Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, ОТ горошки я и не жду уже

ЁЖИКИ приехали

все так упаковали курасиво,+каталог вышивки вложили+спец ленеечку+открыточку с пожеланием..приятненько так

• Нравится 3

Если леське уже осенний пингвин причапал, поклонюсь почте России :D

Гульназкин, на почту ходила?

Цвяток, ОТ горошки я и не жду уже

ЁЖИКИ приехали

все так упаковали курасиво,+каталог вышивки вложили+спец ленеечку+открыточку с пожеланием..приятненько так

Как здорово :) а ёжики тоже нова слобода? Котов-то удалось заказать?

а мы после массажа на почту почепали а это другой конец города,умадохались,на полпути домой свернули к мамО,матюшку кашой баночной накормила,а сама нажралась картошечки с холодцом,а домой пирожков прихватила

фирма риолис,котяр ага заказала,ждуууу

-88693455.jpg

• Нравится 3

Цвяток, как у вас все вкусненько будет :)

Леськаааа, а я хочу холодца!100 лет не ела!

Клевые ежики, ведь правда?Мне они очень понравились, когда я выбирала их Гульназке :)Может и себе когда ли куплю :Dмячты-мячты!Хочу носочки мелкому связать, все порываюсь :Crazy:и шапку хочу ему под зимнюю курточку :Crazy:дочке я много вязала, больше времени было :think1:интернета не было :girl_mad:

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., знакомые ёжики:) Я середину вышила, по краям осталось;)

ласка06, клевые клевые;)

Цвяток, тем более хватит, если 500 на каждого;)

Не смогла на почту вырваться, со вчерашнего вечера капризничает сильно (

• Нравится 2

А я все собаку мучаю... Как довышиваю напьюсь от счастья :D

Может предложите что-то ещё легко приготовляемое? Или достаточно? Икру и красную рыбу не предлагать - ограничены финансово )

Gulnazkin,  мне смс пришла штормовое предупреждение на завтра . моя тоже плачет и гундит, не спит нифика

Ложится в 11-12 ночи, я уже ничего не успею готовить. Торт бы успеть. Зимний мужики накрошат найсер дайсером

Милан я кстати для интереса глянула СП.вологодское попалось(друг в контакте добавил, я зашла посмотреть), подобные валеночки котофей, с мехом тоже, 870 руб :think1: есть разница, да?

Милан,  я посмотрела у нас в СП. Котофей валенки на меху как ты показывала 1470+17% орг. Есть еще Капика хорошая фирма. У них без меха войлочные 600+17% руб, с мехом 1350+17%

Очень симпатичные есть бежевые, белые, розовые

Не смогла удержаться :D

• Нравится 3

Цвяток, так то еды достаточно. Но если хочешь, есть салат лёгкий и улетает на "ура": фасоль красная баночка, кукуруза баночка, кириешки и майонез. И готовить не надо, и вкусно и на природе удобно- банки открыл и все;)

Валенки такие здоровские!!!

• Нравится 1

Gulnazkin,  о, точно! Раньше на природе часто его делали. Спасибо за наводку ;)

Погода блин дурацкая только :(

Но домой никого не хочу, дома убираться-готовить-убирать после гостей

Я итак еле хожу. У меня спина не болит, она просто немеет за день от веса. Ложусь и мурашки прямо

Ура!!! Мама сходила на почту после работы за моей посылкой;)

Милан, спасибо тебе огромное!!! Мне все очень понравилось и Львеночку тоже!!! И все нужное!

Я позже выложу фото, когда муж приедет . С его телефона лучше получится

• Нравится 1

busiko,  а зимний комбез наверное типа мембраны вам нужно? У вас же зима не морозная? Или нет. Хотя у нас финский комбез очень тёплый. Или он канадский :think1:

Ура!!! Мама сходила на почту после работы за моей посылкой;)

Милан, спасибо тебе огромное!!! Мне все очень понравилось и Львеночку тоже!!! И все нужное!

Я позже выложу фото, когда муж приедет . С его телефона лучше получится

Ну хоть расскажи пока )))

Милан вообще крутецкие подарки присылает :) мы до сих пор укрываемся её пледом в коляске. Ща вот бодик носить будем

Цвяток, игрушка гусеничка, нажисашь на кнопки и играет и светится, сеточка(ниблер)для кормления, гранулы для ванн, чай в коробочке музыкальной, магнитик и открытка!

• Нравится 4

цвяток, да ладно тебе. Мне почему представляется всегда картина, как открывают мою посыль и начинают над ней плакать :Crazy:

а мы сегодня более менее спали. ТТТ. Сглазить боюсь :Crazy: . Маше тоже эти процедуры делаю, кроме тонзилгота. Ночью даша все сопливит, но не так уже. И на ночь супрастин.

busiko, мембрана это вроде и в снег и в дождь. И тепло, и не промокайка.

валенки красивые. А без меха в одном шерстяном носке не холодно?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...