Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Gulnazkin, нормально мяса должно быть. Я хотела по 500 г на человека сырого покупать, оно ж ужарится. Посмотрим Хлеба побольше возьмём Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, ОТ горошки я и не жду уже ЁЖИКИ приехали все так упаковали курасиво,+каталог вышивки вложили+спец ленеечку+открыточку с пожеланием..приятненько так 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Если леське уже осенний пингвин причапал, поклонюсь почте России Гульназкин, на почту ходила? Цвяток, ОТ горошки я и не жду уже ЁЖИКИ приехали все так упаковали курасиво,+каталог вышивки вложили+спец ленеечку+открыточку с пожеланием..приятненько так Как здорово а ёжики тоже нова слобода? Котов-то удалось заказать? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 а мы после массажа на почту почепали а это другой конец города,умадохались,на полпути домой свернули к мамО,матюшку кашой баночной накормила,а сама нажралась картошечки с холодцом,а домой пирожков прихватила фирма риолис,котяр ага заказала,ждуууу 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., прямо как подарок ! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 м да... некрасиво как горошина поступила Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, как у вас все вкусненько будет Леськаааа, а я хочу холодца!100 лет не ела! Клевые ежики, ведь правда?Мне они очень понравились, когда я выбирала их Гульназке Может и себе когда ли куплю мячты-мячты!Хочу носочки мелкому связать, все порываюсь и шапку хочу ему под зимнюю курточку дочке я много вязала, больше времени было интернета не было 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., знакомые ёжики Я середину вышила, по краям осталось ласка06, клевые клевые Цвяток, тем более хватит, если 500 на каждого Не смогла на почту вырваться, со вчерашнего вечера капризничает сильно ( 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 А я все собаку мучаю... Как довышиваю напьюсь от счастья Может предложите что-то ещё легко приготовляемое? Или достаточно? Икру и красную рыбу не предлагать - ограничены финансово ) Gulnazkin, мне смс пришла штормовое предупреждение на завтра . моя тоже плачет и гундит, не спит нифика Ложится в 11-12 ночи, я уже ничего не успею готовить. Торт бы успеть. Зимний мужики накрошат найсер дайсером Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Милан я кстати для интереса глянула СП.вологодское попалось(друг в контакте добавил, я зашла посмотреть), подобные валеночки котофей, с мехом тоже, 870 руб есть разница, да? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ласка, незнаю.. они прям в точь? Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 не, дизайн там не такой. молния спереди и опушка меховая.подошва такая же.просто тоже котофей, поразила разница в цене. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Милан, я посмотрела у нас в СП. Котофей валенки на меху как ты показывала 1470+17% орг. Есть еще Капика хорошая фирма. У них без меха войлочные 600+17% руб, с мехом 1350+17% Очень симпатичные есть бежевые, белые, розовые Не смогла удержаться 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, клевые с пингвинчиком Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Вот для девочек с овечьим мехом. Хотя можно за 600 взять без меха войлочные и с шерстяным носочком одевать Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы пришли с прогулки - Федя видел первый снег Тоже скоро валенки смотреть будем )))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, так то еды достаточно. Но если хочешь, есть салат лёгкий и улетает на "ура": фасоль красная баночка, кукуруза баночка, кириешки и майонез. И готовить не надо, и вкусно и на природе удобно- банки открыл и все Валенки такие здоровские!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Gulnazkin, о, точно! Раньше на природе часто его делали. Спасибо за наводку Погода блин дурацкая только Но домой никого не хочу, дома убираться-готовить-убирать после гостей Я итак еле хожу. У меня спина не болит, она просто немеет за день от веса. Ложусь и мурашки прямо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ура!!! Мама сходила на почту после работы за моей посылкой Милан, спасибо тебе огромное!!! Мне все очень понравилось и Львеночку тоже!!! И все нужное! Я позже выложу фото, когда муж приедет . С его телефона лучше получится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 busiko, а зимний комбез наверное типа мембраны вам нужно? У вас же зима не морозная? Или нет. Хотя у нас финский комбез очень тёплый. Или он канадский Ура!!! Мама сходила на почту после работы за моей посылкой Милан, спасибо тебе огромное!!! Мне все очень понравилось и Львеночку тоже!!! И все нужное! Я позже выложу фото, когда муж приедет . С его телефона лучше получится Ну хоть расскажи пока ))) Милан вообще крутецкие подарки присылает мы до сих пор укрываемся её пледом в коляске. Ща вот бодик носить будем Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, игрушка гусеничка, нажисашь на кнопки и играет и светится, сеточка(ниблер)для кормления, гранулы для ванн, чай в коробочке музыкальной, магнитик и открытка! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Gulnazkin, здорово! Ждём фотки! Кабачок лопаете? Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, я пока не знаю, что такое мембрана... Полезла изучать предложения. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 цвяток, да ладно тебе. Мне почему представляется всегда картина, как открывают мою посыль и начинают над ней плакать а мы сегодня более менее спали. ТТТ. Сглазить боюсь . Маше тоже эти процедуры делаю, кроме тонзилгота. Ночью даша все сопливит, но не так уже. И на ночь супрастин. busiko, мембрана это вроде и в снег и в дождь. И тепло, и не промокайка. валенки красивые. А без меха в одном шерстяном носке не холодно? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт