

а мое приложение почта россии вещает, посыль доставлена в место вручения... шуршим в ящичках :malicious:

А нам её в роддоме давали от кровотечения

Фигасе как быстро притараканила посыль :)

Эх, я не коммерсант - выложила вещички на Авито, но покупать их уже два дня не хотят :( А мужу впервые разбили зп на две части - первая ушла за кредит :(

На мужа еще злюсь - дал уговорить себя на большую корзину переспелой сливы от бабушки. Она уже течет, а я должна ей заниматься. Раз дома сижу. Ну ладно, у бабушки своих детей никогда не было - она не сильно представляет жизнь с младенцем, но он-то мог подумать. Вот ищу рецепт ткемали.

Купила сегодня тыкву. Думаю с яблоком смешать и что то приготовить

Ты девчонкам или себе хочешь? Мне нравится фаршированная тыква. А внутренности как раз на пюре с яблочком :)

А мине извещение пришло!!!! Лалалааа!!!

• Нравится 4

Фаршированная рисом и сухофруктами. А ещё я когда худела, просто запекала кусочки в фольге - вкусненько! Только никто кроме меня не ел :D

Ещё можно суп-пюре из тыквы с картохой и морквой. Со сливками.

Ещё варенье делают из тыквы с лимоном витаминки ))) и быстро и варить нинада

Цвяток, кто кто тебе прислал? :D

Чет не ты в этот раз :D

Девочкам пюрехи делай. На молоке вари и с картохой морквой. Или с яблоком я писала вкусное пюре

• Нравится 1

Милан, я пшеную кашу с ней готовила, но это для взрослых, детки едят такие крупы?

А я сижу напротив спящего в шезлонге Федика и боюсь даже в туалет встать :Crazy:

Ура, ура, ура!!! Мне тоже извещение пришло!!! От Милан! А я первый одаренный пингвин в этот раз, Милан раньше написала шуршать в ящиках:D

Тынц,тынц,тынц:)

Птицы, а у вас как у деток цвет глаз менялся - равномерно? У Феди на одном глазике появился зеленый сектор, по идее у него и должны глаза зазеленеть - мы с мужем оба зеленоглазые, но меня смущает неравномерность. Интернет сразу же ужастики пишет.

Изменено пользователем busiko

Ура, ура, ура!!! Мне тоже извещение пришло!!! От Милан! А я первый одаренный пингвин в этот раз, Милан раньше написала шуршать в ящиках:D

Тынц,тынц,тынц:)

И ничо не первый, рилл - первый :D

Я завтра дома, сказали два дня не гулять. Послезавтра побегу на почту ))

Да, мякоть с костями выкидывай. Кушали покупной кабачок?

Один глаз синий, на втором появился зеленый сектор от нуля до трех часов. Лучшее, что пишет интернет - это катаракта :(

Птицы, а у вас как у деток цвет глаз менялся - равномерно? У Феди на одном глазике появился зеленый сектор, по идее у него и должны глаза зазеленеть - мы с мужем оба зеленоглазые, но меня смущает неравномерность. Интернет сразу же ужастики пишет.

Да у нас тоже неравномерно. Два пятна появились

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...