Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, а я не могу сцедиться, нечем, он же днём и вечером тоже часто сосёт

Цвяток, папу с выпиской!

Милан, я за осеннего пингви;) я буду участвовать, летнего то пропустила, соскучилась:)

• Нравится 1

Gulnazkin,  дай пожму руку, героический птичек! Пожила день в вашем режиме - матьматьмать ... Стара я уже для такого :D два раза по полчаса спала, и на груди кеиарида - это жесть... я дохлик )))

Прювет, птички!

• Нравится 1

Цвяток:)

busiko, мы когда лечение в 1-2 месяца прошли, легче было. И спал хорошо, и ночью только 2 раза просыпался поесть. Надеюсь, сейчас опять пройдем лечение и снова полегчает;)

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  ой какая классная! В праздничном луке :) немного растерялась чьо ли от повышенного внимания ))) я оказывается тебя ни разу не видела. Ты на маму так похожа, и Ариша по-моему на вас )

• Нравится 1

МамаЛьвицы, какие вы хорошенькие!!! Так на тебя дочка похожа;)

Я все никак не доберусь до компании , надо тоже фотки выложить. У меня сынок-копия мужа

• Нравится 1

Gulnazkin,  подтверждаю!

А нам все тоже говорят, что копия мужа. Особенно сейчас, когда оба лысые :D

Я тоже потом с компа покажу фотки. Пингвиненкины маленькие надо найти, мне кажется они похожи. А он на меня похож )) ну вы помните, главное - не на мамо :D

МамаЛьвицы, с прошедшей днюшкой.!!!

orig_0a5c367e0ddd11904ab32f07693a275e.jpg

доча такая шлааденькая.

и тебя я тоже впервые увидела.почему то представляла тебя другой

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 1

Цвяток, тты здеся?

везде ползает,полы каждый день мою,но все равно что нить да высрет,сегодня шкорлупку от семечки.вот хде он ее раздобыл,дома семечек сто лет нет

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....

Птицы, доброе утро!

МамаЛьвицы, шикарные фотки! Аришка такой же розанчик как мама :flower: .

А я опять на потолке - у Феди под пупком какая-то припухлость небольшая, то есть, то нет. То ли подгуз жмет, то ли грыжа :( Нам к хирургу во вторник на плановый, пока стараюсь не психовать. Еще и срыгнул сильно.

А к нам еще мама мужа с братом в гости едут, только настроения что-то с ними встречаться у меня нет и мужу это показывать не хочу.

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  какой хозявственный мужичок! Классный!

busiko,  слазь с потолка, даже если грыжа, ее же как-то звлепляют - она уходит. Плохой таракан, гони его; )

Цвяток, вот я его бью тапком, что узи делали и сестра на неделе смотрела, а грыжа у таких малышей даже от лежания на животике проходит иногда.

busiko,  майчата писали какой-то пластырь в аптеке брали, на животике и не давать кричать. По-моему у всех прошло. Так что иди вкусняшку слопай

Девочки, спасибо за советы! Во вторник к хирургу сходим и там решим, что делать. Пойду пока медатативно помою унитаз к приходу гостей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...