busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, а у вас с охотником какие цвета? А у Бори какие? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, точно, Рилл же первая получила! Я забыла Кабачок покупной поели) Особых восторгов нет, часть выталкивает, но хоть не плюется Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ура! Муж сказал, что не против, если я коротко подстригусь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Цвяток, а у вас с охотником какие цвета? А у Бори какие? У меня карие, у охотника зелёные с коричневым оттенком. У Бори с рождения чёрные глаза, у Ксюхи были серые, сейчас вот то ли зеленеют то ли карие становятся. Ура! Муж сказал, что не против, если я коротко подстригусь! Выбрала уже стрижку? Ссылка на это сообщение
busiko 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Выбираю. Хочется, конечно, налысо, но такой радикал родственники не оценят 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а я все не постригусь.. надеюсь, ко дню рождения сотворю этот подвиг.. хожу как мымра Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 busiko, у нашего были тёмно синие, вначале даже казалось карие, потом стали светло серые, сейчас карими становятся, особенно при вечернем освещении заметно Вернее, карие с зелеными крапинками Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Милан, я с тобой к мымрам Будем ждать фотки лысого Бусика с театроведчкской конференции 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а я сегодня с свекровью поругалась, ну как поругалась.. этой женсчине и сказать ничего нельзя.. видеть ее уже не могу.. вдобавок, муженек обиделся что дети ночью спать не дают, а у меня не 4 руки, и одновременно не могу качать.. пришлось папане встать.. и понеслось.. я уже начинаю думать, что нахер мы ему не сдались Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Милан, обнимашки друх, у меня такой же,а недавно сын ляпнул,когда очередной раз попросила присмотреть,почему я?ты ж его себе родила.на что я сказала что я же не лежу задрав ноги,а между прочим вам жрать варю- стираю- глажу- убираю и.т.д могу с матюшкой на одеяле развлекаться а вы ПОЖАЛУЙСТА сами все делайте .и сейчас вот такое недомогание и живот болит,таскать М атвея не могу,он за мной по пятам ползает и орет, а эти засранцы на диване лежат .и вообще я так устала физически от домашних дел хачу на ручки, а лучше на море однааааа а моя свекровь у меня теперь выспрашивает сколько и чего покупать ирке,фуф отстала,наконец то.а я и думаю.млин два внука родилось,чет так не беспокоилась. пингвин втихаря притарговывает,хотя свекрови сказал что больше не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Милан, обнимаю, птичек! Это просто усталость накопилась. Детки маленькие, болеют... А муж представляет себе картину из домостроя: жена с бантом встречала его с работы и подавала свежую газету. А дети тихонько по углам сидят О, я тоже на море с Леськой поеду... обещаю только жрать и спать Леська, а тебе антиюиотики сейчас выписали или что? 2 Ссылка на это сообщение
рилл 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И я на море и меня!!!!!! (подпрыгивая,,,) МЕня забыли Милан Леська обнимаю!!!! я тоже всех своих мужиков убить готова, но особенно по утрам... одной рукой кашу варю. другой глаз крашу. Макс за юбку держится ноет чтоб на руки взяла, а 3 старших просыпаются!!!! сегодня иду на узи внутренних органов, а то чего то печеночка шалит. сказали не есть и не пить за 5 часов, блин как сразу хочется !!!! busiko, я тоже не торговец. Тоже не кто не звонит не пишет... надо к Леське на мастер класс ехать 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки,доброутро)) Прочиталащас пост о подозрении мужа в неверности и чет тож меня кольнуло как&то.Надо его вайбер почитать и тел книгу. Вчера после Гини заоню ему и говорю,что мазок плохой,ну типа простылм наверно.А в его голосе прчм слышалрсь облегчение,что я сказала,что не зппп и списываю это на простуды.Потому как накануне сказала,что если мазок будет плохой, то пусть сразу монатки собирает.Так воо гложат меня подозрения Да и вообще типа устаёт на работе и кекс раз в месяц тоже о многом говорит Ссылка на это сообщение
рилл 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 МамаЛьвицы, у нас кекс раз в месяц из за меня. устаю на работе. Может мой уже тоже чего подозревает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 МамаЛьвицы, когда читаю такие блоги, тоже все признаки нахожу. Ещё как-то Павел Воля вроде выступал. Про мужиков, которые и в туалет с телефоном. Ну типа эти точно гуляют. А мой всегда с телефоном ходит. В следующий раз пошёл, телефон демонстративно на стол положил Ну а если серьёзно, мне кажется это почувствуешь Если что-то покоя не даёт, может и стоит проверить чтобы успокоиться. Но я как-то не хочу копаться в чужом телефоне. И у меня тоже пусть не копаются ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 типа того.. дети ночью сами себя укладывают, жена вечно в банте и отдохнувшая, и всегда готовая на кекс.. только в жизни нифига не так.. сегодня с утра проснулись обе одновременно и давай плакать, одну взяла, а вторая надрывается.. а папаня? натянул подушку на голову и дальше дрыхнуть.. пришлось поменять, вторая завопила.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Милан, тебе конечно вдвойне все это тяжелее...я б своим характером ему под опу пнула и с кровати подняла,сто ниыигассе падалью вздумал притворяться. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 про вещи я думаю что еще роль играет то что у нас дыра.где все друг друга знают у знакомых как то проще что ли.ну и человек я кароший.многие звонили просили отложить на неделю другую.оставляла. а кекс у нас тоже пару раз в месяц, то я сплю,то муж поздно приходит и старший лазутчик бдит,ложится тоже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Правильно какать - это искусство! (с) Е.Малышева Милан, я утром сдаю и сама еще минут 30 сплю. Падалью прикинуться со мной неканает. А вечером он мне также сдает и уходит 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, и атибиотики тоже и кучу хрени всякой Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 МамаЛьвицы, у моего характер тяжелый... и армия изменила его., если б я его пнула с кровати, то получила с ноги в жбан... Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., давай лечись! и потом для кишечника что-нибудь пропей. Сейчас время такое дурацкое - иммунка сядет, будешь всю зиму мучаться. Поэтому потом для кишечнмка и витаминки наверное 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) спим и лоб наш красивый Изменено 7 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 МамаЛьвицы, у моего характер тяжелый... и армия изменила его., если б я его пнула с кровати, то получила с ноги в жбан... Тогда пусть вечером тусит часок. Как-то нужно распределить обязанности. Тебе тоже силы нужны. Блин, не знаю как буду думатт через 20 лет, но я бы на месте свекров.брала деток себе на ночь раз в неделю. Ну или утром как у Буси мама. Пара часов сна творит чудеса , проверено Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, и для кишечника назначили и витаминки тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт