Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Милан, ну у нас вроде похолоднее, чем у вас? У Бори котофей валенки были без меха. Надо только смотреть, чтоб войлок был натуральный. В котофее, капике, антилопе натуральный. Ты же в минус 30 не будешь по 3 часа гулять? Будут топать, не замерзнут. Нет, я плачу только над Бусиным подарком Очень хочу вышить Питер, но решила собаку домучать. Вот вышью и поеду в гости Бусь, обычно в столицах смотрят Ленне, Керри и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 а я побоялась мембрану брать на зиму.. мне кажется она еще не настолько подвижна, все-таки в коляске катается пока.. взяла обычный, финку а на влажный ветренный северный столиц мембрана мне кажется пойдет как демисезонка.. а для коляски-мандуки я б что-то помягче ткань взяла, все таки керри-реймы жесткие по мне Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Чучуня, а я их ни разу не щупала... Просто на форумах столичные мамашки обычно их берут и нахваливают. Там же еще поддева идет под них как терсобелье. А я беру обычные с утеплителем 300. Взяла Густи, мне нравится, а ему жарко... А из бюджетных мне нравилась фирма Джуниор Стайл. Там вообще синтепон но модели красивые и удобные. В подмосковье шьют )) Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ага,я смотрю, что мембрана - это на ребенка постарше, который уже стоит. Передевала Федю - обнаружила на ручке шершавое пятно, по цвету как эритема. Уже на потолке Блин, наверное,я реальный параноик - каждый день что-то новое нахожу. Но так страшно что-то упустить... Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 А мы будем эту зиму в овчинке Бусь, майчата чвоим вовсю берут. Или от старших. Хвалят ))) На каком месте пятно? Может просто раздражение? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Буся, а это что? Эритема? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Милан, нашла в нашем СП закупку нашей обувной фабрики давлекановской. Там валенки с овечей шерстью 750 руб. Сделаны погрубее котофея, но эта обувь с точки зрения ортопедов очень правильная. У нас их сандали рекомендуют. Ща фотку кину, если понравится могу заказать тебе. Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Эритема - когда край красный, а внутри белое пятно. Пятно у локтя Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 busiko, у меня в беременность на плече такие вылезали. Как реакция на холод. Я вообще думала лишай какой-то Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 busiko, а почему эритрема а не банальная аллергия? это слишком скучно? Цвяток, у меня куртяк на синтепоне был, кстати и теплый и стирался-сох на ура.. обхаяли матерьял зря ну я пощупала, там ткань такая как грубая плащевка,по мне так жестко очень, я такие сама не люблю да и все эти заморочки с термобельем как то скучно пока заморачиваться... я так понимаю это на таких детей которые прям бегают-бегают.. да и противоречивые отзывы какие-то 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Чучуня, ну мне казалось, что при банальной аллергии пятно ровно залито - а тут красное шелушащиеся кольцо, а внутри светлая кожа. Я чую - скоро на педиатора пойду учиться, только так смогу паранойю победить. Интересно, а вот если в моем возрасте вышку получать - мне придется егэ сдавать? Или на третью вышку это не распространяется? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 busiko, ты хочешь на правах студента-третьекурсника найти у себя любую болезнь из толстого справочника? у нас вообще бесцветные были пятна, краснели в воде только.. на ощупь шершавые или на холоде краснели тоже неравномерно Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Чучуня, это пройденная стадия Я уже знакомых удивляю познаниями в области гематологии и гинекологии )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 busiko, вот у меня точно такое было. Вылезает как реакция на холод Милан, вот смари В коллекции валенок ООО «Сандра» представлены модели, выполненные из войлока из 100% шерсти разнообразных цветов. Цвета: белый, все оттенки серого и бежевого получаются за счет смешивания шерсти разных натуральных окрасов. Т.е. валенки этих цветов выполнены из войлока произведенного без применения красителей. Материал вкладной стельки в валенках - войлок. Декор в виде цветочков, сердечек, мишек ,снежинок, тесьмы и т.д. Подклад из густого натурального меха высокого качества, надежно сохраняет комфорт в любую погоду. Подошва с высокой носочной частью. Состав ТЭП (термоэластопласта). Данный продукт отличает низкая теплопроводность и высокий коэффициент трения подошвы. Подошва с протектором, предохраняет от скольжения. Буся, на врачей долго учиться - вырастут дети уже 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 busiko, гы))) у меня тетка педиатр, так питерские снохи на нее ругаются, чтл не тем кормит-лечит внуков Бусь, вы же скоро на техосмотр - покажешь Вот прямо про нас вопрос http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-otuchit-muzha-vse-rasskazyvat-svekrovi-r111322 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Идите в график, там фото подарка от Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Gulnazkin, здорово! А гранулы для ванной это тебе или львенку? ниблер не опробовали еще? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 busiko, у меня такими пятнами в Б пузо и грудь обсыпало.Писец ятдумпла,что сифак какой-нить.Дерматолог сказала,что иммунная реакция на препараты.Хз,как появились,так быстро исчезли Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 МамаЛьвицы, пингвин побоялся, что его недообследовали? У меня еще там кожа очень сохла и чесалась. Прошло тоже само Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, гранулы мне Ниблер пока не пробовали, я же пюрешки пока только ввожу, и то давится, рвотный рефлекс у него. Вот попозже начну с ниблером давать, когда привыкнет к другой пище Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, спасибо, пока не надо. я нападобе таких и подешевле нашла на сайте топтыга. завтра поеду посмотрю и решу я к вечеру начинаю тупить и тоже пошла смотреть в график что там прислали 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Гульназкин, классные подарочки Милан молодец!А как это чай в музыкальной коробочке? Открываешь чай насыпать в заварочный чайник, а коробочка играет бодрый марш? Милан, валенки и без меха сами по себе теплые у моей дочки были обычные валенки без подошвы, носили с шерстяными носочками, ножки всегда были тепленькие, а мы на севере жили , она у меня и в сад ходила в морозы в валенках И себя в детстве я в валенках помню и шубке-цигеечке с ремешком, и шапка кроличья беленькая на резинке 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ласка06, там в коробочке заводной механизм можно потом как шкатулку использовать) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 вот именно чай предательски запел на почте а парень, стоящий рядом со мной намекнул, что бомба и ее вскрыли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт