Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 МамаЛьвицы, мы были 25 августа, вес был 7800 вроде. Получается, за 1,5 месяца +2100 а рост всего +2,5 Ну вот тепло дали, начнём половую жизнь ))) Нам ещё сказали, что она похожа на ребёнка из рекламы детской смеси - кровь с молоком 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Милан, нам привезли обычный инфанрикс. Ставят только тем, у кого два предыдущих инфанрикса стоит Капронка - это аминокапроновая кислота? да, она. а мое приложение почта россии вещает, посыль доставлена в место вручения... шуршим в ящичках Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, мы вчера разделись, легли,как только массажистка притронулась,так он орать,и не просто ,а с интонацией недовольства. сегодня только ее увидел сразу орать,ногами по ее рукам бил,за мои руки цеплялся. потом в коридоре пока одевались еще всхлипывал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., масяня моя рыдает,когда массажист уходит да, она. а мое приложение почта россии вещает, посыль доставлена в место вручения... шуршим в ящичках А нам её в роддоме давали от кровотечения Фигасе как быстро притараканила посыль Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Рилл, начальник твой - какашка! А тебе нужно меньше думать - а то умных учить не хотят )))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фигасе как быстро притараканила посыль сама в шоке Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Эх, я не коммерсант - выложила вещички на Авито, но покупать их уже два дня не хотят А мужу впервые разбили зп на две части - первая ушла за кредит На мужа еще злюсь - дал уговорить себя на большую корзину переспелой сливы от бабушки. Она уже течет, а я должна ей заниматься. Раз дома сижу. Ну ладно, у бабушки своих детей никогда не было - она не сильно представляет жизнь с младенцем, но он-то мог подумать. Вот ищу рецепт ткемали. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Купила сегодня тыкву. Думаю с яблоком смешать и что то приготовить Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Тут я))) ужин перевариваются,аж дышать не могу((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Купила сегодня тыкву. Думаю с яблоком смешать и что то приготовить Ты девчонкам или себе хочешь? Мне нравится фаршированная тыква. А внутренности как раз на пюре с яблочком А мине извещение пришло!!!! Лалалааа!!! 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, кто кто тебе прислал? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Фаршированная рисом и сухофруктами. А ещё я когда худела, просто запекала кусочки в фольге - вкусненько! Только никто кроме меня не ел Ещё можно суп-пюре из тыквы с картохой и морквой. Со сливками. Ещё варенье делают из тыквы с лимоном витаминки ))) и быстро и варить нинада Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 хочу девочкам. Нашла только в духовке запечь Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, кто кто тебе прислал? Чет не ты в этот раз Девочкам пюрехи делай. На молоке вари и с картохой морквой. Или с яблоком я писала вкусное пюре 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Милан, я пшеную кашу с ней готовила, но это для взрослых, детки едят такие крупы? А я сижу напротив спящего в шезлонге Федика и боюсь даже в туалет встать Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 busiko, а чего боишься? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ура, ура, ура!!! Мне тоже извещение пришло!!! От Милан! А я первый одаренный пингвин в этот раз, Милан раньше написала шуршать в ящиках Тынц,тынц,тынц Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Что пан Начальник требования начнет выдвигать, как проснется. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мне тоже тыкву принесли Чтобы замораживать на пюрешки, супы и кашки все внутренности надо выкидывать? Мякоть с косточками? Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Птицы, а у вас как у деток цвет глаз менялся - равномерно? У Феди на одном глазике появился зеленый сектор, по идее у него и должны глаза зазеленеть - мы с мужем оба зеленоглазые, но меня смущает неравномерность. Интернет сразу же ужастики пишет. Изменено 6 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 busiko, а какая неравномерность? по разному на глазах? а инет пишет что? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Ура, ура, ура!!! Мне тоже извещение пришло!!! От Милан! А я первый одаренный пингвин в этот раз, Милан раньше написала шуршать в ящиках Тынц,тынц,тынц И ничо не первый, рилл - первый Я завтра дома, сказали два дня не гулять. Послезавтра побегу на почту )) Да, мякоть с костями выкидывай. Кушали покупной кабачок? Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Один глаз синий, на втором появился зеленый сектор от нуля до трех часов. Лучшее, что пишет интернет - это катаракта Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Птицы, а у вас как у деток цвет глаз менялся - равномерно? У Феди на одном глазике появился зеленый сектор, по идее у него и должны глаза зазеленеть - мы с мужем оба зеленоглазые, но меня смущает неравномерность. Интернет сразу же ужастики пишет. Да у нас тоже неравномерно. Два пятна появились 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт