Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Но при этом он реально хочет ползать! И если кладу на живот - может по-пластунски продвинуться вперед на пару сантиметров.

Милан, я еще на тыкве оладьи делала. Вкусные были - но это взрослый вариант.

• Нравится 1

Буся печень на месте.. это радует. Но врачу она как то не очень понравилась и отправили на обследование записалась к врачу на 20 число. Все остальные органы врачу понравились сказали даже песка с камнями нет..

рилл,  а чего именно не понравилось? Кулаков тебе! Песок не сыпется - пингвин ещё о-го-го!

busiko,  а вы вроде на массаж собирались? Мы после массажа повернулись со спины на живот. Он ещё упражнения показывал на поворот.

Но вроде 4-5 месяцев норма. Я вообще молчу про умелки )))

• Нравится 1

Бусик, не переживай ;)это ведь так, сегодня не умеет, а завтра уже научился :)

У моего сегодня тоже новая умелка :sorry:залез на стул, а со стула на дочкин письменный стол, блин глаз да глаз за ним.

Про папу интересно :)про Пингвина тоже :Crazy:кажется такие далекие люди а ведь обычные :sorry:земные :D

Цвяток, с окончанием работы над мусором :)У вас это на каком уровне?внутришкольном или ширше? :Crazy:

• Нравится 2

busiko, конечно не переживай, Ласка правильно говорит;)

И вообще, все эти умелки- сугубо индивидуально у каждого. Мне даже кажется, что он у тебя быстро развивается- и игрушки стал рано хватать, и тянуться к ним

• Нравится 1

Да я не переживаю - вижу, что он много уже делает. Это врач волнуется :) Ручка вроде бы помягче стала. Я, кстати, заметила, что у меня на руках кожа подсохла. У нас еще затопили - сухой воздух стал. Кидаю мокрое полотенце на батарею все время.

Ласка, вас тоже с умелкой!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Внутришкольный... лета мне не хватило :Crazy:

ласка06,  альпинист :D

busiko,  а у вас кранов на батареях нет?

Я забыла на массаж записаться плин ((( Теперь опять, наверное, запись закрыта на месяц

• Нравится 1

Да уж точно акробат :Crazy:хожу по пятам.что делать :sorry:

Сегодня за ужином все сидели за одним столом и ели одинаковую еду-картофельное пюре и паровые котлетки :malicious:мелкому так понравилось общество, даже вилку затребовал, все съел, прям совсем взрослый мальчик уже :Crazy:

• Нравится 5

Птицы, мне извещение пришло - а штампа откуда нет. С Али я вроде бы все получила... Это уже чья-то посылка причапала?

Устроила по этому случаю мужу сцену, что я главный засранец осеннего пингвина - клятвенно обещал, что в субботу все вместе пойдем на почту!

busiko,  если я ничего не путаю, то вполне возможно пингвинчик твой прислал ;)

Мужу сцен нинада, ты чего :) игра должна быть в радость

Gulnazkin,  тема бытовой мусор и окружающая среда. Мы неделю взвешивали и сортировали мусор. Сравнили результат с годовой нормой на человека. Ужаснулись какие мы засранцы. Выяснили, что больше всего у нас весят памперсы и пеленки - то что низя перерабатывать. Решили бумагу сдать в макулатуру, пластик в спец.контейнеры, старую одежду раздать или пустить на трчпки. Пришли к выводу, что сортировка спасёт мир. И решили, что если каждый проявит сознательности то будет все хорошо.

Он ещё хотел предложить чтоб как в Питере ездили машины для сбора батареек и прочей опасности. Но тогда надо про электронные отходы писать - не влезаем.

Это они в классе пока читают, потом допишем если дальше пройдёт

пипец... я ночью посидел... кровать опустили уже давно по максимому... час ночи, слышу Даша вошкается в кроватке (она рядом с нашим диваном стоит), не встаю, такое бывает и она опять засыпает. темно, шторы закрываем.. а потом слышу стук и рев.. мне иоплохело... :( думала, на пол упала... а она уже перевесилась и головой об боковину деревянную на нашем диване, а ноги в кроватке торчат.. если б не диван, то сразу вниз головой об пол... как теперь спать? остаток ночи уже не спала.. но столько без сна не выдержу

Птицы, а может аллергия на продукт проявиться только на ягодицах? Уже несколько дней сыпь на ягодицах, вся попа шершавая, когда мажу крем под подгуз-прямо краснеют эти пупырышки:(

Марку пампов не меняли, вот только кабачок ввела(

пипец... я ночью посидел... кровать опустили уже давно по максимому... час ночи, слышу Даша вошкается в кроватке (она рядом с нашим диваном стоит), не встаю, такое бывает и она опять засыпает. темно, шторы закрываем.. а потом слышу стук и рев.. мне иоплохело... :( думала, на пол упала... а она уже перевесилась и головой об боковину деревянную на нашем диване, а ноги в кроватке торчат.. если б не диван, то сразу вниз головой об пол... как теперь спать? остаток ночи уже не спала.. но столько без сна не выдержу

Ужас! А бортики не поднимаются ещё дополнительно у кроватки? Только дно опускается?

(изменено)

Слушай, а может поднять боковину и убрать пару прутьев чтоб лазила? Она перевесилась через борт что ли?

Птицы, а может аллергия на продукт проявиться только на ягодицах? Уже несколько дней сыпь на ягодицах, вся попа шершавая, когда мажу крем под подгуз-прямо краснеют эти пупырышки:(

Марку пампов не меняли, вот только кабачок ввела(

Аллергия обычно на ногах и пузе вроде :think1:

А каккхи не изменились?

Изменено пользователем Цвяток

Gulnazkin, может именно какахи кожу раздражают? Попробуй бепантен, я его мажу вместо крема под подгуз. Иначе попа вся в коркахи красная. Она же жидко пукает до сих пор

Тут мужей так поздравляют :D Птицы, можно попросить вас завтра смскнуть пингвиненку? Поздравление с подписью города. Я в график телефон напишу. Можно вотсап или через инет смс. Он будет в восторге :)

нет, опускается только дно... уже все. хочу попросить свекра, может удастся самим как то пересверлить

Она встала что ли и перевесилась?

Да уж точно акробат :Crazy:хожу по пятам.что делать :sorry:

Сегодня за ужином все сидели за одним столом и ели одинаковую еду-картофельное пюре и паровые котлетки :malicious:мелкому так понравилось общество, даже вилку затребовал, все съел, прям совсем взрослый мальчик уже :Crazy:

Так здорово :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...