Цвяток 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 busiko, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 busiko, а я не могу сцедиться, нечем, он же днём и вечером тоже часто сосёт Цвяток, папу с выпиской! Милан, я за осеннего пингви я буду участвовать, летнего то пропустила, соскучилась 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Цвяток, пусть папа дальше не болеет! Gulnazkin, ох, сочувствую! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 цвяток, папу с выпиской... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Gulnazkin, дай пожму руку, героический птичек! Пожила день в вашем режиме - матьматьмать ... Стара я уже для такого два раза по полчаса спала, и на груди кеиарида - это жесть... я дохлик ))) Прювет, птички! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Цвяток, busiko, мы когда лечение в 1-2 месяца прошли, легче было. И спал хорошо, и ночью только 2 раза просыпался поесть. Надеюсь, сейчас опять пройдем лечение и снова полегчает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Мама Львицы, давай фотки! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Цвяток, некогда пока.Сегодня мама уезжает.Проводу и спокойно выложу)) Ну сейчас парочку закинуть попробую Зырьте Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 МамаЛьвицы, ой какая классная! В праздничном луке немного растерялась чьо ли от повышенного внимания ))) я оказывается тебя ни разу не видела. Ты на маму так похожа, и Ариша по-моему на вас ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 МамаЛьвицы, какие вы хорошенькие!!! Так на тебя дочка похожа Я все никак не доберусь до компании , надо тоже фотки выложить. У меня сынок-копия мужа 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Gulnazkin, подтверждаю! А нам все тоже говорят, что копия мужа. Особенно сейчас, когда оба лысые Я тоже потом с компа покажу фотки. Пингвиненкины маленькие надо найти, мне кажется они похожи. А он на меня похож )) ну вы помните, главное - не на мамо Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) МамаЛьвицы, с прошедшей днюшкой.!!! доча такая шлааденькая. и тебя я тоже впервые увидела.почему то представляла тебя другой Изменено 16 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 (изменено) ... ЛЕСЬКА....., давай фотку Матюши Изменено 16 августа 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Цвяток, тты здеся? везде ползает,полы каждый день мою,но все равно что нить да высрет,сегодня шкорлупку от семечки.вот хде он ее раздобыл,дома семечек сто лет нет Изменено 16 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Птицы, доброе утро! МамаЛьвицы, шикарные фотки! Аришка такой же розанчик как мама . А я опять на потолке - у Феди под пупком какая-то припухлость небольшая, то есть, то нет. То ли подгуз жмет, то ли грыжа Нам к хирургу во вторник на плановый, пока стараюсь не психовать. Еще и срыгнул сильно. А к нам еще мама мужа с братом в гости едут, только настроения что-то с ними встречаться у меня нет и мужу это показывать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., какой хозявственный мужичок! Классный! busiko, слазь с потолка, даже если грыжа, ее же как-то звлепляют - она уходит. Плохой таракан, гони его; ) Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Цвяток, вот я его бью тапком, что узи делали и сестра на неделе смотрела, а грыжа у таких малышей даже от лежания на животике проходит иногда. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 busiko, майчата писали какой-то пластырь в аптеке брали, на животике и не давать кричать. По-моему у всех прошло. Так что иди вкусняшку слопай Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., классный мужучок МамаЛьвицы, Ариша лапуська!! ребенок в непонятках, что празднуют пингвин тоже красотко!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 успела на фотки.. Какая хорошенькая Ариша.. И нику другой тоже представляла. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Буся, это грыжа. У старшей есть. Но не надо пластырем, нас хирург ругал, даже от гипоаллер. краснота была. Мы пользовались пупочным бандажом для грудничков фирмы орлетт. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 скоро к хирургу. Но она есть, маленькая. Когда кричит, вылазиет сразу. Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, спасибо за советы! Во вторник к хирургу сходим и там решим, что делать. Пойду пока медатативно помою унитаз к приходу гостей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт